2023/08/23
    ハワイのHonuさん
    いつも食べてるフードの1つです。 愛犬が好きなものなのと、材料も良さそうなので満足です。
    注文日:2023/07/10
    2014/12/21
    食べ続けていても飽き知らず
    わが家の愛犬・黒ラブ(2歳半)は、チキン&ライスの時代からこのブランドの大ファン。子犬の頃はベビー用、成犬になった今でも毎日2食、毎回ぺろりと完食です。以前、この商品が欠品になった時にもともと食いしん坊だから他のブランドのものでも大丈夫だろうと違うものをあげたところ、最初は勢いよく食いついたものの、しばらくするとぱったり食べるのをやめて困ったことがあります。それ以来売り切れになるのが怖くて、早め早めにストックするようにしています。本当は同商品の15kgの大型パックが欲しかったのですか…。
    注文日:2014/12/07
    2016/04/14
    満足
    こちらと減量を混ぜています。よく食べてくれるので満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/30
    2015/11/10
    いつも ラム&玄米 を買わせていただいてましたが、我が家の犬が飽きてきて食いつきが良くないので味を変えてみようとこちらを購入してみました。 食べてはくれるのですが、ちょっとお腹がゆるくなってしまっているので次は ラム&玄米 に戻そうと思います。
    注文日:2015/10/26