【アテックス直販】エアバッグともみ玉を搭...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
丁度いいです!!
ずっと欲しくて悩んでいましたが、訳ありでお安く購入できるとのことで購入を決めました!箱潰れとのことでしたが、全く潰れておらず、むしろ訳なしだと思いました!笑
マッサージチェアっぽくないデザインで、お部屋に置いてもオシャレです(^ ^)サイズも小柄な私(152cm、標準体型)にはピッタリです!ツイード生地と悩みましたが、ペットの猫が爪を研ぎそうなのでフェイクレザータイプにしました!組み立てもすぐ出来、簡単でした!このチェアーでマッサージしたあとは腰痛が和らぐ気がします。産後の骨盤の引き締めにも良さそうです(^ ^)

5 2015-09-22

• 座り心地:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
お得に買えました
お安くお得に購入できてよかったです!
エアは、以前使っていたエアリーシェイプのが締め付けが強くてよかったですが、腰のもみが気持ちいいのでトータルでこちらのがよかったです。
分解されているので女性一人でも梱包をとけば楽に移動させられます。組み立ても簡単でした。
本当に良い買い物ができてよかったです。

5 2015-10-05

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
気に入ってます。
小さくて場所を取らないし、帰宅後これに座りテレビなどを見ています。骨盤がしまる感じが気に入ってます。背もたれの部分が、もう少し高いとよりリラックスできるかな…

• sa-sa39さん
  • sa-sa39さん

5 2015-05-23

• サイズ:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
肩こりと腰痛が酷くなってきたときにこのソファを知りました!悩んだ末に購入しましたが、買って正解です。他の製品と色々比べましたが、値段もお買い得だとおももます。

1 2015-10-25

• デザイン:1
  • サイズ:
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
自分用
思ったより 小さかった
肩の上まで あると 良かったのに 残念でした