4 2013-11-25

• 使いやすさ:5
さすがのDysonですが、充電器を壁に取り付けるのが苦労しました。
ビスがついていないので、小さいと緩くて落ちそうになりました。
結構な力で抜き差しするので、ビスは長めの方がいいと思います。

• laimamaさん
  • laimamaさん

5 2014-01-17

満足!1
【デザイン】女の子用のカッコよさ
【手入れのしやすさ】上の方にゴミがたまる時にとるのがちょとめんどくさいかな・・・。
【サイズ】丁度いい
【静音性】
うるさいけど、ドラムの乾燥時とかわらないので、気にならない。
【パワー】
すごい!!
【使いやすさ】
持つところがオンスイッチみたいになってるので、スイッチを押す手間が省けて良い(^^)
【その他】
そうじが楽しくなりました(^^)

5 2013-12-13

• 使いやすさ:5
二階建てなので掃除機をかける度にコードを差し替えるのが面倒なのと、犬が2匹いるため毛がひどく絨毯によっては普通の掃除機では吸い取れなかったので、コードレスで吸引力のあるこのタイプのダイソンを購入しました。
やはり最高です!今まで掃除機では吸い取れずコロコロで掃除してた犬の毛もグングン吸ってくれ、軽いうえに通常モードで20分使用できるので一回のフル充電で十分いけます。音に関しては普通の掃除機とあまり変わらず、気にはなりません。発送も早くとても安く購入できたのでとても満足です。

• sugar135さん
  • sugar135さん

5 2013-12-11

満足です!
悩みましたが店頭に比べ格段に安く購入できたので本当に満足です。
戸建てに引越し、壁も真っ白なので使っていた掃除機のコードや、角をぶつける心配が一切なくなり快適です。確かに音がすごいのは店頭で使用しており覚悟はしていましたが、昼間なら気になりません。飼い犬は最初びっくりしてましたが笑 いつでも気軽に使っていこうと思います。

5 2013-12-05

• サイズ:4
さすがのダイソン
正直なところ、ダイソンのキャニスター掃除機は取り回しがし難い。しかしこれは電源コードとホースから解放されスイスイです。床の掃除でこの重量を苦にする方はまずいないでしょう。天井付近のお掃除も、長時間でなければ大丈夫ですね。基本性能(掃除するということ)はさすがのダイソンといって良いでしょう。ダイソンのキャニスター掃除機のサブとして購入しましたが、こちらがメインの掃除機になりそうです。バッテリーの持ちも家中一気に掃除するのでもない限り、充分でしょう。

5 2013-11-17

• 使いやすさ:5
軽いし、吸引力もあっ、満近未来的なデザインも満足。
サイクロン特有の高い音は少し大きめかもしれないが、日中使うぶんには気にならない。
ひとつ気になったのは、取り付け具のネジが付属してないこと。取り付ける壁にってネジの寸法がかわるからなのかもしれないが、到着してすぐに取り付けようと思っていたので残念。

5 2014-12-09

• 使いやすさ:5
憧れのダイソン!
憧れのダイソン。吸引力がすごいのかはよく分かりませんが、コードレス・ワンタッチでごみを捨てれるのは便利!掃除が好きになりますよ♪

4 2014-08-31

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
使いやすさ抜群です。
予想より重い、予想より音がうるさいということを超えて、吸引力抜群で使いやすいです。ただ、充電のアタッチメントの設置が日本の家では中々難しい。

5 2014-05-04

• 使いやすさ:5
強力な吸引力に驚きました。毎日の掃除が短時間でできます

5 2014-01-13

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
うん
これは良い商品!お値段いじょう!
買いです!

5 2013-12-23

• 使いやすさ:5
デザイン性が高く、機能も申し分ないです。場所によってツールが替えられるのも便利です。

5 2013-12-20

• 静音性:4
もう1台欲しくなる
これほんとに使いやすくて嫌いななお掃除が苦になりません。軽くで吸引力も確かです。最初モーターが高い位置のため送風は気になりましたが、慣れれば大丈夫でした。
母にも勧めたい、できれば2階用にもう一台欲しいくらいです。

• TACKBERRYさん
  • TACKBERRYさん

5 2013-12-19

買って良かった
ヘタな掃除機より、これ1台あればどこでも掃除できる。高いけど、その価値は十分。

5 2013-12-18

• 使いやすさ:5
いろいろ迷ってダイソンのハンディータイプにしました。可愛い色で吸引力もあり軽いし良かったです!

• はる3210さん
  • はる3210さん

5 2013-12-07

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
音は思ったよりしますが、吸引力はいいです。
付属品を使うのが楽しみです。
配送もとても早かったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機