【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-27
  • クッションのカバー& アダプターについて
  • 年中 使えるアイボリー(1台目で購入、愛用していた)が欲しかったのですが売り切れだったので モコモコの生地のクッションを購入しましたが・・やはり 普通?!の生地の方が 良かったです。(ぬいぐるみのような感じで 色も ちょっと薄汚れているような色だったので)レビューで 換えのカバーがついていた(以前のプレゼントなのでしょうね!)と書いてあったので ちょっと期待していましたが、今回 ついてい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • ん〜
  • 自分のコリ場所にフィットするまで色んな角度や体勢を試し時間がかかりました〜評価が良かったので購入しましたが自分の定位置に合わすところはやはり他の機会とほぼ同じな感じでした。やっぱりこの値段だし 凝りになかなかあたらないのは仕方ないか…最終一番凝ってる首にフィットする角度を見つけ気持ちはよっかです。肩にはどうがんばってもあたらず無理でした…肩甲骨も凝りにあたらず骨をゴリゴリって感 ・・・(続きを読む
  • まぁ2298さん

4 2016-10-08

妹の誕生日に
マッサージ機持ってなかったので渡しました。自分用にも買いました。使いなれるのにちょっと日にちかかります。ラッピングがとても可愛くて良かったです。私は首、肩のコリですが、腰も悪い妹の方が向いてる商品かも、と思いました。

5 2016-03-08

助かりました。
みんなで取り合うマッサージクッションでした。
そこで早いけどホワイトデー 誕生日と言うことでプレゼントする事に。 けれど可愛いカラーがなくあきらめていたら御社にたどり着き さらに無料ラッピングでとても素敵なプレゼントになり大変喜んでくれました。

4 2016-11-17

毎日使ってます!
これまで使っていたものと同じものを購入しました。
モーターが劣化して、時々動かないものの調子がいいときは動いてくれるので、完全に壊れる前に新しいものに買い換えました!
快調に使えてますが、前のと比べると若干もみの圧力が抑えられたのかなと感じます。
でも、何の問題もなくこれまで同様、離せない必需品です!

4 2016-09-27

クッションのカバー& アダプターについて
レビューで 換えのカバーがついていた(以前のプレゼントなのでしょうね!)と書いてあったので ちょっと期待していましたが、今回 ついていたのは ハンドタオルでした。 結局 以前のカバーを使うことにしました。もちろん、クッションのマッサージ機能には 関係ないですが(好みの問題ですね!)
あと、1台目が壊れた!と思っての購入だったのですが、新しいアダプターで つなげてみたら・・動きました(苦笑) アダプターは 1度、どこかのお店で 買い替えていたので 今回は 本体が壊れたかと思ってのことだったのですが・・・。アダプターもそんなにお安くはないので・・ アダプターだけの購入か、まったくの買い替えか 悩むところです!(アダプター、もう少し、お安くなるといいのに・・・)

5 2016-05-24

母の日に☆
今まで何度かマッサージ系のプレゼントをしたことあったんですが効果がいまいちで。でもこの商品はレビューも良かったし値段も手頃なので頼んでみることにしました。開けた時のリアクションは良くなかったものの使ってみたら予想以上の揉む強さから「これ最高!」という言葉頂きました!プレゼントしてから毎日リラックスタイムに使っているようです。父も欲しがっているので父の日もこれでいこうかと思ってます。

4 2016-12-22

※友人の誕生日プレゼントに購入したため、実際使用してのレビューではありません。
友人から、良かったとの連絡がありました。
また、替えのカバーもついていて良かったです。
ラッピングですがかなり大きく、紙袋がついていなかったため持ち運び用に別で袋を購入したのですが、このサイズの袋が見つからず苦労と費用を要してしまったことが残念です。
注文番号:211746-20161121-092120158

4 2016-12-21

旦那の誕生日プレゼントに、子供達と購入しました。108円で2年間の保証付というのがいいと思います。今から渡すのが楽しみです。

5 2016-12-18

使いやすいです。
大きいものは設定が面倒。通電してすぐ使えるのがいいです。これはコンパクトだし、電源さえあれば場所も選びません。この値段では申し分ありません。

5 2016-12-08

おすすめです!
ホワイトニット購入しました!とっても可愛いです。
クッションタイプと他社のイスにかけるシート(?)タイプと悩んでいましたが、こちらにして正解でした。欲を言えばコードレスが良かったなと思います。
イエローニットがまた再販すれば、友達にプレゼントしたいです。

4 2016-12-08

腰痛時にショップで体験してとっても気持ちが良かったので購入しました。
今迄はテニスボールの上に寝転んで自分で動いていたのですが、ルルドは動いてくれる!ホット機能もついているので、使用後は楽になりました。
買って良かったー!!!

5 2016-12-01

使ったらやみつきになります
先日泊まったホテルにアメニティグッズとして置いてあり、使って気持ち良さにビックリ!これは帰ったら即買いだと思い購入しました。会社の同僚に使わせてみたら使った全員が購入し、まだまだ広まりそうです。もう一台ダブルモミを買おうか思案中です。

4 2016-11-18

誕生日プレゼントに
最近、仕事が忙しく常にここが痛い、どこが痛いと言うので購入しました。誕生日までちょっと先なので、渡してからまたレビューします。

4 2016-10-09

喜んでもらえました
父の退職に際し、父と母への労いの贈り物として購入しました。限られた予算の中で、とても手頃な値段で買えて良かったです。カバーも合わせて購入しました。喜んでもらえたようです。ただ、揉みが強いのかちょっと痛かったようで、タオルを当てるなどして自分で調整する必要がありそうなので、星4つとさせていただきました。今度帰省したら、私も使ってみたいです。

5 2016-09-30

かわいい!
とてもかわいくて友達にも喜んでもらえました!
大満足です!
ありがとうございました!

5 2016-07-10

父の日のプレゼントとして送りました。リーズナブルな割に喜んで使ってくれているので満足しています。