★お買得価格:〜8/16まで★お一人様1ケー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-27
  • 他にも安く買えるお店はあるかもしれないが、はいはいのスティックタイプのおまけがついてるのは西松屋さんだけなので、いつも西松屋さんで買っています。実店舗より安いし、配送してもらえるので助かります。ネット注文したら、その日もしくは遅くても翌日には品物が届く時代のなか、こちらの担当さんはのんびりなのか、4日ぐらいかかります。余裕を持って注文しましょう。定期的にセールをやってるので、底値のときに買っておくといいと思います。フォローアッ ・・・(続きを読む
  • ポンデぐみちゃんさん
  • 3 2017-05-25
  • 多すぎました
  • 商品自体に不満は全くありませんが、6缶は多すぎでした。。母乳が思ったより出たので、焦って大量に買わなくても良かった為、星を減らしました。スティックサイズのおまけは、離乳食に使えて便利でした! ・・・(続きを読む

4 2016-08-24

オマケのスティックが嬉しい
近所で買うのと比べると若干お得です。
重い買い物をしなくて良いので重宝します。

5 2016-08-21

まとめて安く購入できて良いです。
重たい物を家まで届けてくれるので助かります。
ポイント使用出来るので
店頭で購入するより断然お得♡

• asukosuさん
  • asukosuさん

5 2016-08-09

10398円でまたリピート購入。
完ミになったのでとても助かります。
赤ちゃんが三ヶ月半で、最近では180ミリを1日5回ほどあげるのであっという間になくなってしまいます。
発送が翌日とかではないので、残り2缶くらいで少し余裕もって注文しました。じゅうぶん間に合いました。
スティック付きなのでドラストよりも安いです。
お尻拭きのセットになったらドラストと同じくらいかなぁ。これからもおまけスティックのセットで販売してくれると嬉しいです。
ミルクはまだあと半年ほどお世話になるので、またリピートします。

• 深癒9184さん
  • 深癒9184さん

5 2016-08-05

ポイントシールは付きませんので要注意
ポイントシールで評価を下げていらっしゃる方がいたので思わず…。
和光堂さんは、去年ベビータウンから脱退しており2016年1月からのポイントシールは随時廃止されています。
ポイントの有効期限も今年の10月までなので未交換の方は早めに公式サイトを確認して下さいね♪
商品はいつも最安値10300円台を狙って購入しています。
これからもこの価格でお願いします(笑

5 2016-08-02

まとめて買うと重たいので、ネットでお得なセットが買えてうれしいです。

5 2017-03-01

たくさん飲むので助かりました。おまけが嬉しいです。

5 2017-03-01

たくさん飲むので、おまけが嬉しいです。早く届いて助かりました。

4 2016-11-04

孫のために購入
毎日のことなので 大量に必要なものを お手頃価格で ありがたいです。

5 2016-10-18

オマケが助かる
粉ミルクは重たいのでこちらでまとめて購入
オマケは外出の際に助かりました。

5 2016-09-23

最安値!
消耗品なので、安く購入出来て良かった!
またこの価格の時に購入したい!

5 2016-09-22

スティック付きでいくと最安値かもしれません。

5 2016-09-22

いつも
いつもお世話になってます!!
おまけもついてお買い得です。

5 2016-09-15

ずーっと売り切れになってますが、もう入荷しないのでしょうか?仕方がないので、他店ショップの方で購入しています。新しいパッケージ良いです!

5 2016-09-10

安い!
とにかく、ドラッグストアやスーパーで買うより安い!届くのも早いし助かりました。オマケも付いてるのでとってもお得です。また利用します。

• rika1225さん
  • rika1225さん

5 2016-09-04

有り難い
安く買えました。ありがとうございます。
商品はすぐに届きましたし、賞味期限も充分にあり満足です。