5 2023-05-27

問題なく使えてます。そろそろこの番号の、純正品なくなるんですかね。

5 2024-04-11

問題なく使えました。箱がなくてゴミの削減にもなりました。

• stakexさん
  • stakexさん

5 2024-03-14

品番:インク品番 | 品番:OUT-ICY65

純正なのに価格が安く、納品もスムーズでした。またお願いしようと思います。

5 2023-04-24

箱はありません。むしろ無くて捨てる手間が省けます。

4 2023-02-10

問題なく使えそうです。純正がっやっぱりいいです。

5 2023-01-16

純正が一番だと思います。訳アリですが、問題ないです。

5 2015-03-17

みつけたら即買いです!
LC-12シリーズ4色購入できました。
ブラザープリンターは3代目なのですが、
前回の時に互換性インクを使ったら
ものの見事につまりを起こしそのまま帰らなくなってしまいました。
その経験からインクは絶対純正品!と決めており、
今回、まさかの1個300円という破格値で買うことができました。
箱がないくらいでこのお値段になるのならもうこちらを選びます!
まだ使用していませんが、側面に「純正」と書かれているので
間違いないと思います。
なかなか入荷しないので、入荷していたら迷うことなく買ったほうがいいです。
私もこちらをみつけて1時間後にはなくなっていました。
ラッキーでした。
写真上の裸のカートリッジが今、使っているもの、
袋のが今回購入したものです。

5 2011-01-05

互換より純正
インクの発色が違うし、万が一の故障も心配。でも純正なら目詰まりもないしお勧めです

5 2008-10-13

アウトレット扱いですが
新品未使用品です
外箱がないだけで純正品という安心感
リサイクルインクによるトラブルを未然に防ぐという意味でも該当するプリンターをお持ちの方はこちらを買うべきです

5 2010-03-02

安くてよいものを送料無料で
安い海賊版を以前買って使っていたら、ヘッドが壊れてしまい修理代も相当かかりました。結局純正品を買ったほうが安く上がりでした。
純正品でも箱代だけで数百円も余分に払うのも馬鹿らしい。
これは箱なしでこの値段。しかも純正。買いだめたら送料無料。利用しない手はないですね。

5 2008-12-31

やっぱ純正でしょ!
この商品は外箱が無いだけのメーカー純正品でしかも新品です!通常家電量販店では¥840前後にポイント3%程度。
この商品は¥400でしかも今なら期間限定で¥1000以上購入で送料無料ですよ!再生品や互換品では100%プリンターの性能を引き出すことは無理です(メーカーもこの件については認めています)使うなら安心確実な純正品ですよ!

5 2010-10-09

こちらのアウトレット純正インクを見つけてから、もう何度かリピしています。
どうせ捨てる事になる箱が無いだけですから、何の問題もありません。
今回は甥や姪の運動会の写真プリント用です。
丁度ポイントが10倍でラッキーでした。(笑)
こちらのショップさんは発送も早く、梱包もきっちりしてもらえる上、2,000円以上で送料無料になるのが嬉しいです。
金曜日の午前11時過ぎに注文して、翌日土曜日の10時過ぎには届きました!
私が買う時、何故かいつも6色中1色が売り切れなんですが(笑)、今回は欲しい4色すべて買えて良かったです。

• SAaYOさん
  • SAaYOさん

5 2009-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
普段使い
箱無しというだけで純正品がほぼ半額で買えるのは嬉しいです。

5 2010-01-21

年明け早々、ディズニーランド&シーに行ったので、写真を印刷しようとしたらインクのストックが微妙な状態…。
純正インクしか使わないので、高いしいつも各色1個ずつしかストックしてない!
ふと見かけたこのインク、箱が無いだけでこの価格なら大歓迎!
試しに1個ずつ買って使ってみたけど問題なし!!
残念ながら無い色もあったけど、タイミングさえ合えばお買い得♪
箱が無いから消費期限が分からないし、一応6ヶ月以内に使わないといけないようなので、使う頻度にあわせて購入すれば、かなりお値打ちではないでしょうか?

5 2015-09-29

素晴らしい商品です!
過去にジットさんで購入して、一度だけ他社製品も購入しました。他社はジットさんより少し安かったのですが、プリンター機器に認識されずダメでした。その点、ジットさんは必ず認識され、プリンターも正常動作して画質的にもピカイチです。今後も他社は利用せず、必ずジットさんでプリンターインクを購入したいと思います。ブラザー用LC-10タイプ
(211685-20150927-0458096311)