★送料無料★和光堂)はいはい大缶6缶+お...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-27
  • 他にも安く買えるお店はあるかもしれないが、はいはいのスティックタイプのおまけがついてるのは西松屋さんだけなので、いつも西松屋さんで買っています。実店舗より安いし、配送してもらえるので助かります。ネット注文したら、その日もしくは遅くても翌日には品物が届く時代のなか、こちらの担当さんはのんびりなのか、4日ぐらいかかります。余裕を持って注文しましょう。定期的にセールをやってるので、底値のときに買っておくといいと思います。フォローアッ ・・・(続きを読む
  • ポンデぐみちゃんさん
  • 3 2015-02-09
  • おまけスティックはうれしいけれど
  • おしりふきのおまけよりはスティックのほうが外出の時などに便利なので何度か購入しています。ただ、この2回は以前のように箱に入っていないためか缶にへこみがありました。中身には影響なさそうだったので普通に利用しましたが、ちょっと気になりました。 ・・・(続きを読む
  • もふもふ2257さん

5 2015-10-02

10,987円
数え切れない位何度も購入してます。珍しくあまり変動せず、買い時かな!?と思い注文しました。4日程で届きました。2ケース買おうか迷いましたが、次男も生後6ヵ月になり、フォローアップまで3ヵ月。さすがに12缶は飲みきるか微妙な数…。残ったら勿体ないので1ケースにしました。足りなくなったら店頭で1缶か、3缶セットを購入したいと思います。次はフォローアップの方を購入させて頂きますね♪長男、次女、次男が大変お世話になりました。

5 2015-07-22

11,587円
もう何度も購入してます。前回より約1,000円も高くなってますが、下がるのを待っててもなかなか下がらなくて、西松屋さんではないお店で2缶セット(お尻拭きのおまけ付き)になってるのを1度購入しました。1,000円高くてもこちらのおまけの方がお得で助かるので、まだ1缶ありますが早めに購入しないとこちらは4日〜1週間かかるので購入しました。予想通り、16日に注文して22日の昼に届きました。また利用させて頂きます。

• sottaroさん
  • sottaroさん

5 2015-06-07

まとめて買えるのとスティックが付いているのも嬉しいです。
こちらを注文すると送料込みなので他の商品も合わせて購入しています。

5 2015-08-06

11,587から10,598に
もう何度も購入してます。
最近ずっと11,587円だったので下がるのを楽フェス終了ギリギリまで待ってました。前回のマラソンの時も終了ギリギリで下がったので(*^_^*) 夜10時、久し振りに見てみると10,598円に!!絶対買い時でしょ!と思いポチリ。いつもよりポイントも付き、安価で、自宅まで運んで貰えて、言う事なしの大満足です。特におまけのスティックはこれからお出掛けが多くなるので本当助かります。

5 2016-05-29

愛用
育ち盛りなので、セット購入してます。
飲みっぷりも良く、低コストなので愛用してます。

• m23699618さん
  • m23699618さん

5 2016-05-16

先月末も購入しましたが、今回もまた購入しました!
しばらくミルクを買わずに済みそうです。

5 2016-04-27

おまけが嬉しい
店頭価格と同じだったし、安かったので迷わず買いました。店舗でミルクを買うのは重いし、何となく周りの目が気になるので助かります。また足りなくなったら購入します。

5 2016-04-27

おまけつき
息子がほぼミルク人のため購入。
缶6缶での値段としては底値ではないものの、おまけもつくしよかったです。
また来月にでも購入したいです(値段変わらないことを祈る、、、)

5 2016-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫に使用です
孫に定期的に購入しています。おかげで元気にすくすく育っています

• lee3710さん
  • lee3710さん

5 2016-04-23

スティックがお出かけにいいです♪
また購入します^ ^

5 2016-04-17

2度目の注文
2度目の注文です。完ミの3ヶ月の息子用に購入。近所にドラッグストアがありますが、重いので玄関まで持ってきてくれるのは嬉しいです。前に注文した時よりも300円ほど安い気がする?おまけの小包装は外出時に役立ちます!またリピします!!

5 2016-04-15

おまけがうれしい!
色んなお店を見てやっぱりここに決めました。すぐ届いたし、沢山飲むようになったので助かります。

5 2016-04-13

まとめ買い
完ミなので低価格おまけ付きなので、いつも店舗で購入してる商品です。
我が子はとても飲みっぷりが良く、育ちも順調なので栄養や味も問題無いと思います。

5 2016-04-05

かなりお得です!
普段、薬局でミルクを買っていますが
2缶買っておまけでお尻ふき一個付いてきます。
今回のは、6缶でスティック粉ミルクが4箱!
かなりお得です⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾♡
また、買わせていただきます。

5 2016-04-01

スティックおまけありがたいです。
完ミの4か月の赤ちゃんいます、まとめ買い出来て助かりました。またリピートしたいです!