2023/12/04
    骨組みが心細いが、耐荷重90kgなので乱暴に扱わなければ良いかと。背もたれは隅に極度な荷重をかけないようにすれば、長く使えそう。軽いメリット もある。 小柄なら問題なく使えるので良かった。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品を快適なお休みのためにご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    papan7270さん
    概ね満足!
    家族が病気を患ったため購入。コンパクトな電動ベッドで概ね満足しています。 同時購入したサイドバーにリモコンが掛けられないのは残念ですが、起き上がりのためにはサイドバーを同時購入することをお勧めします。 ただ、ベッドを畳むのは一人ではなかなか簡単にはできません。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/11/09
    マツちゃん5694さん
    いろいろ検討していた。
    女房がベッドが欲しいと言われてて、家が狭いためどうしたらよいか、迷ていました。 これでしたら、いいと思い購入しました。女房も気に入ってこれでいい、思った以上発送も速くて、大きな 段ボールでビックリしました。1とりで箱から出しました。設置しました。思ったより簡単でした。 買って良かったです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/11/06
    迅速丁寧な配送で、必要な時期を相談させてもらったらその日に。本当に感謝です。 分からないことも、直ぐに解答頂きとても気持ちがよいショップです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お客様への対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/11/05
    KONEKO8601さん
    マットレスの境目がなく、腰が痛くありません。簡単に一人で移動出来るのも最高に便利です。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品を快適な睡眠のためご活用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/11/04
    ジュスティーヌエナン7さん
    初めての電動リクライニングベッド
    腰痛が酷くずっと電動ベッドを探していました。毎日色々探していた所、こちらに目が止まり注文しました。 届いたら、箱から出して直ぐ使える文言通りで 到着したその日から使っています。 リモコン操作も問題無く、値段を考えると良い意味で心配になりました。 有難う御座います。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/28
    お買い得
    マットは柔らかめなのでシングル敷布団を敷いて使用しています。 単体で購入しましたが、布団のズレ等が気になるのでサイドグリップを追加購入します。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/30
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/10/10
    良好
    今のところ動作に問題なし。コスパはいいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    うちこ2468さん
    満足です
    腰を痛めた父のために購入しました。 高さも立ち上がるのにちょうどいい高さでリクライニングする時の動作音がとっても静かです。組み立て不要なだけに商品が大きか重かったので父の家に直接送ればよかったなと思いました。 この値段でこの商品ならとっても満足です。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/23
    母親が腰の骨を折ってしまい、急遽必要になりましたが、早い対応に感謝です。 思いの外安くて心配でしたが、寝心地は良いとの報告で、安心しました。ただ、電源が華奢で、短期間でダメにならないことを祈ります。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/09/20
    手頃な価格で電動リクライニングベッドが買えて良かったです。折りたためるし気に入っています。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/09/13
    モネ19765755さん
    実家の母の足の手術に伴い、寝起きが楽な電動ベッドの購入となりました。 届いて、箱から出してすぐに使えたのも助かりました! 母も喜んでます。 ありがとうございました!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/04
    注文してからすぐに届きました。 組み立ても簡単ですぐに設置出来ました。 リクライニングの音も静かで、匂いもなく本当に買って良かったです。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/09/04
    yuka05243110さん
    迅速に対応してくださいました
    父の退院が早まったので急遽購入いたしました。その旨を備考欄に記載したところ、すぐにご対応いただき、無事間に合うことができました。ありがとうございます。 マットレスの硬さもちょうどよく、長く使えそうです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    naochan701さん
    今年NO1の買い物でした!
    64歳の女性ですが、ベッド到着と同時に、すぐセッティングができました。値段が安いので、心配しましたが、今年1番の買い物でした。股関節が悪いので、大助かりです。痛みなく、使用できます。寝るのが楽しみになりました。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/29
    2023/08/07
    お品物無事届きました。 腰痛が酷い方の代理購入の為 お品物を先方が 開封し使用出来ておらず 使用感が不明ですが 見た感じしっかりしており 気に入っているとの事です。少し腰痛が治ってから 開封し使用後など 感想伺えましたら再度レビューさせて頂きたいと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    2023/07/29
    家族の退院が決まったため、最短発送をお願いしたところ、即日には発送していただき、退院前に届いきました!開けた瞬間マットレスの臭いが少し気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/07/29
    ぽんばばさん
    起床らくらく
    購入したきっかけは母が起き上がるとめまいがするようになったからです。ゆっくり上半身をおこしてくれるので目眩の軽減に繋がりました。便利です。今は健康な状態ですがもう手放せないと言ってます。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/31
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    フットアップ機能が解除できる点でこちらの商品を選びました。早急に必要で、到着まで2、3日かかるということがネックでしたが、そちらも解消していただきました。使用感はまた、レビューさせていただきます。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/07/15
    かかとこっせつさん
    とても寝心地が良くて、座り心地も高さがちょうど良いけど、折りたたむときには、かなり重くて年寄りには大変です。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/19
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/07/13
    リクライニングベッド
    発送が早くとても助かりました。 箱から商品を出すのにちょっとだけ手こずりましたが、1人で広げたり閉じたり出来ました。 マットの硬さもいい感じです。音も気にならないのでとても満足してます。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    2023/07/07
    ranko01さん
    注文から届くまで迅速でした。ありがとうございます。 認知症の父が足腰も急に弱くなり、電動リクライニングの必要性をひしと感じオーダーしました。 マットレスのクッションよいです。これから利用するそうです。気に入ってくれるといいな
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    2023/06/17
    ごっこパンさん
    発送が早く助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/23
    2023/06/09
    家族が近日中に退院し自宅療養となるため、その旨要望したところすぐに発送していただき大変感謝しています。 このお値段で電動式が買えるなんて驚きでしたが、届いたベッドもしっかりしていて使いやすそうですし、今のところなんの不具合もありません。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    2023/06/08
    エロシ8831さん
    電動リクライニング
    リクライニングの可動をヘッドだけに切り替えが出来ることが、気に入って購入しました。さっそく、動かしてみたけど、音も、静かで大変満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/06/04
    快適
    マットも厚みが有りモーター音も静かでした。とても快適です。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めのお言葉は社内で共有し、よりお客様にご満足いただける製品開発及びサービス提供に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/05/16
    せうちーさん
    リウマチの痛みで寝たり起きたりするのが辛かったので上体が起きるベッドを求めました。上体を電動で起こしてもらえるので、起きてから立ち上がるまでの動作が本当に楽になりました。組み立てる面倒が無く、届いてすぐに使えた点もありがたかったです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/17
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    Kp72さん
    お値段のわりにしっかりしたつくりでがたつきもなく組み立てもおわってるので楽でした 気になる点はマットの交換ができたらいいかな。 リクライニングもシンプルなリモコンで動きもスムーズで気になるところでなかったです
    注文日:2023/04/12
    2023/05/11
    いろ色迷い設定に手こずりましたが何とかできましさん
    80歳の、お爺さん
    はじめての、べットです、組み立てで2時間位、あと片付けやそうじに4時間位、掛かりました、アテックスの、決めては、マットのつなぎ目ない所やマット幅が広めで、足もとの、リクラインを、止められる事で決めました、寝ごこちはいいです、ただマツトが柔すぎます
    注文日:2023/05/04
    主人へ
    退院後の主人のために購入しました。安いが決め手
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/03
...