【送料無料】ニュートロ ナチュラルチョイ...(快適いぬ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-17
  • 食べやすいかも
  • 7キロ越えのトイプードルです。ずっとロイヤルカナンを食べさせていたのに膀胱結石になってしまい、病院からロイヤルカナンの療養食に切り替えたのですが、いろいろ調べてニュートロのほうがずっといい犬に優しいエサとわかり切り替えました。かなりの小粒ですがよく噛みます。血尿も止まりました。餌の匂いが全くきつくないです、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-07
  • 選択肢と商品説明の商品名
  • 選択肢と商品説明の商品名が少し違うので戸惑います。もう少し分かりやすくしていただけませんか? ・・・(続きを読む

5 2017-03-03

リピです。
リピです!小型犬の、多頭飼いで1ヶ月に12キロなくなるので大袋で価格が安く助かっています。また購入したいと思います。

5 2017-02-23

リピです。
我が家には3歳〜シニアまで7頭の多頭飼い。2袋でクーポン使って少しだけお安く購入できて助かっています。またリピしたいと思います。

5 2017-02-23

リピです。
前にも試しに購入して、良かったです。シニア犬が多いい我が家。シニア用の大袋はなかなか売ってなく、こちらで購入しました。2袋でクーポン使って、少しお安く購入できて良かったです。

• ams1125さん
  • ams1125さん

5 2017-01-12

圧倒的な価格の安さです。
圧倒的な価格の安さです。良い商品をありがとうございました。

4 2016-12-17

食べやすいかも
7キロ越えのトイプードルです。

5 2017-03-20

りぴします
すぐに送って頂きました。
リピーとしますw

5 2017-03-07

届きました。
去勢用を購入しました。安く買えて良かったのですが、本人はあまり好きじゃないようです。身体には良いと思うので、なれてきたら良いのかなと思っています。

5 2017-02-26

毎回お世話になっているショップさん。早い対応ありがとうございます(^^)この商品をあつかっているとこが近くにないので助かります。
毎日残さず美味しそうに食べてくれてるフードです。また利用させてもらいます。

5 2017-02-09

小型犬2匹のご飯にしています。
小型犬用の物よりもこちらの方が喉に詰まらせる事なくよく噛んで食べてくれるので我が家はいつもこのサイズにしています。
何より最安値!ビックリしました!!

5 2017-01-10

いつものフードあったぁ
少し前にショップ覗いたら売り切れになっていて、半ば諦めながらも年明けに再度拝見……良かった♪販売してました。
対応がはやいのでリピートです。
またお願いします(^-^)

4 2017-01-01

安く買えてよかったです。商品の入荷に少し時間がかかったので、星4個にしましたが、商品の配達予定も連絡くれたので、安心して待てました。

5 2016-12-24

安い
金額で購入決めました。このままのお値段のままでしたら、またリピートします。

5 2016-11-11

いつも食べているご飯がクーポンで買えたので購入しました。

3 2017-02-07

選択肢と商品説明の商品名

1 2017-01-08

届くまでに時間がかかります。
納期を問い合わせても、違う担当者から別々に異なる返答がありました。