900円  買い物かごに入れる

品番:インク品番 | 品番:OUT-ICLM70L

ライトマゼンダを選びました
たまたま買い足したいカラーが該当した選べる状態にありました。純正インクなので不具合もありません。届いた状態は、もちろん製品箱はなく、欲しいカラーの本体中身だけ。未開封状態で全く問題なく破損も見受けられませんでした。お安く買い足しておきたいカラーが残っていたことに只々感謝です。

5 2023-04-30

• メンテナンス性:5
4月のお買い物マラソンにて購入
純正増量タイプなのに安いですね。箱なしですが、箱は要らないので、ライトブルーとライトマゼンダを補充のため、単品買いしました。イエローも欲しかったのですが売り切れのようで残念。また入荷を確認してから立ち寄りたいと思います。

品番:インク品番 | 品番:OUT-ICLC70L

ライトシアンを選びました

品番:インク品番 | 品番:OUT-ICM70L

マゼンダを選びました

5 2023-06-07

純正単品インクのアウトレット
マゼンダが切れかけていることに気付いたので、急きょ、買い足しました。以前のプリンターで互換インクを使い続けて、プリンターの不調が著しく、メーカー持ち込みで有料修理を繰り返した苦い経験もあり、以降は純正インク以外は(時々コスト軽減に使う以外)状況を見ながらの注意が必要と理解、現状は純正インクを使うようになりました。純正なので単品アウトレットならお買い得以上の信頼がもてます。

5 2023-06-10

安心して使えるアウトレット純正インク
ブラックとライトマゼンダが切れそうなのでリピート。一度に買い足したいカラーをまとめて買えれば良いのですが、お買い得品なだけあって欲しいカラーに限って売り切れが多いのと、インクの減りは一律ではないので、都度買いが多くなるのは仕方ないかも知れません。純正の実力は使用時の安心感にあります。

5 2023-07-12

• メンテナンス性:5
単品で要るカラーだけ買える純正のお得感
少し前には売り切れでしたが、そろそろマゼンダとライトシアンが切れる前に準備しておきたいと思っていたところ、再入荷されたので、迷わず注文しました。届く形態は箱なしの本当に簡易で、中身だけ袋に入れられ届きましたが、商品自体に問題なく十分でした。

5 2023-07-12

プリンターには必要なカラーの補充

5 2023-06-07

純正単品インクのアウトレット
とてもお買い得ですが、プリンターインクはインク切れ寸前に予備がないと困るため、しばらく再入荷状況を確認しながら、かなり長く入荷されないようであれば、近所スーパーのクーポン割引を使って購入しようかと考えていたところでした。今回は運よく切れる寸前にイエローが入手でき助かりました。

5 2023-10-27

• メンテナンス性:4

品番:インク品番 | 品番:OUT-ICBK70L

やっとブラックインクがありました
注文番号:211685-20231018-0655214065
やっとブラックのアウトレットインクの販売があり購入できました。私の使っているインクは、ジットさんのアウトレットインクが殆どです。純正インクで箱が無いだけでお安く購入でき、購入者としては、大変助かります。最近は、写真の印刷をあまりすることが無くなり、インクを多くは使わないのでカラーインクの手持ちは多くありますが、ブラックは使用量が多いのでいつもアウトレットインクの販売を確認していました。今回は、ブラックインクの販売がありラッキーでした。大変有り難うございました。

5 2024-03-18

• 入手のしやすさ:5

品番:インク品番 | 品番:OUT-ICLC70L

セール期間中に在庫を確保しようと思い見にきたところ、「価格設定間違えたのでは?!」くらいお安い設定の色があったので思わず大量に注文してしまいました…!!
他のは通常価格でしたが、他店さんよりもお安い上にクーポンで更にお得に買えるのでちょこちょこ覗きに来ています。
欲しい色の売り切れが多いですが、僅かでもある場合はとても助かります。
また利用させていただきます!

5 2024-02-12

• 印刷コスト:4

品番:インク品番 | 品番:OUT-ICY70L

お安く購入できました
注文番号:211685-20240202-0361638640
イエローインクも販売がたまたまあったので購入しました。私の手元の在庫もこの色は少なく、販売があって良かったです。今回、ブラックとイエローを購入しましたが、この色のアウトレット販売は売切れが多く、今回販売があったので、購入でき大変助かりました。大変、有り難うございました。

5 2024-02-12

• 印刷コスト:4

品番:インク品番 | 品番:OUT-ICBK70L

アウトレットインクはお得です
ブラックインクのアウトレットの販売があったので今回購入しました。一番多く使用するインクなので販売がありラッキーでした。純正インクは高価なので、私はアウトレットインクを購入するようにしています。箱が無いだけでお安いので大変助かります。いつも販売があると良いのですが・・・。これからもよろしくお願い致します。

5 2023-04-19

• メンテナンス性:
安価でありがたいです。
本品は安く入手できて、過去、何度も購入しています。今まで、真空不良などの不良品は一度もありませんでした。難を言えば、欲しい色が在庫切れだったりすることですが、アウトレットなのでやむを得ないと考えています。プリンター本体が故障等で使えなくなった場合、購入したインクが無駄になるリスクがあるので、送料無料となる必要最小限に抑えて本品を購入しています。

5 2023-10-26

• 入手のしやすさ:5
  • メンテナンス性:5
お買い物マラソンで更にお得になっている時を狙って買い足しました。
アウトレット商品ですが、問題なく使えています。