5 2024-03-15

我が家は2台目リピです。
マット付きですぐに使用できるので助かります。

2024-03-15
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品を快適な睡眠のためご活用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2024-03-04

マットレスに境目がないので、そのまま寝てもいい感じです。

2024-03-04
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

1 2024-02-13

マットレスがへこんだ
高齢の父用に購入 使用1ヶ月で身体の形にへこんだ へこんだマットレスの上に今まで使っていた敷布団を乗せたりもしたがへこんだ部分はわかるくらいその部分だけ身体が沈む
厚みのあるマットレスは魅力的だったがその分へこみの深さもかなり深い
使用1ヶ月までにベッドカバー等を敷いてる場合めくって確認する事をおすすめします

2024-02-14
商品の状態につきまして、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しくお伺いさせていただきたく存じます。
また、カスタマー課ではメールでのお問い合わせも承っております。
お客様のご都合に合わせて、メールサービスのご活用もご検討いただけますと幸いでございます。
【お問い合わせ先】
株式会社アテックス
お客様相談室/カスタマーサービス課
■0120-486-505(フリーダイヤル)
※携帯からでもご利用いただけます。
※受付時間:10:00〜12:00、13:00〜17:00(土・日・祝日を除く)
■info3@atex-net.co.jp
  • 8i8さん
  • 8i8さん

4 2024-02-08

リクライニングベッドでこの値段だったので、試しに買ってみました。座る部分のマットがすぐにへたってしまい、底付き感がでてしまったので、5センチくらいのトッパーを敷いて使っています。

2024-02-08
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2024-02-04

折り畳みリクライニングで音も静かで良かった 移動も簡単でレンタルするより安いと思います

2024-02-06

5 2024-01-24

注文して3日後には届きました。箱から出してすぐに使えました。動作もスムーズ。マットもしっかりとしていて良かったです。けっこう重たかったので2階の部屋に運ぶのに大人3人で運びました。

2024-01-25
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事のお届け、何よりでございます。
いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

1 2024-01-15

マットレスがへこんだ。
母のために購入し、一カ月経過しました。レビューにも少しありましたが、腰の部分のマットの変形がひどく(5cm程度のへこみ)、眠りにくいとの苦情がありました。修理方法等ありましたらご連絡お願いいたします。

2024-01-15
当店からも連絡させて頂きますが、万一日中ご対応が難しいようでしたらご多様な中お手数をおかけいたしますが、お時間の宜しい時に下記へお問い合わせいただけますと幸いでございます。
【お問い合わせ先】
株式会社アテックス
お客様相談室/カスタマーサービス課
■0120-486-505(フリーダイヤル)
※携帯・PHSからでもご利用いただけます。
■info3@atex-net.co.jp(メール)

4 2024-01-08

父用です。
父用に購入しました。
ベットに座ってテレビを観ることが多いので、これだと楽だと思い購入しました。

2024-01-10
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事のお届け、何よりでございます。
  • dragon9さん
  • dragon9さん

5 2024-01-01

梱包から出す時はちょっと広い場所がラクに行えそうです。組み立てもなく使用中も軋むこともなく満足です。

2024-01-05

5 2023-12-10

開閉が楽で動かしやすくて気に入りました。
音が全く気にならないくらい静かなので驚きました。
とても良い買い物だったと思います。

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。
  • みか6204さん
  • みか6204さん

5 2023-12-09

同居の義理父に購入。今まで布団だったので、楽になってよかったみたいです。

5 2023-12-08

以前似たような商品を購入した際は、組み立てが大変だったような記憶がありますが
こちらは箱から出せばほぼそのままで使える状態でした

3 2023-12-06

急遽必要となり購入して翌日には届きました。しっかりとした厚みのあるマットで良きと思ってたのですが、敷布団を敷いて寝ていてもお尻が同じ場所にくるからなのかそこだけマットが1週間もしないうちにすぐにへたったのが残念です。

2023-12-07
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

5 2023-12-05

満足です
母が腰を痛めてしまい、今までは布団を使用していたが 寝てしまうと起き上がることができない、座椅子で寝ていると聞いて リクライニング機能の付いたベッドを慌てて探しました。こちらの商品が電動なのにお値段も介護ベッドに比べるとお手頃で ちょっと不安はありましたが口コミも良く速購入を決めました。
事情を説明し発送もできるだけ早めにお願いしスタッフの方の対応も良かったです。
母が ベッドに横になって寝れるのがこんなに嬉しいとは思わなかった、一人で起き上がることができた と喜んでおり とても満足しています。

2023-12-05
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お客様への対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

4 2023-12-04

骨組みが心細いが、耐荷重90kgなので乱暴に扱わなければ良いかと。背もたれは隅に極度な荷重をかけないようにすれば、長く使えそう。軽いメリット もある。
小柄なら問題なく使えるので良かった。

2023-12-05
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品を快適なお休みのためにご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。