【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • 良いです
  • お友達のお家にあってずっと欲しかったのですが、なかなか買えず、今回の買い回りで思いきってポチり!結果、肩こりに腰痛に悩まされていたので買って正解でした!替えのカバーも一枚ついていてラッキーでした★(色は春っぽい色で汚れは目立ちそうかな)自分へのクリスマスプレゼントだったので、ラッピング無料でしたのでお願いしました。茶色い大きな巾着袋に入っていて、絞って閉めるところが茶系リボンにな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • ん〜
  • 自分のコリ場所にフィットするまで色んな角度や体勢を試し時間がかかりました〜評価が良かったので購入しましたが自分の定位置に合わすところはやはり他の機会とほぼ同じな感じでした。やっぱりこの値段だし 凝りになかなかあたらないのは仕方ないか…最終一番凝ってる首にフィットする角度を見つけ気持ちはよっかです。肩にはどうがんばってもあたらず無理でした…肩甲骨も凝りにあたらず骨をゴリゴリって感 ・・・(続きを読む
  • まぁ2298さん

5 2015-12-17

良いです
自分へのクリスマスプレゼントだったので、ラッピング無料でしたのでお願いしました。茶色い大きな巾着袋に入っていて、絞って閉めるところが茶系リボンになっておりリボン結びになってました(表現下手でスミマセン)
おまけカバーは、商品の箱の中に入ってます。
使用してみて、寝そべって枕にしてやったら自分の体重の負荷がかかるので、やり過ぎには注意かなって思いました(笑)でも、とても良い買い物をしました!
これから、使いだおしたいです。

5 2016-03-08

助かりました。
みんなで取り合うマッサージクッションでした。
そこで早いけどホワイトデー 誕生日と言うことでプレゼントする事に。 けれど可愛いカラーがなくあきらめていたら御社にたどり着き さらに無料ラッピングでとても素敵なプレゼントになり大変喜んでくれました。

5 2015-12-06

母の還暦に!
ニットイエローを買いましたー!
ほんのり暖かかったです( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-10-28

プレゼント用に購入
定価よりもかなり安く購入でき、おまけのミニマッサージまで付けて頂きとても満足です(*^^*)プレゼント用にラッピングもして頂きましたので、そのまま渡せました。

5 2015-12-16

プレゼントに!
両親へのプレゼントに購入しました!!
まとめて購入しましたが、替えカバーも付いていて良かったです!
届いて、プレゼントの包装が綺麗だったので確認してすぐ渡せました!
他社では同じように袋のタイプの包装で失敗したことがあったので、こちらで購入して良かったです!
とても気に入ってもらえたので、次は自分用に考えています!

5 2015-12-03

妹の誕生日プレゼントで購入してまだ渡していませんが、
これの良さは自分でも持っててわかっています。
背中や首に当てる時はきついのでタオルを間に挟んで使っています。
自分が購入した時はまだ高かったので、メーカーさんから5千円という安さで購入できてよかったです。
自分のも壊れたらまた購入すると思います。

4 2015-10-24

プレゼントに購入しました。
意外に大きくて持っていくのに苦労しました。しっかりしていたので、使ってみてはいませんが、喜んでもらえたので良かったです。

4 2016-06-29

いい感じ
夫婦揃って、腰痛持ちの我が家にはとっても重宝する商品です。
もっと早く買っておけばよかった。。
腰にはもちろん、脹脛に使っても気持ちがいいです^^

5 2016-05-24

母の日に☆
今まで何度かマッサージ系のプレゼントをしたことあったんですが効果がいまいちで。でもこの商品はレビューも良かったし値段も手頃なので頼んでみることにしました。開けた時のリアクションは良くなかったものの使ってみたら予想以上の揉む強さから「これ最高!」という言葉頂きました!プレゼントしてから毎日リラックスタイムに使っているようです。父も欲しがっているので父の日もこれでいこうかと思ってます。

5 2016-05-18

母の日のプレゼントで購入しました。ラッピングもしてくださり、商品も使ってみましたが良かったです。ただメッセージカードが商品と一緒にあると分かりやすいかと思います。

• 2msweetさん
  • 2msweetさん

5 2016-05-11

母の日に購入しました。中身は見ていませんが、ラッピングがきれいでした。

5 2016-05-10

母の誕生日プレゼントにしました
母の誕生日に何を贈ろうかとても迷ったのですが、毎日の疲れを癒せるアイテムを選びました。
マッサージ機だと思わせない可愛らしいルックスにとてもひかれました。現物をみていないのですが、何故か父が真っ先に使いお気にいりだそうです。
また、母の日限定プレゼントの扇子も落ち着いた色合いだったようで父が使っています(笑)
なんだか私までこの商品がほしくなってきました。

5 2016-05-08

プレゼント
母の日のプレゼントにおくりました。音が静かなのにパワフルでとても喜ばれました。定価よりかなり安く買えてよかったです。

5 2016-05-03

母へ
誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれて、気持ちよく使ってくれているそうです。

4 2016-04-18

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
本当はブラウンが欲しかったのですが、売切だったのかわ残念。
ですが、友人も凄く喜んでくれて私も試しにしてみましたがいい感じでしたので、次回は自分用に購入します!
ラッピングもお願いしており、ルルドのリボンで可愛いかったのですがラッピングの中におまけの扇子が入っており
友人にびっくりされてしまいました…
おまけは別にして頂けると嬉しいです。