5 2014-06-03

ありがたい価格設定です
インクカートリッジは安価なサードパーティのものやリサイクル品も出回っていますが、やはり相性は純正品にかないません。ジットストアさんは様々な種類のカートリッジを扱っていながら、純正品のアウトレットもフェアな価格で販路に乗せています。数本単位で注文すれば送料込みでも十分お得です。やはり純正品が一番だと思う方はこちらのショップ・商品をお気に入り登録しておくとよいと思います。

• rettanさん
  • rettanさん

5 2012-09-04

純正にこだわって…
約2年振りに購入させて頂きました。
互換インクも色々ありますが、プリントした写真の保存性を考えたら、「専用に作られた純正インクと純正用紙が一番ベスト」だと信じ、コストがかかっても純正しか使ってません。
初めて購入したのはディズニーランド&シーに旅行に行った2010年1月、1本450円で、それでも「安いっ!」と感動し、使い心地も純正だから全く問題なく、その年何度か続けて購入しました。
BCI-6利用ですが、いつも人気でなかなか欲しい色をまとめて買えず、丁度オークションでマルチパックを格安で落札出来ていたので、しばらくこちらから遠ざかっていました。
写真をプリントすると薄い系の色の消費が激しいのですが、先日、夏休みの旅行に行った時の写真をプリントしたら、他の色はまだ数本ずつストックがあるのに、PMだけストックが無くなってしまいました。
月末で期間限定ポイントも消化したかったので、久々にこちらに…。
「えーっ、200円!?」450円でもお値打ちだと思っていたのに、しばらく来ない間に更に半額以下に値下がりしていたとは…。
もうすぐ運動会があるので、迷わずPMを3本購入。
値下がりした分、送料無料ラインまで遠くなったけど、送料込みで考えても十分格安ですね。
相変わらずメール連絡も丁寧で発送も早く、梱包も問題なしです。
これを機に、また利用させて頂きます。

5 2012-12-18

キャノン純正インク
純正なので間違いありません。
非常に良いです。
またリピートします。

• marche2011さん
  • marche2011さん

5 2014-10-30

腐っても純正!
リビングのプリンタのインク代は、私の小遣いから出ている。なぜかわからないが、もう幾年もそうしてきたので今更言い出し難いのである。
しかし、インク代は地味に痛い。ボディーブローのようにダメージが蓄積する。消費税もさらに上がるらしい。。
リビングのプリンターは大活躍なのだ。
嫁はクックパッドをわざわざ印刷する。調理中にipadを汚したくないそうだ。そうだ、私が買ってあげたのだからそのまま大切につかってもらいたい。
娘も学生らしく、いろいろ印刷している。君の部屋には入学祝いの複合機があるじゃないか!自分のインクで印刷しろ!と言う言葉も喉まで出てるが、娘がリビングに居てくれるのが嬉しくて、つい言い出せない。
幾度となく互換インクに手を出してきたが、諸君、悪いことは言わない、止めておいた方が良い。私は過去に幾度か後悔した。インクとごま油は純正が一番である。互換インク屋さんのレビューに申し訳ないが、あれは邪神である。目先の金額に惑わされては身ぐるみ壊れていく。
汝、偽りのインクを使うべからず。
安い純正インク探しは、我が生涯のジハード聖戦である。たとえ消費期限が迫ろうとも切れようとも、安価な純正インクは正義なのです。さらに安ければ大正義!アラーアクバル!

5 2010-11-04

純正品
純正品が定価の半額ですから,買うしか無いでしょう!?
外箱なんて捨てるだけですから,開封する手間も省けるし。。。
リサイクルインクに抵抗がある人も,これは純正品なので,良いと思います!

5 2012-04-03

オススメ
ブラックの減りは早いですが、純正インクを安く購入できて良かったです。

5 2012-02-18

オススメ
一度、プリンターが故障したので、純正しか使えません。
インクがすぐ無くなるので、この価格はとってもありがたいです。

5 2010-12-04

純正安い
純正インクで安い。あす楽対応も15時までというのもいい。ちゃんと翌日届きました。

5 2010-02-07

アウトレットでも純正品なので、問題なく使用できています。

5 2013-08-14

やっぱりここで
過去の購入履歴を見てこちらのショップでいつも買います。
安いので助かります。
ただ売り切れてる色があるので毎回別ショップで
高く購入する羽目になります。
一回の注文で全部買えれば満点ですね。

5 2011-08-10

勤務先のパソコン教室のプリンター用に。といっても私の私物なのでリサイクルよりは純正を使いたくて…。箱なしでこんなに破格値なのでいつも有難いです☆

5 2010-03-02

安くてよいものを送料無料で
安い海賊版を以前買って使っていたら、ヘッドが壊れてしまい修理代も相当かかりました。結局純正品を買ったほうが安く上がりでした。
純正品でも箱代だけで数百円も余分に払うのも馬鹿らしい。
これは箱なしでこの値段。しかも純正。買いだめたら送料無料。利用しない手はないですね。

4 2014-04-09

助かります。
箱なんていらない。
安い純正が手に入って本当にうれしいです。
けっこう使うのでなくなりかけたら
色を確認して注文してますが
ない色があってなかなかまとめて注文できないのが残念

5 2012-12-14

この商品は本当に助かります!!
かなりの数購入して使いましたが、たまにトラブルもありますがリピートしてます。
インクをケチったハガキや写真ではちょっと残念な感じなので。
また購入します。

4 2011-05-21

アウトレット純正
ジェット互換インクで黒文字を大きく印刷すると
色が薄くなったりがありました。
その点、純正は問題ないですね。
今回は2個セットでしたが、1個がチップ下の「プラスチック」ツメが折れていて、ホルダーにフックできませんでした。その旨を伝えて代品を送って頂きました。