5 2018-07-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「以前に同じ物を購入し、それを実家の父に貸したら気に入ってそのまま渡したので、今回自分用に再度購入。型落ちしたようで、安く買えてよかったです。」とのこと。

5 2018-01-27

気持ちいい
今まで叩く機能のハンドタイプのマッサージ機しか体験した事がありませんでした。
音もうるさいし、痛いだけだし、しばらくマッサージ機から離れていたのですが、ある記事でマッサージクッションを知り、試してみたくて購入しました。
予想以上に気持ちいいです。
クッションですから、押さえる強さは自分で工夫できます。
グリグリと揉んで貰えて、うっかり続けても5分で切れてくれるので安心です。
忙しくて整体や、医院に行けない人には最適ではないでようか?
しかも、全然うるさくないです。
耳元で肩を揉んでも、テレビの音が聞こえます。
替えのカバーもついていて、お得な気がします。
そして、保証も2年に延ばせて安心さもUPしました。

5 2019-05-08

連休明け早々に届けていただきありがとうございました。
商品はこれまで使っていた物と同じ物なので間違いない使い心地で満足です。
もみ玉4個の物と、コードレスの物等と迷いましたが、使い馴れているこちらを購入して正解でした。
替えカバーもとてもありがたいです。

5 2019-03-17

2台目購入
1台目も気にいってて、壊れてしまって、長く忘れてましたが ネットで安く売っているのに、気づき、2台目購入しました。
寝ながらしたり、足や腰や、ウエストもします
とても、良いです

5 2019-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
マッサージクッション
叔母へのプレゼントに購入しました。 コンパクトで持ち運びができて、自分の好きなところをマッサージできるので、とても気持ちが良いと言ってくれました。 インテリア的にもスマートなデザインだし、ソファに置いておけるので便利だと喜んでくれました。

5 2019-02-08

プレゼントに...
出産祝いのプレゼントにしました。
赤ちゃんへのプレゼントもいいと思いますが、何より頑張ったのはお母さんですね。
育児などで疲れていたところに、心も体も癒されるととても喜んでくださいましたよ。
そういう用途もいかがでしょうか。

5 2018-01-10

いい感じ(=^x^=)
ずっと前から気になっていたので今回思い切ってポチしました。カラーは落ち着いた茶色にしました。お値段もお安く大きさも丁度良く寝転がってお手軽に使えるのがいいですね。強さも程良くとても気持ち良いです。私用に買ったのですが子供達の方が沢山使ってます。

5 2018-06-14

腰痛に
ここの所持病の腰痛がひどくなり、ちょうどお安くなっていた上替えカバーや2年保証と至れり尽くせりのこちらにしました。
初めて使ってみた感想は、あたりが強いのが苦手ですがちょうど良かったです。が、やはり単調な動きのため15分は出来ません。
でも、腰からくる足のしびれにふとももやふくらはぎにも出来るので良いです。
続けてみて効果があればマッサージシートも購入したいです。
すぐに使いたかったので早急な発送に感謝です。

4 2019-09-13

今年に入ってから腰が痛くなり、我慢できない痛さじゃないから病院には行かず…
やっと整体に行ったら「運動後(ジャザサイズ)に筋肉がほぐせてなくて硬くなってる」と言われたけど、家に帰ってからストレッチをするはずもなく。
なので、楽してマッサージとこちらの商品を購入。
なんか、ゴリゴリなるのは良いのか分からず…
痛気持ちいい感じで使ってます。
肩もやると、肩凝りは随分解消されました。

5 2018-12-28

主人のXmasプレゼントに買いました。
仕事の疲れを癒してくれるようですよ

5 2018-09-08

これで 安心です
今まで使っていたものが 少し古くなって 故障したら困るので
購入しました。スペアーのカバーもつけて頂き ありがとうございました。

4 2018-06-22

二度目の購入
2011年購入の初期?型ルルドが逝ってしまったので、同じタイプのものを購入。
相変わらずローラーの位置(幅)が広く、男性向けか?って感じな部分が不満ですが、それ以外はこれまで使ってきたものとほぼ同じ感じなので、十分です。

5 2018-05-11

母へ
母の日に送りました。もう届いて、早速使ったそうです。とても喜んでもらえました。

4 2018-05-02

2台目です。
以前は、マッサージチェアを置いていましたが、かなりの場所をとるうえ、そこに座ってしまうとなかなか動こうとしない悪循環。思い切って処分し、このクッションに変えました。良好です。1台目が壊れたので2台目の購入となります。コンパクトだけど、使い勝手のいい商品だと思います。いずれは、3台目も??

• fulipさん
  • fulipさん

4 2017-01-13

ヒーター機能もあり、癒される感じがして良いです。