• EDEN5442さん
  • EDEN5442さん

5 2023-05-04

ゴールデンウィークにもかかわらず注文し数日で届きました。
箱から商品を取り出すのが大変だったくらいです。
寝心地がすごくよく快眠できます。
良い買い物ができました。
ありがとうございますm(_ _)m

4 2023-04-25

お手頃価格で、とてもいいと思います。
マットレスの硬さも私にはちょうどいいです。

5 2023-04-25

父の退院が急に決まり、急いで購入しました。ダメ元で備考欄に最短での出荷をお願いしたところ翌日発送、翌々日に届きました。お陰様で、無事に間に合いました。
商品は値段以上で、父も快適にベッドの上で過ごしています。特にリクライニングは便利ですね。
とても良い買い物ができて大満足です。

5 2023-04-22

キャスター付き 軽い ので配置替えもしやすい
お掃除もしやすい 大満足です

5 2022-12-19

ありがとうございました
母の退院が急遽決まり日がない中ご対応頂きありがとうございました。
初回注文時にベッドと手すりを購入しましたが、合わない手すりを購入してしまいました。購入内容に誤りがないかとご担当者様からすぐ連絡があり、キャンセルや注文のし直しが早めにできたことで非常に助かりました。
父母二人分のベッドを購入しましたが、療養中の母にはリクライニングがあるので特に喜んでくれています。二人合わせてもこの値段でお店のフォロー体制があるのは安心です。
当たり前ですがリクライニングを使うと布団が下の方に下がるので布団ずり落ち防止に手すりはあると便利です。
迅速なご対応に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

2022-12-22
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2022-09-20

父が膝の手術をし布団からの寝起きは困難と思い、折り畳み電動リクライニングベッドでベッドのサイズ幅や高さなど検索していました。色々種類のあった中でも、ベッドのサイズ幅や高さが思っていたもので組み立てが無いのも購入の決め手でした。
母にもと思い2台購入しました。発注後直ぐに納品され1台に不具合があり連絡し直ぐに交換の対応も丁寧にしていただきました。
ベッドの重量があるので箱からの取り出しは少し大変でしたが箱から取り出せばキャスターがあるので楽でした。
寝心地もいいと言ってました。
この品質でこの価格はコスパも良く購入してよかったです。

2022-10-03
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品を快適な睡眠のためご活用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
頂きました嬉しいお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。
  • 旭香さん
  • 旭香さん

5 2022-08-26

膝を痛めてしまい、ベッドを探していました。入院中に電動ベッドの快適さが気に入ったので探していたところ、このベッドを見つけました。もう少し安いベッドも見つけたのですが、わずかな差だったらマットレスの厚みがあるこちらがいいかなと…寝心地はすごくいいです。難点はマットレスが厚い分、重たいこと。1階で使用するなら箱から出してコマ付きなので移動させるのに問題ないですが、2階で使用するのには持って上がるのは1人ではできません。(私は、近所の親戚に頼みました。)2階で使用する場合、人手を確保しておいた方がいいと思います。

2022-08-29
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

5 2022-08-01

神対応すぎました。
神対応で星10送りたいぐらいです。
母親の急な怪我で1人で身体を起こせなくなり、真っ直ぐ寝ていると痛いそうで毛布などで傾斜をつけるも下に体がズレてしまう、またずっと身を起こしっぱなしも辛いから時には傾斜を緩やかにしたい…そんなこんなで傍で世話する人間も参ってしまい、ベッドを注文する事に。
7/28注文で最短8/3お届け、との事でしたが(それでもかなり早いと思ってます)もう本当に気持ちの余裕が無くて、ダメ元で親の世話に使うこと、少しでも早めに発送してもらう事は出来ませんか、と図々しいのを承知で備考欄に書いた所、担当者さんからの対応の後、なんと入金確認後の7/28午後にはベッドを発送して下さったのです。
そして7/30には届きました!!…たった2日です。本当に本当にありがとうございました。家族に心の平穏が戻り、母も安らぎを取り戻しました。
商品の感想としては、かーなーり、大きい包みが届いてちょっと腰が引けてしまいましたけど、箱にも「ここから開く」と記載がありましたしゆっくり慎重に倒して開封したら本当にダンボールと袋を剥くだけでベッドが展開出来ました。あ、倒して開く為の広い場所は必要です。モーター音は静かで気になりません。
マット部分は適度な弾力で私的には柔らかいかな?と思いましたが、母的にはちょうどいいそうです。
壊れてしまう事がこの先あっても、また同じベッドを購入します。本当にありがとうございました!

2022-08-03
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。
  • chanshin57さん
  • chanshin57さん

5 2022-04-22

このお値段で良いのか?と感じる良い品です
低価格なのに、なかなか良い製品。
開封後、不良箇所などないか事前にチェックしましたが全く問題なし。
こういう低価格家具系ってネジとかケチってるんですけど
きっちり良いネジが使われてて驚きました。
ボルトも緩み防止タイプでしたので、
よく低価格家具であるボルトが抜けてグラグラやガッタンと落ちる確率低いと思います。
寝心地は普通でした。
もっと、寝にくいのかと覚悟していたんですけど、本当に普通。
電動のリクライニングは思ったほど音は大きくなかったので、夜間でも気にせず動かせるかと。
良い製品を低価格で提供くださいり、ありがとうございました。
余談
完成品で届くのですが、デカくて重いです。(35キロ?41キロ?2つ重さが書いていました)
うちの家の階段(L字)が超狭い&1人なので2Fに持って上がれず分解して運びました。
購入の際は計画的に日程と調整と2人作業でされる方がいいと思います。

箱側面にクーリングオフ用の返品交換依頼書が付いています。

2022-04-22
また、お忙しい中詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。

5 2023-04-03

寝起きが悪い人にもおすすめ
特に介護用とかではなく、自分の寝起きがあまりにも悪いから購入しました。効きます。何か外部の機械と組み合わせて自動化できないかなーとも考えております。
上に敷くマットレスが起き上がるときにちょっとズレる(これはまあ、しょうがないでしょう)ところ以外特に気になったところはありません。
ちょっと大変でしたが女性一人でも部屋の中に入れて設置できました。

2023-04-05
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。

4 2023-03-26

喜んでいます。
腰の故障で寝たり起き上がるのに困難な母に購入しました。とても楽に起き上がれる様でとても喜んでいます。背中をあげてもズレは少ないです。このクオリティーでこのお値段はとても満足です。その中でもちょっと心配なのがリモコンの作りが少々頼りなくて故障したらどうしようかなぁ〜と思いました。変えの付属あるのかなぁ〜?

2023-04-05
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
商品をご使用される中でご不明な点等ございましたら、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」までお問い合わせくださいませ。ご多様な中お手数をおかけいたしますが、お時間の宜しい時に下記へお問い合わせいただけますと、幸いでございます。

※土日祝はお休みをいただいております。(お待たせし申し訳ありません)
【お問い合わせ先】

株式会社アテックス
お客様相談室/カスタマーサービス課

■0120-486-505(フリーダイヤル)

※携帯・PHSからでもご利用いただけます。
※受付時間:10:00〜12:00、13:00〜17:00(土・日・祝日を除く)

急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致します。
  • kimihyanさん
  • kimihyanさん

5 2023-03-02

主人のために
入院していた主人の一時退院のために急遽購入しました。狭い部屋にもちょうどよいサイズでした。マットの堅さも程よく、リクライニングに大変喜んでいました。短い自宅での時間を気持ちよく過ごせてもらってとても良かったです。

2023-03-28
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
  • wmhtndajtさん
  • wmhtndajtさん

5 2022-11-06

勝手なお願いしも関わらず、迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました。助かりました。

2022-11-09
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お客様への対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
  • Bucho3さん
  • Bucho3さん

4 2022-10-14

到着後箱から出し、すぐに使えました。
リクライニングの上げ下げもシンプルなリモコンで利用者にもとても使いやすいです。
コスパが非常に良い製品です。

2022-10-19
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。

5 2023-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
私自身は使っていませんが、、
一緒に住んでいない祖父が歩けなくなってしまい祖母から頼まれ物として購入しました。
すぐに使いたい!と言われ、ダメ元で発送早めてもらえませんか。とお願いしたところ最短で届くように手配していただきました。ありがとうございます。
また、届いた後もすごく快適だと高評価で、足腰の悪い親戚にも買いたいとリピート依頼がありました!
なので、近いうちにまた購入させていただきます。
ちなみに、頭・横の手すりも念のため購入しましたが、設置位置が壁際なので今回はあまり必要なさそうでした。
4月27日追記
2週間ほど経ってすでにマットレスの凹みが出てきてクッションや敷布団を敷いているようでした。
常に寝たきりでいることが多いようで、床ずれを起こしてしまっているようです。急遽寝たきりになってしまう場合は床ずれ防止用のマットレスを一緒に購入した方がいいかもしれません。
床ずれなどの心配がなくても、長持ちさせるために別途トッパーなど買って使い始めた方がよいかもしれません。