【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-27
  • クッションのカバー& アダプターについて
  • 年中 使えるアイボリー(1台目で購入、愛用していた)が欲しかったのですが売り切れだったので モコモコの生地のクッションを購入しましたが・・やはり 普通?!の生地の方が 良かったです。(ぬいぐるみのような感じで 色も ちょっと薄汚れているような色だったので)レビューで 換えのカバーがついていた(以前のプレゼントなのでしょうね!)と書いてあったので ちょっと期待していましたが、今回 ついてい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • ん〜
  • 自分のコリ場所にフィットするまで色んな角度や体勢を試し時間がかかりました〜評価が良かったので購入しましたが自分の定位置に合わすところはやはり他の機会とほぼ同じな感じでした。やっぱりこの値段だし 凝りになかなかあたらないのは仕方ないか…最終一番凝ってる首にフィットする角度を見つけ気持ちはよっかです。肩にはどうがんばってもあたらず無理でした…肩甲骨も凝りにあたらず骨をゴリゴリって感 ・・・(続きを読む
  • まぁ2298さん

4 2016-10-08

妹の誕生日に
マッサージ機持ってなかったので渡しました。自分用にも買いました。使いなれるのにちょっと日にちかかります。ラッピングがとても可愛くて良かったです。私は首、肩のコリですが、腰も悪い妹の方が向いてる商品かも、と思いました。

5 2016-12-26

お手頃
低価のわりに、いいです。お手軽で場所もとらないし、重宝しています。

• gugraさん
  • gugraさん

5 2017-06-22

コンパクトで機能性もグッド☆
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
腰のコリや、首のコリ、ふくらはぎのコリなど、いろんな部位に使え、
場所もとらずコンパクトで、見た目もとてもオシャレなので、
マッサージに使っていない時も邪魔にならずに良いです☆
ヒーターで暖かいマッサージにも切り替えられて、
温めることで、さらに気持ちよく、眠くなるほど良い感じです!
普段、私はあまりマッサージ機は好きではなく、使うことはないのですが、
この製品は、私でも使いたいと思うぐらい、グッドです!
旦那さんは、マッサージ好きですが、この製品は、やはりとても気持ち良いと、とても気に入ってもらえました☆
購入して良かったです!

4 2016-11-17

毎日使ってます!
これまで使っていたものと同じものを購入しました。
モーターが劣化して、時々動かないものの調子がいいときは動いてくれるので、完全に壊れる前に新しいものに買い換えました!
快調に使えてますが、前のと比べると若干もみの圧力が抑えられたのかなと感じます。
でも、何の問題もなくこれまで同様、離せない必需品です!

• misattoooooさん
  • misattoooooさん

5 2017-06-05

母の誕生日に
50代の母へのプレゼント。
喜んでくれました♪私も使ってみたいので購入しました。

5 2017-05-25

良かったです
母の日に義理母に送りました。
キレイにラッピングされていて、使い心地も大変いいみたいで、とても気に入ってくれました

5 2017-05-13

とても綺麗です。
1回スイッチを押すと動き出し
2回スイッチ押すと光ります。
小棚にでも置いておくととても綺麗です。
しかし、15分経つと消えてしまうのが難点です。

4 2017-05-06

少し早めの母の日に
マッサージ機が好きな母にプレゼント。
メッセージカードとラッピングも無料なので
ありがたかったです。
とても喜んでくれました。

5 2017-05-05

無料ラッピング
プレゼントに購入したので使い心地はわかりませんが大変喜んでいただけました。ラッピングも助かりました。

4 2017-02-13

2代目!
6年前くらいに友達からプレゼントで貰ったルルド。何の問題もなく使えていたのに、久しぶりに使おうと出したら、動かなくなっていて・・音はするけど、揉み玉が全く動いてない。なので、即2代目を購入しました。当時より安く買えることにビックリでした。フワフワ生地のピンク購入。ちょっと思っていた色と違ったのが残念でしたが、機能は問題ないので!でも、やっぱりいつか寿命がくるんだろーなー。

4 2017-01-22

祖父母のX'masプレゼントに
夫の祖父母に、X'masプレゼントとして買いました。
使い方のマスターは、歳だけに容易くは無いようでしたが、
動きが絶妙で、とてもいいマッサージになると言って、喜んでいただけました。

5 2017-01-07

喜んでもらいました
母の誕生日にプレゼント。凄く喜んでもらって、毎日使ってるみたいです。良かったです

4 2016-12-22

※友人の誕生日プレゼントに購入したため、実際使用してのレビューではありません。
友人から、良かったとの連絡がありました。
また、替えのカバーもついていて良かったです。
ラッピングですがかなり大きく、紙袋がついていなかったため持ち運び用に別で袋を購入したのですが、このサイズの袋が見つからず苦労と費用を要してしまったことが残念です。
注文番号:211746-20161121-092120158

4 2016-12-21

旦那の誕生日プレゼントに、子供達と購入しました。108円で2年間の保証付というのがいいと思います。今から渡すのが楽しみです。

5 2016-12-08

おすすめです!
ホワイトニット購入しました!とっても可愛いです。
クッションタイプと他社のイスにかけるシート(?)タイプと悩んでいましたが、こちらにして正解でした。欲を言えばコードレスが良かったなと思います。
イエローニットがまた再販すれば、友達にプレゼントしたいです。