4 2022-08-14

プレゼント用に
自分用に始め購入して切り替えもできて割と強めに感じれるので買ってよかったので母にもプレゼントして喜んでました!

2022-08-23
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

4 2019-02-19

友人の誕生日プレゼントに。
喜んでくれました。
白のファーのやつです。
普通のクッションにしかみえません。

5 2018-07-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「以前に同じ物を購入し、それを実家の父に貸したら気に入ってそのまま渡したので、今回自分用に再度購入。型落ちしたようで、安く買えてよかったです。」とのこと。

5 2018-07-10

母への誕生日プレゼント♪
母への誕生日プレゼントとして購入致しました。
「気持ちいい〜!!毎日使おう♪」と、とっても喜んでもらえました。
私も使わせてもらいましたが、とても気持ちよかったです!高いマッサージチェアーは買えませんが、こちらはお手頃な値段で気軽に使う事ができるので良いですね。インテリアとしても可愛いです。
大満足な商品でした!

5 2019-10-30

毎晩使っています
子どもがこの商品よりも小さいものを友達からプレゼントされていました。
可愛いから絶対気持ちよくなんかないと思っていましたが、
首筋が凝ってたまらなかった日に娘が貸してくれました。
見た目の可愛さで全然期待していなかったのですが、めちゃ力が強くて
とても気持ち良くて大満足!
私も一回り大きいこの商品を買いました。
毎日使っています!
でも私はすごく強いのが好きで、その私が満足するぐらいなので痛いと思う人がいるかも。
力の調節はできません。
あと、首筋はこのタイプより、娘が持っている1サイズ小さいものの方がフィットしました。
小さいものはカバーの取り外しができないので洗濯できませんが
そんなに洗濯するもんでもないので気にならなければ小さいものでも十分です!
ふくらはぎや太ももにも効きます。
手放せません。

• E L M Oさん
  • E L M Oさん

4 2019-03-21

8年使って買い替え
先日8年使い続けたクッションが突然動かなくなりました。
原因は恐らくアダプターの断線。
でも、アダプターが高すぎて、
それなら本体も新しくしようと。
届いてすぐ新しいアダプターを古い本体に差し込んでみたところ、まだまだ立派に動く。
そうなると、なんだか本体を捨てるのも偲びなく(^-^;)
このクッションが登場するまでは、首専用とか足専用しかなくて、背中や腰には高価なソファタイプしかありませんでした。
テレビで紹介されてすぐ飛びついたのは、自分で首から足先まで自由にあてられる所と、揉み玉が暖かくなるところが魅力的だったからです。
立ち仕事を長年やっているのと、生理痛が重たい私には、毎日欠かせない物になっています。
長くなりましたが、8年使っていても本体は不具合起こさない良い製品です。
なので、アダプターをもっと求めやすい価格にしていただけたら有難いです。

• 88ミッチさん
  • 88ミッチさん

5 2019-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフト
母の日でお母さんに贈りました。
ヒーター付きが良いらしく、
パソコンに向かうことが多いのでとても喜んでました。

5 2019-05-08

プレゼント用で購入!
腰に当てて使っているそうです☆
買ってよかった♪

5 2018-05-12

すぐに届きました!
ピンポイトで凝る場所にグリグリ当たるので気持ちいいです。押し付けるように使うと なかなかの強さです。
最初違うので検討してましたがそちらは1万5千円。同じような機能でお安く買えて 大変満足です!

5 2018-01-30

有難うございました
誕生日に、プレゼントしたく、急な対応に、答えて頂き、大変助かりました。
どうも、有難うございました。

5 2018-01-27

気持ちいい
今まで叩く機能のハンドタイプのマッサージ機しか体験した事がありませんでした。
音もうるさいし、痛いだけだし、しばらくマッサージ機から離れていたのですが、ある記事でマッサージクッションを知り、試してみたくて購入しました。
予想以上に気持ちいいです。
クッションですから、押さえる強さは自分で工夫できます。
グリグリと揉んで貰えて、うっかり続けても5分で切れてくれるので安心です。
忙しくて整体や、医院に行けない人には最適ではないでようか?
しかも、全然うるさくないです。
耳元で肩を揉んでも、テレビの音が聞こえます。
替えのカバーもついていて、お得な気がします。
そして、保証も2年に延ばせて安心さもUPしました。

4 2020-05-13

大満足の母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入させていただきました。
GW終盤で注文したので、母の日に間に合うか不安でしたがお早い対応をいただき、母の日前日には届き、無事に渡すことができました。
インテリアとしてもなじみ、クッションとしてソファに置いておけるのがとてもいいです。
使用感も手もみと同じような動きで、じんわりと温かく、強弱もちょうどいいようです。
15分で自動的に切れるのも使いやすいポイントです。
おまけでいただいたカバーがヒョウ柄で母がビックリしていたので、おまけの柄や色を選べるとなお嬉しいかなと思いました。

5 2019-05-12

長期出張があり、GW明けにすぐ届き、出張先で大活躍中です!
特に肩と腰に使用しています。
ただ、問題が発生しまして…
また同じ品物が自宅に届いたそうで…
よりによって母の日に…
出張先から母へ贈り物(マッサージ機ではありません)を贈ったのですが、それよりも先に届き、母の日のプレゼントと勘違いした母が開封してしまいました。
母からマッサージ機をありがとうと連絡があり、驚きました。
注文履歴を見ても、やはり一つしか頼んでいないし、注文も一度のみです。
開封だけで、使用していないので、自宅に保管してあります。
母も今週末から親戚のお産の手伝いで家を空けるので、すぐにでも連絡を取りたいのですが、私は仕事の関係上、夜遅くか日曜しか連絡が取れません。
一応問い合わせのメールはしたので明日にでも確認してくれると良いのですが…

4 2018-09-21

母親へプレゼント
高齢で運動不足、膝に人工関節が入っているので、毎日脚がむくんで歩くのもしんどいくらいの状態でしたが、たまにマッサージしてあげると、翌日はむくみも少なく楽だと。
脚を入れるタイプのフットマッサージャーや、巻くタイプは手間もかかるし、足がむくんでおり入らない?ということもあるので、置くだけ、あてるだけでよいルルドクッションをプレゼント。
正直、効果はあまり期待していなかったけれど、すごーくよかった!!!
朝晩、1回使用しているようですが、むくみが取れてすごく楽に歩けると、母親がとても喜んでくれました。
しかしながら、1つだけ難点有。
2キロ以上あるので、高齢者にはかなり重いようです。
一回り小さく、軽いのを買えばよかったと、少し後悔。
なので星一つマイナス☆

5 2015-12-17

良いです
お友達のお家にあってずっと欲しかったのですが、なかなか買えず、今回の買い回りで思いきってポチり!
結果、肩こりに腰痛に悩まされていたので買って正解でした!替えのカバーも一枚ついていてラッキーでした★(色は春っぽい色で汚れは目立ちそうかな)
自分へのクリスマスプレゼントだったので、ラッピング無料でしたのでお願いしました。茶色い大きな巾着袋に入っていて、絞って閉めるところが茶系リボンになっておりリボン結びになってました(表現下手でスミマセン)
おまけカバーは、商品の箱の中に入ってます。
使用してみて、寝そべって枕にしてやったら自分の体重の負荷がかかるので、やり過ぎには注意かなって思いました(笑)でも、とても良い買い物をしました!
これから、使いだおしたいです。