【新品】ハミルトン H77612933 カーキETO ...(ブランドウォッチ ジュビリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-22

• 耐久性:5
ハミルトン欲しかったんです
色も黒より断然こちらがカッコいい

5 2013-04-23

• 耐久性:5
ベルトの色、フェースの大きさ、申し分ないです。コレクションの一つになりました。
見せ時計ですね!

5 2011-07-28

• 操作性:4
  • 耐久性:5
期待した以上の時計。
【デザイン】オレンジのレザーベルトと黒の文字盤のコンビがオシャレ。一目 惚れしました。
【機能性】日常ではあまり使わない機能が多いが、これもデザインのうち。
【操作性】操作を憶えるのと、慣れるのに時間がかかりそう。
【フィット感】適度に重厚感があって大きさもちょうどいい。
【耐久性】ベルトは消耗品なので痛むのはしかたないとしても、時計本体は剛 健な感じ。
【その他】価格の割にはデザイン・機能・パッケージ等の質感が良く、リーズ ナブルな時計だと思う。

4 2009-01-06

オレンジの
ベルトに一目惚れし 購入を決めました。
文字盤の黒もなかな渋く 気に入ってます。

5 2014-05-29

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
抜群の存在感!
存在感があり、大変気に入ってます。
オレンジベルトも派手すぎず、合わせやすいです。

5 2011-11-21

• フィット感:3
  • 耐久性:
オレンジのベルトが素敵!
オレンジ色が好きなので、特徴的なベルトのこの時計を選びました。予想通りの素敵な色合いと、予想以上の時計本体の存在感。完全な私好みです。
お値段も高からず、安からず、お手頃価格ということなしです。大切にしようと思います。

5 2011-09-14

値段以上
写真通りの色合いでした。
値段以上の価値・見た目がある品です。
ベルトのバリエーションもあるので、楽しめそうです。
どのショップも販売中のわりには、注文後、在庫切れでキャンセルしますとか多いので在庫を持って頂いていたのはさすが実店舗ショップだなと思いました。

5 2011-08-30

• 耐久性:5
結婚10周年記念に購入しました。デザイン等、気に入っていますが...主人の着用するスーツにはベルトがカジュアルすぎて合わなかったです。でも普段着でガンガン付けたいと思います。

5 2010-04-07

• 耐久性:
自分へのプレゼント
オレンジのベルトにひかれ・・・
で、文字盤の大きさ、重量感、こういう時計が欲しかった。
価格も楽天最安値。
まわりで、あまりもっていない、ハミルトンが、この価格で買えたことが、とっても、よかった!
文字盤は大きいし、重量感を求めてないかたには、お勧めはできませんが・・・

5 2010-01-11

人からは派手だとの意見もありましたが、自分では非常に気に入りました。長く使っていきたい時計です。

5 2013-05-09

• 耐久性:5
カジュアルな私服に合う時計です。
カジュアルな服装用に購入。質感や重量もあり非常に満足しております。また、ベルトの丈夫さを体感できます。ベルトの色が目立ちますので、ベルトに合わせた色のカバンを持つことをお勧めします。

3 2011-11-20

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
これはいい
イメージ通りの品でした。
バンドが思いのほか明るいようにおもいましたが、使い込んでいけばそれなりに
一体化すると思います