【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • よかったです
  • 先に気になる点を書きます少し重くて、微妙に音がしますそれ以外は理想的な商品ですクッションタイプでこれだけマッサージ力が強いものは、他にないと思います元々は立体揉みのタイプをオーダーしたのですが、店舗からの連絡メールから、感謝セール以外のレビューが見ることが出来、そこで、立体揉みタイプは少しマイルドな揉み心地だということを知りましたそこで、店舗に連絡したところ、vの付かない平面マ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • 今までの強さが良かった
  • 期待を込めて購入したのですが、今まで使ってた初代の方が私は良かった。強さが丁度良かったのに、これは弱すぎで物足りないです。 ガッカリ。初代のクッションが壊れたので買い換えだったんですが…。友達も弱すぎで物足りないと言ってたので改良されたんでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2016-09-18

ルルドマッサージクッション
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。手頃な価格で、場所もとらずにどこでも使えるので、贈った友達も毎日使ってくれているそうです。

5 2016-09-09

とてもいい!
母の誕生日プレゼントで購入。とても喜んでいます。私自身も使いましたが、力加減、指圧のポイントがちょうどよく、立体的な揉みがかなりおすすめです!ヒーター機能がよりほぐされるようで気持ちいいです!

• もも618さん
  • もも618さん

5 2016-05-29

とても喜ばれました
母の日に購入しました。
毎日、両親とも使っているそうで
喜んでくれました

4 2016-02-15

喜んでもらえました!
還暦のお祝いに送る為に、レッドを購入しました。お礼の電話をいただき、見た目も使い心地も良い!と喜んでもらえました。108円で2年の保証を付けられるのも魅力ですね。贈り物だと、故障しても言えないと思うので…。また気に入った物があれば購入したいと思います。

5 2015-10-29

よかったです
先に気になる点を書きます
少し重くて、微妙に音がします
それ以外は理想的な商品です
そこで、店舗に連絡したところ、vの付かない平面マッサージのタイプに変更してもらいました
ポイント使ったりしていたのに、とても気持ちよく、ミス無くスムーズに手続きしてくださいました
今年のお歳暮は、このマッサージ器にしようかなと、考えております

• Nanae4343さん
  • Nanae4343さん

5 2015-07-19

引っ越し祝いに
とても喜んでくれました。
何個あっても、邪魔にならないので、贈り物に。
保証が付けれるので、このショップに決めました。

5 2015-09-20

良かった
とても対応が良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-06-14

父の日に
だいぶ前からルルドのマッサージクッションを愛用してて、気に入っているので、父の日プレゼントをこれにしました。

4 2015-06-11

痛いところにてが届く!!
毎日家事育児で大忙しだけど、誰もマッサージしてもらえず、整体やマッサージは行けても月一回。これなら、毎日いつでも家でマッサージできるし、整骨院に何度も足を運ぶことを考えたらすごく経済的。

5 2015-06-03

プレゼント
以前、知人よりプレゼントされ、思ったより使い心地が良かったので、今回は私が親戚へのプレゼントにしました。
とても喜ばれました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-04-21

母親の誕生日プレゼント用
母の誕生日のプレゼントとして購入しました。
マッサージの押す力は弱めで、長時間使用しても苦になりません。
動作音も割と静かで、おすすめです。

4 2013-08-23

母親に送りました!
欲しかったそうなので喜ばれました!
お店の対応もよかったです。

• saya7lovさん
  • saya7lovさん

5 2013-05-08

新作いいです♪
フット用と、小さいのを使っていて、
今回、新作をプレゼントに購入。
とても、気に入ってもらえました♪
お店の方の対応もとてもよく、
また利用したいと思います♪

3 2015-10-06

今までの強さが良かった

1 2014-10-26

悲劇的に悲惨
購入して半年の間に、2度目の交換。2回ともカバーのチャックが噛み合わなくなる不良。保証期間内に何回交換出来るかな?てか保証期間内しか使えないとなると、高額すぎる。