【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • Lサイズと悩みましたが…
  • 以前はMサイズを使っていて本当に長持ちしてくれたのですが、ついに寿命を迎えたので買い替えを検討しておりました。実機を体験したLサイズと最後まで悩んでいましたが、揉み玉が多いという事でこちらを選びました。到着次第さっそく使ってみましたが、本当に素晴らしいお品物でした◎Lサイズもとてもよかったのですが、揉み玉が8個ある事でよりきめ細かく揉んでもらえます。かといって力が弱い訳ではなく、し ・・・(続きを読む
  • ◎杏露酒◎さん
  • 3 2016-05-09
  • 旅先で試して
  • こちらで購入。お店で試したときは、椅子に置かれていました。きっとその椅子は高さや角度がすごくベスト。家で使ったらイマイチ 苦笑。しばらく放置していましたが、最近になって私にとってベストな使い方に気付きました。ベッド内使用です!足やおしりのあたりを毎晩マッサージしてます。本当は肩首のために買い、後悔し、でも今は下半身のむくみ取りとして活躍してます。使い方は人それぞれ。研究してみて ・・・(続きを読む
  • ずんだっこさん

5 2016-01-13

自分と両親用に購入
以前からこちらの商品に興味がありました。
どこかの実店舗で試す機会があり、購入を決意。
両親はマッサージチェアを持っていますが、リビング等で簡易的に使用できると
思い両親の分も購入。
使用した感想は思っていたより力があるなと。
しかし説明書にも記載されていますが、寝転がり全体重をかけるような使い方をすると
負荷が掛かり過ぎて動作が止まります。
座イスメインで使っています。

4 2016-01-06

プレゼント用に購入。揉みも強くなかなか良かった様です。

4 2016-04-06

ダンナへのプレゼント
よく・・・雑貨屋さんとかでお試しで置いてるのをやってみてて・・・
ずっと欲しかったんですが、買ってみてあれ?こんなもん?
すっごい気持ちよかったのはどこへ?
痛い><痛すぎる><なぜだろう・・・
いい感じのところ選んでやってます。

5 2016-02-16

超おすすめ!!!
すごくおすすめです!8つこまがついてるので、肩甲骨までしっかりマッサージが効いて、毎日マッサージしてます。おかげさまでずいぶんと体がラクになりました。最高です。プレゼントにもいいですよね!!!

• mint1306さん
  • mint1306さん

4 2015-12-19

モミ玉の強さも丁度よく、娘が部活で酷使したふくらはぎを揉むのに気持ちいいとすごく重宝してます。四つで正解でした。

5 2015-12-15

良いです。
到着が早かったです。
肩こりがひどいのですが、ダブルで揉まれてすごく肩がラクになりました。

5 2015-06-21

とても気持ちがよいです。家族で使ってます。

• denki83さん
  • denki83さん

4 2015-11-01

気持ちいい
前まではもみだまが二つのタイプを使用してましたが犬にプラグを噛みちぎられこちらのタイプを泣く泣く購入、もみだまが多い分当たりは強力!気持ちは良いのですが余計な場所にも当たってしまいます・・・肩や腰にはもみだまは二つでも良かった気がしますが、腿やふくらはぎにはこちらのほうが抜群に効きます。

5 2015-03-18

プレゼントに!
実店舗で試したので、使い心地は知っていました。あとはどこで購入するか…。結果、2年保証につられて、こちらで注文しました。差し上げるものですから、アフターケアが長い方が安心だったので。今回はプレゼントだったのでラッピングもお願いしました。アルファベットで「ルルド」と入ったリボンで結ばれ、オフィシャル感も強く見栄えがよかったです。また、袋は中身が見えない不織布製で、開けるまでのワクワク感が高まると思いました。プレゼントした相手からとても感謝され、贈って本当に良かったです。またこちらでお願いしたいと思います。

4 2014-07-14

夫へのプレゼント
夫への誕生日プレゼントに購入しました。誕生日まであまり日が無かったのですが、早い対応で、誕生日前日に届けていただきました。
ポストカードもついていてメッセージを入れてもらえましたが、真ん中に小さくメッセージが書いてあったので、文章量で文字の大きさを調整してもらえればもっとよかったかなぁと思いました。
使用した夫の反応はかなりよかったです。揉み心地も良いと言っていました。ただ形が正方形なので、自分のツボに当てる際に毎回縦横が分からなくなるそうです。
わたしも使用しましたが、思っていた以上にしっかりと揉んでくれるな~と感じました。首や背中、腰はいいツボに当たりますが、肩はいまいち。まぁ金額を考えると十分な機能かなと思います。

5 2014-06-24

Lサイズと悩みましたが…
かといって力が弱い訳ではなく、しっかりと筋肉をほぐしてくれます。
以前のMサイズでは首にはサイズが合わず首の左と右を順番に揉み玉に当てていたのですが、今回は揉み玉が増えた事で首のサイズにフィットし、左右を同時に揉む事が出来ます。
また、アテックスさんの対応も本当に素晴らしいので、いつも安心して購入する事が出来ます。
今回は家人がプレゼントしてくれましたが、私も友人や家族に贈りたいと思いました。

• TOMOTOMIさん
  • TOMOTOMIさん

5 2014-09-14

最高です
某雑誌で紹介されていたのを読み、即こちらのブラウンを購入しました。
「全身に使える」「場所をとらない」「お手頃価格」「インテリアにもなじむ」とまさに理想のマッサージ機。
使用感:強弱はタオルをかけて調整できるし、自分でもみたいところを定められます。
効果:肩甲骨周りが楽になったのと、ひどかった足のむくみから解放されました(涙)ただ、肩に関しては真上から揉まれたいのですが、どういう体制がいいのか未だ試行錯誤中です。
体も非常に楽になり、夜寝る前の楽しい習慣もできました。コスパも高く、超オススメです!

4 2015-02-19

どこでも出来る!
大きいマッサージ機が壊れてしまったので、お手軽に出来るこちらを購入。
首に当てるのは難しいですが、その他の部位はお手軽に使用出来、満足しています。

4 2014-12-19

プレゼントに購入しました。迅速な対応でしたし、気持ちよかったです。姉がLプラスを持っていますが、Lプラスよりゴリゴリと強く押されます。

5 2014-10-17

とても、気持がよいです。ありがとうございました。