【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-27
  • クッションのカバー& アダプターについて
  • 年中 使えるアイボリー(1台目で購入、愛用していた)が欲しかったのですが売り切れだったので モコモコの生地のクッションを購入しましたが・・やはり 普通?!の生地の方が 良かったです。(ぬいぐるみのような感じで 色も ちょっと薄汚れているような色だったので)レビューで 換えのカバーがついていた(以前のプレゼントなのでしょうね!)と書いてあったので ちょっと期待していましたが、今回 ついてい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • ん〜
  • 自分のコリ場所にフィットするまで色んな角度や体勢を試し時間がかかりました〜評価が良かったので購入しましたが自分の定位置に合わすところはやはり他の機会とほぼ同じな感じでした。やっぱりこの値段だし 凝りになかなかあたらないのは仕方ないか…最終一番凝ってる首にフィットする角度を見つけ気持ちはよっかです。肩にはどうがんばってもあたらず無理でした…肩甲骨も凝りにあたらず骨をゴリゴリって感 ・・・(続きを読む
  • まぁ2298さん

4 2016-10-08

妹の誕生日に
マッサージ機持ってなかったので渡しました。自分用にも買いました。使いなれるのにちょっと日にちかかります。ラッピングがとても可愛くて良かったです。私は首、肩のコリですが、腰も悪い妹の方が向いてる商品かも、と思いました。

5 2016-03-08

助かりました。
みんなで取り合うマッサージクッションでした。
そこで早いけどホワイトデー 誕生日と言うことでプレゼントする事に。 けれど可愛いカラーがなくあきらめていたら御社にたどり着き さらに無料ラッピングでとても素敵なプレゼントになり大変喜んでくれました。

5 2016-12-26

お手頃
低価のわりに、いいです。お手軽で場所もとらないし、重宝しています。

4 2016-09-27

クッションのカバー& アダプターについて
レビューで 換えのカバーがついていた(以前のプレゼントなのでしょうね!)と書いてあったので ちょっと期待していましたが、今回 ついていたのは ハンドタオルでした。 結局 以前のカバーを使うことにしました。もちろん、クッションのマッサージ機能には 関係ないですが(好みの問題ですね!)
あと、1台目が壊れた!と思っての購入だったのですが、新しいアダプターで つなげてみたら・・動きました(苦笑) アダプターは 1度、どこかのお店で 買い替えていたので 今回は 本体が壊れたかと思ってのことだったのですが・・・。アダプターもそんなにお安くはないので・・ アダプターだけの購入か、まったくの買い替えか 悩むところです!(アダプター、もう少し、お安くなるといいのに・・・)

4 2017-02-13

2代目!
6年前くらいに友達からプレゼントで貰ったルルド。何の問題もなく使えていたのに、久しぶりに使おうと出したら、動かなくなっていて・・音はするけど、揉み玉が全く動いてない。なので、即2代目を購入しました。当時より安く買えることにビックリでした。フワフワ生地のピンク購入。ちょっと思っていた色と違ったのが残念でしたが、機能は問題ないので!でも、やっぱりいつか寿命がくるんだろーなー。

5 2017-02-06

大きい
ギフトで購入。
ラッピングも大きなものだったので、無料で助かりました。
購入後にキャンペーンでカバーがセットになってたので、ちょっと残念。

• hika2525さん
  • hika2525さん

5 2017-01-28

プレゼント
誕生日プレゼントとして購入。
同じの自分は持ってるのですが、色違いでプレゼントしました。
座りながらマッサージができるので手軽です。

5 2017-01-24

旦那さんへのプレゼントに。
普段マッサージによく行く夫婦なのですが、今回マッサージクッション購入してみました。
思ってるよりも重かったです。
でも、マッサージはとても気持ちよくて、これならば家で毎日でもしていたいです。
夫婦共々大満足です。

5 2017-01-23

良い
使いやすくてマッサージとして最適です。デザインもかわいくて良かったです

4 2017-01-22

祖父母のX'masプレゼントに
夫の祖父母に、X'masプレゼントとして買いました。
使い方のマスターは、歳だけに容易くは無いようでしたが、
動きが絶妙で、とてもいいマッサージになると言って、喜んでいただけました。

• fulipさん
  • fulipさん

4 2017-01-13

ヒーター機能もあり、癒される感じがして良いです。

5 2017-01-11

主人の誕生日プレゼント
毎日立ち仕事にデスクワークが多く「腰が痛い」・「肩が痛い」と言っている主人にプレゼントしたら「これいい!!」「眠くなってくる〜」と大変喜んでいました!私も実際に使ってみましたが、これを使って寝て起きた朝には全くコリがなく良かったです。

5 2017-01-07

喜んでもらいました
母の誕生日にプレゼント。凄く喜んでもらって、毎日使ってるみたいです。良かったです

4 2016-12-22

※友人の誕生日プレゼントに購入したため、実際使用してのレビューではありません。
友人から、良かったとの連絡がありました。
また、替えのカバーもついていて良かったです。
ラッピングですがかなり大きく、紙袋がついていなかったため持ち運び用に別で袋を購入したのですが、このサイズの袋が見つからず苦労と費用を要してしまったことが残念です。
注文番号:211746-20161121-092120158

4 2016-12-21

旦那の誕生日プレゼントに、子供達と購入しました。108円で2年間の保証付というのがいいと思います。今から渡すのが楽しみです。