【クーポン対象】エプソン EPSON IC6CL50 6...(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • もし不具合が生じても・・・
  • 純正インクはやはり高価ですが、互換インクや詰め替えインクはとても不安です。しかし、ジットのインクはちゃんとインクの検証も行っておりその結果をwebで示してくれていますので安心して利用しています。純正インクと混ぜても問題無い発色をすることも良い点です。そして、一番大事なことですが、もしインクが出ないことやカートリッジを認識しない場合でもしっかりとしたサポート体制を整えていますから、 ・・・(続きを読む
  • akai-nakatatuさん
  • 3 2015-07-22
  • リサイクルだけど、純正とは認識されない
  • 環境に優しいという観点から購入しましたが、リサイクルだけど(だから?)純正製品とは認識されませんでした。他社の安いインクと同じ用にプリンターは判断するようです。しかし印刷は なされています。他社の安いインクのほうは時々、インク残量の誤認があり まだインクが有るにもかかわらず交換しろというお知らせが出たりします。リサイクルの製品はそういう反応がないのかな〜と思って購入したのですが、 ・・・(続きを読む
  • 33chikaさん

4 2016-06-02

問題ありません
黄色1個が不良でインクが出ず使用出来ませんでした。残りの5色は問題ありません。以前もリサイクルインクを使いましたが不良品はなかったので、あたりが悪かったと思うことにしました。

4 2016-01-03

• 定着性:3
  • メンテナンス性:2
非純正またはリフィルカートリッジが検知されました。インクの残量表示について保証できません と表示されましたが 問題なく印刷はできました。安いので我慢できる範囲です。

5 2015-12-14

買い置きに
エプソンカラーは、色合いがいいですから楽しみです。

4 2016-11-05

• 印刷コスト:
  • メンテナンス性:
観光ガイド資料としての作成で、一時に2〜30部の大量印刷をすることがあり、エプソンの補足品としての位置づけにならないかと思っています。

4 2016-04-06

• メンテナンス性:3
近所でジットリサイクルインクを買っていて、特に問題なく使えているので、今回お手頃価格で購入できて良かったです。

5 2016-02-16

年賀状
安くてお得でした。また使わせて頂きます。あと、色なども問題なく良かったです

• owllyさん
  • owllyさん

4 2016-01-30

使えます
使うたびに純正品ではありませんと確認を求められるのはめんどうですが、ちゃんと使えます。

4 2016-01-29

• メンテナンス性:4
安いけど安心して使えました
何等問題なく使用出来、印刷もとても綺麗でした。

5 2016-01-28

安くて嬉しいインク
画像も綺麗に出て問題のないリサイクルインクです。それにコストが安くて助かっています。もう3年以上使っています。またリピートします。

5 2016-01-13

大満足
この価格でこの品質は満足です
またリピします

4 2016-01-06

あす楽対応でとても便利
リサイクル品で値段も安く、あす楽対応で翌日配達で助かりました。

5 2016-01-03

• メンテナンス性:3
注文した後、純正品ではないと気づきましたが、使ってみたところ、純正品とはあまり変わりませんでした。

5 2015-12-30

インク
いつも使用しているものと、かわりなく安心して使用できました。

• 25seiichiさん
  • 25seiichiさん

5 2015-12-29

• 印刷コスト:
  • メンテナンス性:
商品注文、発送
いつもはタップリントインクを注文しているのですが、在庫なしということで、リサイクルインクを注文しましたが、年末の忙しい時期、さらに夜中の発注に対していつも通りの処理、発送していただき感謝しています。

5 2015-12-27

• 印刷コスト:3
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:5
とても満足してしています
これまでJITのインクで不具合が起きたことがありません。
他社格安インクと比較すると少々割高ですが安心料と割り切っています。
使用期限が残1年半の品物でしたが、その分お安く購入できて満足です。