収納式電動リクライニングベッド用 サイド...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 付属のネジが痛い
  • ベッド幅が広い為、シーツ交換時に、ネジのアタマ部分をスネにぶつけるのが強烈に痛いです( ̄∀ ̄;)気をつければよいのですが、慣れそうにないので、配送時の梱包材の筒状のものを取り付けた状態で使用しています。見かけは悪いですが、どんくさい私には必須となりました。これがなければ問題なしですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • 高さが足りません。
  • これは、みなさんの書き込みの通り、体がはみ出さないようにというのには、全く高さが足りません。こちらのお店で、しっかり体をガードするタイプが、他のベッド用で販売されていますので、こちらのベッドにも、是非製造販売をお願いします!!本体は、クッション的なものがカバーされていて、持って立ち上がるのには、いい感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-15

布団のずれ落ちが
寝返りのたびに、布団がずれたり、落ちたりがなくなり安心して寝れます。

4 2015-12-10

高齢の母の為に購入しました。マットレスの固さもベッドの高さもちょうどよさそうで寝起きが楽になったようです。リクライニングの音も静かです。
サイドパイプは手すりがわりにするにはちょっと…
梱包はしっかりされてますが、玄関から箱を中へ運び入れるのはかなり重く、女性一人で開封するにはかなり大変だったので☆−1にしました。

4 2015-10-10

あと五センチ欲しかった!
ベッドにすぐ取り付けましたが、掛け布団が横に落ちてしまい高さがあと五センチ有れば言うこと無しでした。

4 2016-07-29

お値段のわりにしっかりしていて満足しています。マットも充分な厚さです。

4 2016-05-19

良さそうなんで
ベッドから降りる時も、あまり邪魔にならず、体も支えられるので買って良かったです。

5 2016-04-17

高齢の母が退院するのに合わせて購入しました。使いはじめて一月経ちました。とても気に入っている様で、私にも このベッドで休憩しなさい!なんて言います。

4 2016-04-12

簡単
車椅子の母に購入。今までレンタルしていのですがこの値段なら購入がお得。グリップがやっぱり低すぎなのが残念です。女一人でも大変でしたが思ったより折り畳み式簡単。ヘッド用も注文しました。

4 2016-03-05

ベッドと注文したらベッドの梱包に入ってたのでわかりませんでした。使った感じは、短いです。

4 2016-01-30

価格的に満足しています。高品質で良いと思います。

4 2015-12-20

ベットに必需品です。
このグリップがあるために、ベットから立ち上がりがスムーズにできます。ベットに組み立ては簡単でした。

4 2015-12-12

丈夫です。
他の方が書かれているように、高さはベットマットと同じぐらいで低く感じます。でも立ち上がる時の支えではなくマットのずれ防止だと思えば丁度良いのかも?組立図は少しわかりにくいです。5分もあれば設置できます。

4 2015-11-10

とても良いです
少し柔らかいので沈みますが価格の割に良い商品です。

4 2015-10-23

専用だけあって
グリップ感がありよいと思いますが、取り付け説明をもう少し詳しくしたほうが良いです。

5 2015-10-17

設置も簡単で、値段以上の買い物ができて良かったと思います。

4 2015-08-16

本体と同時購入で送料無料でした。
…というのを、商品のタイトル部分にちゃんと入れて欲しいです。
ネジで頑丈に付けられて、太さもちょうど良く、丈夫そうです。
ただ、マットレスの上に敷き布団を敷いたので、そのストッパーとしてギリギリです。
手すり代わりには低すぎるので、無いよりマシですが、オススメ出来ません。
もっと高さがあるものも作って欲しいです。