5 2022-09-08

ペットショップで食べさせていたそうでそのまま食べさせてます。
近くに売っていないのでこちらで購入しました。
早く届いたので良かったです。

4 2021-07-10

愛犬用
この商品は、あちこちのショップで品切れになりやすいので、購入できて良かったです。

5 2015-11-11

211709.20151109.0731537214受注番号
うちのわんちゃんが大好きな様です。匂いも臭くなく安心してあげれます、成犬になっても食べさせたいです。

4 2014-09-04

送料無料のところで買おうと思ったら売り切れてて、検索したらこちらのショップが値段も安くて購入することに。送料無料が良かったのですが…でも急ぎだし、明日楽だったので(^O^)前日の朝に注文したら次の日の朝には届きました!
ペットショップでみたら、5000円以上してたしここで購入して良かったなぁ~とおもいました。

5 2018-04-18

迅速・丁寧で安心してお買い物できました。

5 2016-03-15

正規品でのこの価格・・・
正規品なのにこの価格はびっくりです。
次回購入時もよろしく・・・って感じです。

5 2016-02-11

到着が早く便利です
近くの店頭よりも安く到着も早いのでとても便利です。
継続的のお願いしたいと思います。
サンプルも送っていただき満足しております。

5 2016-02-07

パッケージが変わった?
以前からロイヤルカナンを与えていて、他の物を食べてくれなくなり、今はすっかりロイヤルカナンばっかりです。
以前とパッケージが変わってたので あれ? と思いましたが、
以前と変わらず食いつきが良く私もわんこも満足です。

4 2016-02-02

安いので助かります。食い付き良く、食べてます。

5 2015-12-05

お安いしすぐに届けてくださるし、大変助かります。

4 2015-12-02

よろこんで食べています。
ゴールデン3ヶ月。ペットショップで食べていたものなので 継続します。

5 2015-11-30

安くて助かります
送料無料で、お店で買うより安いので助かります。
重いのでお家に届くと助かります。
素早い対応で送ってくださってありがとうございます!

5 2015-10-22

早いのでたすかります。
この度、トイプードルの子犬を家に迎えることになりました。ブリーダーさん所ではミニスターターを食べているとのことでしたので、月齢がはずれるので何にしようか悩みましたが、レビューがよかったのでこちらにしました。早いし、大変お得なのでリピしたいです。

• tshusukeさん
  • tshusukeさん

5 2015-10-18

量も料金も満足です。
対応が早く、しっかり梱包されて届きました。
他より安いのでよかったです。

5 2015-02-07

安い♪早い♪
211709-20150203-0843751105
ペットショップで買うよりも安くて大満足です♪
発送も早くてとても良かったです^^