【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-27
  • クッションのカバー& アダプターについて
  • 年中 使えるアイボリー(1台目で購入、愛用していた)が欲しかったのですが売り切れだったので モコモコの生地のクッションを購入しましたが・・やはり 普通?!の生地の方が 良かったです。(ぬいぐるみのような感じで 色も ちょっと薄汚れているような色だったので)レビューで 換えのカバーがついていた(以前のプレゼントなのでしょうね!)と書いてあったので ちょっと期待していましたが、今回 ついてい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • ん〜
  • 自分のコリ場所にフィットするまで色んな角度や体勢を試し時間がかかりました〜評価が良かったので購入しましたが自分の定位置に合わすところはやはり他の機会とほぼ同じな感じでした。やっぱりこの値段だし 凝りになかなかあたらないのは仕方ないか…最終一番凝ってる首にフィットする角度を見つけ気持ちはよっかです。肩にはどうがんばってもあたらず無理でした…肩甲骨も凝りにあたらず骨をゴリゴリって感 ・・・(続きを読む
  • まぁ2298さん

5 2015-12-17

良いです
お友達のお家にあってずっと欲しかったのですが、なかなか買えず、今回の買い回りで思いきってポチり!
結果、肩こりに腰痛に悩まされていたので買って正解でした!替えのカバーも一枚ついていてラッキーでした★(色は春っぽい色で汚れは目立ちそうかな)
自分へのクリスマスプレゼントだったので、ラッピング無料でしたのでお願いしました。茶色い大きな巾着袋に入っていて、絞って閉めるところが茶系リボンになっておりリボン結びになってました(表現下手でスミマセン)
おまけカバーは、商品の箱の中に入ってます。
使用してみて、寝そべって枕にしてやったら自分の体重の負荷がかかるので、やり過ぎには注意かなって思いました(笑)でも、とても良い買い物をしました!
これから、使いだおしたいです。

4 2016-10-08

妹の誕生日に
マッサージ機持ってなかったので渡しました。自分用にも買いました。使いなれるのにちょっと日にちかかります。ラッピングがとても可愛くて良かったです。私は首、肩のコリですが、腰も悪い妹の方が向いてる商品かも、と思いました。

5 2016-03-08

助かりました。
みんなで取り合うマッサージクッションでした。
そこで早いけどホワイトデー 誕生日と言うことでプレゼントする事に。 けれど可愛いカラーがなくあきらめていたら御社にたどり着き さらに無料ラッピングでとても素敵なプレゼントになり大変喜んでくれました。

5 2016-11-23

チェアよりも手軽なクッションがおすすめ
自分自身、だいぶ前にルルドのマッサージチェアを3万円くらいで購入。
とっても快適で毎日愛用していたのですが、ベルトが壊れてしまいました。
廃棄するにも手間と費用がかかるので、今では単なるチェアです。
チェアよりもクッションのほうが手軽でいいですね。
今回は、誕生日プレゼントに注文しました。
ルルドのマッサージクッションがこんなに安く買えるなんて!
とても喜んでもらえました。

4 2016-09-27

クッションのカバー& アダプターについて
レビューで 換えのカバーがついていた(以前のプレゼントなのでしょうね!)と書いてあったので ちょっと期待していましたが、今回 ついていたのは ハンドタオルでした。 結局 以前のカバーを使うことにしました。もちろん、クッションのマッサージ機能には 関係ないですが(好みの問題ですね!)
あと、1台目が壊れた!と思っての購入だったのですが、新しいアダプターで つなげてみたら・・動きました(苦笑) アダプターは 1度、どこかのお店で 買い替えていたので 今回は 本体が壊れたかと思ってのことだったのですが・・・。アダプターもそんなにお安くはないので・・ アダプターだけの購入か、まったくの買い替えか 悩むところです!(アダプター、もう少し、お安くなるといいのに・・・)

5 2015-12-16

プレゼントに!
両親へのプレゼントに購入しました!!
まとめて購入しましたが、替えカバーも付いていて良かったです!
届いて、プレゼントの包装が綺麗だったので確認してすぐ渡せました!
他社では同じように袋のタイプの包装で失敗したことがあったので、こちらで購入して良かったです!
とても気に入ってもらえたので、次は自分用に考えています!

5 2016-12-01

使ったらやみつきになります
先日泊まったホテルにアメニティグッズとして置いてあり、使って気持ち良さにビックリ!これは帰ったら即買いだと思い購入しました。会社の同僚に使わせてみたら使った全員が購入し、まだまだ広まりそうです。もう一台ダブルモミを買おうか思案中です。

4 2016-11-17

毎日使ってます!
これまで使っていたものと同じものを購入しました。
モーターが劣化して、時々動かないものの調子がいいときは動いてくれるので、完全に壊れる前に新しいものに買い換えました!
快調に使えてますが、前のと比べると若干もみの圧力が抑えられたのかなと感じます。
でも、何の問題もなくこれまで同様、離せない必需品です!

4 2016-10-09

喜んでもらえました
父の退職に際し、父と母への労いの贈り物として購入しました。限られた予算の中で、とても手頃な値段で買えて良かったです。カバーも合わせて購入しました。喜んでもらえたようです。ただ、揉みが強いのかちょっと痛かったようで、タオルを当てるなどして自分で調整する必要がありそうなので、星4つとさせていただきました。今度帰省したら、私も使ってみたいです。

• bearloverさん
  • bearloverさん

5 2016-10-03

腰痛 マッサージクッション
腰痛の父へのプレゼント。
使い方も簡単で大変気に入ってもらえました。
カバーも洗えるのが良いですね。

• cherry0113さん
  • cherry0113さん

5 2016-10-01

足のむくみに
見た目はクッション?
でも揉みたい所に当てるととても気持ち良いです。
温かい揉み玉も私には丁度良い温かさでした。
熱いのが好みの方には物足りないかも…
足の疲れる仕事をしてるので買って良かったです。

5 2016-09-19

しぶとい肩こりに・・・
この機種2台目になります。肩こりがひどいのでいつも愛用しています。
コンパクトで場所もとらないので使いやすいです。こったところをグリグリもめるのが気に入っています。

5 2016-08-17

ばっちりほぐしてくれます
肩から首にかけて、とても凝っているので、布団に置いて、寝て使っています。気持ちいいところを自分で探して、マッサージできるので、とっても快適!

5 2016-06-16

母の日のプレゼントに購入。迷ってピンクにしたがとても気に入ってくれました。

5 2016-05-24

母の日に☆
今まで何度かマッサージ系のプレゼントをしたことあったんですが効果がいまいちで。でもこの商品はレビューも良かったし値段も手頃なので頼んでみることにしました。開けた時のリアクションは良くなかったものの使ってみたら予想以上の揉む強さから「これ最高!」という言葉頂きました!プレゼントしてから毎日リラックスタイムに使っているようです。父も欲しがっているので父の日もこれでいこうかと思ってます。