【送料無料】ニュートロ ナチュラルチョイ...(快適いぬ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-17
  • 食べやすいかも
  • 7キロ越えのトイプードルです。ずっとロイヤルカナンを食べさせていたのに膀胱結石になってしまい、病院からロイヤルカナンの療養食に切り替えたのですが、いろいろ調べてニュートロのほうがずっといい犬に優しいエサとわかり切り替えました。かなりの小粒ですがよく噛みます。血尿も止まりました。餌の匂いが全くきつくないです、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-07
  • 選択肢と商品説明の商品名
  • 選択肢と商品説明の商品名が少し違うので戸惑います。もう少し分かりやすくしていただけませんか? ・・・(続きを読む

5 2017-04-17

リピです。
いつもリピしています。食いつきも良いのでこれからもリピします。大袋で多頭飼いの我が家にはとても助かります。何回か他のフードも食べさせてみたんですが、我が家のワンコ達には合わないらしく、下痢になってしまったりで、結局こちらが一番 合ってるようです。

5 2017-04-06

リピです。
毎回、こちらでリピしています。多頭飼いなので安いのはとても助かります。またリピします。

• kyaa1023さん
  • kyaa1023さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-03-26

とても良かったです。
いろいろ調べて、こちらのショップが一番安かったので、購入させて頂きました。うちの愛犬はちょっと肥満なので、ずっとこのドックフードです。体調も良く、ダイエットフードどしては一番効果があると思います。ずっとたべるフードなので、お安く購入できるのは本当に助かります。ずっとリピートしたいと思います。

5 2017-03-07

届きました。
去勢用を購入しました。安く買えて良かったのですが、本人はあまり好きじゃないようです。身体には良いと思うので、なれてきたら良いのかなと思っています。

5 2017-03-03

リピです。
リピです!小型犬の、多頭飼いで1ヶ月に12キロなくなるので大袋で価格が安く助かっています。また購入したいと思います。

5 2017-02-23

リピです。
我が家には3歳〜シニアまで7頭の多頭飼い。2袋でクーポン使って少しだけお安く購入できて助かっています。またリピしたいと思います。

5 2017-02-23

リピです。
前にも試しに購入して、良かったです。シニア犬が多いい我が家。シニア用の大袋はなかなか売ってなく、こちらで購入しました。2袋でクーポン使って、少しお安く購入できて良かったです。

5 2017-02-09

小型犬2匹のご飯にしています。
小型犬用の物よりもこちらの方が喉に詰まらせる事なくよく噛んで食べてくれるので我が家はいつもこのサイズにしています。
何より最安値!ビックリしました!!

• ams1125さん
  • ams1125さん

5 2017-01-12

圧倒的な価格の安さです。
圧倒的な価格の安さです。良い商品をありがとうございました。

4 2016-12-17

食べやすいかも
7キロ越えのトイプードルです。

4 2017-05-23

7歳16kg雑種の愛犬の為にフィッシュ&玄米 全犬種用を注文。一粒ひとつぶが大きく、食べづらいようで毎回残してしまいます。匂いは気になるようなんですが...。健康の為を考えて購入したので、少し潰してから与えたいと思います。発送早く助かりました。

5 2017-05-15

配達されるまで時間がかかり急いでいたので焦りました。一週間たっても出荷準備中って遅いですね。
後から知ったのですが爽快ドラックさん系でした。普段から急ぎの時だけは爽快さんを避けていたので少しがっかりしました。商品は安心なものです。

5 2017-05-14

注文してから、2日で到着(^^)
迅速な対応で、とても助かりました。
送料も無料で、お安く購入できて良かったです。

5 2017-05-04

ブリーダーさんからオススメでニュートロを食べさせてます。また、なくなったらリピートします

5 2017-04-25

良かったです
早々に手続きして頂きました。
梱包もきちんとされていて、サンプル入でしたよ。
また利用したいです。