★送料無料★和光堂)はいはい大缶6缶+お...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-27
  • 他にも安く買えるお店はあるかもしれないが、はいはいのスティックタイプのおまけがついてるのは西松屋さんだけなので、いつも西松屋さんで買っています。実店舗より安いし、配送してもらえるので助かります。ネット注文したら、その日もしくは遅くても翌日には品物が届く時代のなか、こちらの担当さんはのんびりなのか、4日ぐらいかかります。余裕を持って注文しましょう。定期的にセールをやってるので、底値のときに買っておくといいと思います。フォローアッ ・・・(続きを読む
  • ポンデぐみちゃんさん
  • 3 2015-02-09
  • おまけスティックはうれしいけれど
  • おしりふきのおまけよりはスティックのほうが外出の時などに便利なので何度か購入しています。ただ、この2回は以前のように箱に入っていないためか缶にへこみがありました。中身には影響なさそうだったので普通に利用しましたが、ちょっと気になりました。 ・・・(続きを読む
  • もふもふ2257さん

5 2015-10-02

10,987円
数え切れない位何度も購入してます。珍しくあまり変動せず、買い時かな!?と思い注文しました。4日程で届きました。2ケース買おうか迷いましたが、次男も生後6ヵ月になり、フォローアップまで3ヵ月。さすがに12缶は飲みきるか微妙な数…。残ったら勿体ないので1ケースにしました。足りなくなったら店頭で1缶か、3缶セットを購入したいと思います。次はフォローアップの方を購入させて頂きますね♪長男、次女、次男が大変お世話になりました。

5 2015-07-22

11,587円
もう何度も購入してます。前回より約1,000円も高くなってますが、下がるのを待っててもなかなか下がらなくて、西松屋さんではないお店で2缶セット(お尻拭きのおまけ付き)になってるのを1度購入しました。1,000円高くてもこちらのおまけの方がお得で助かるので、まだ1缶ありますが早めに購入しないとこちらは4日〜1週間かかるので購入しました。予想通り、16日に注文して22日の昼に届きました。また利用させて頂きます。

• 深癒9184さん
  • 深癒9184さん

5 2016-06-01

安い時に購入しています。
10300円台の時にいつも購入してます。
2歳と2ヶ月の子の育児をしてるので重いミルクを家まで持ってきてもらえてとても助かっています。

5 2015-08-06

11,587から10,598に
もう何度も購入してます。
最近ずっと11,587円だったので下がるのを楽フェス終了ギリギリまで待ってました。前回のマラソンの時も終了ギリギリで下がったので(*^_^*) 夜10時、久し振りに見てみると10,598円に!!絶対買い時でしょ!と思いポチリ。いつもよりポイントも付き、安価で、自宅まで運んで貰えて、言う事なしの大満足です。特におまけのスティックはこれからお出掛けが多くなるので本当助かります。

5 2016-04-01

スティックおまけありがたいです。
完ミの4か月の赤ちゃんいます、まとめ買い出来て助かりました。またリピートしたいです!

5 2016-06-17

3度目の購入
安くなった時に購入してます☆
買いに行くと大荷物になるので届けてくれるのはありがたいし、スティックタイプの試供品がついてるのもかなり重宝します!
また次回も購入します(*^^*)

5 2016-05-29

愛用
育ち盛りなので、セット購入してます。
飲みっぷりも良く、低コストなので愛用してます。

5 2016-05-16

先月末も購入しましたが、今回もまた購入しました!
しばらくミルクを買わずに済みそうです。

5 2016-05-09

実用的なおまけで助かります!
爆安でしたので即決しました。お出かけに便利なスティックのおまけは大変使い勝手が良く助かります!

• lee3710さん
  • lee3710さん

5 2016-04-23

スティックがお出かけにいいです♪
また購入します^ ^

5 2016-04-13

まとめ買い
完ミなので低価格おまけ付きなので、いつも店舗で購入してる商品です。
我が子はとても飲みっぷりが良く、育ちも順調なので栄養や味も問題無いと思います。

4 2016-03-13

ミルクよりの混合です。二人目の時から西松屋さんのはいはいを購入してます。スティックタイプのオマケ付きで安いので助かります。今回初めてネットで購入しました。月曜日夕方に注文、火曜日入金&入金確認のメールが届き、木曜日発送、金曜日到着でした。急ぎの時は店舗購入が良。その他は特に問題ありません。玄関まで配達してくれるし、また利用したいと思います。

4 2016-01-19

リピートです
重いので家まで配送していただけるのは本当に助かります。まだまだ使うのでまたリピートすると思います。

5 2016-01-17

すぐになくなってしまうので、まとめて購入しました。おまけのスティックは外出のときに使っています。

4 2015-12-11

ポイントも付くので
週一で買い物に行きミルクも買うとなると大量の荷物になるので、こちらで買いました。ポイントも付くし良かった。