★送料無料★[EFD]洗えるカバーリング布団1...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-14

やはり価格が安いだけあって薄手です。中の毛布の枚数や着せるもので調整するつもりですが、北国の冬を越せるのかちょっと不安です。

5 2014-12-21

助かりました。
初めての子供で何を揃えれば良いか悩んでいましたが、毛布以外は全てそろっていて助かります。デザインも男の子でも女の子でも使えるので良いですね。

5 2014-10-20

良質なのに格安です。
孫が2人生まれ、とりあえず1組購入しましたが、価格も安く、良質なので追加で同じ商品を購入しました。

4 2015-06-16

職場の、人に、贈り物
出産祝いに、生まれる前に、送りました!
ひよこ柄が、とても、かわいいです。

4 2015-06-12

よかったです
かわいいし、良いです。値段もよかったです。

5 2015-03-15

良い感じ
なかなか良い感じです!とても重宝しています!

5 2014-12-19

洗える物を
探していたので良かったです!
セットになっていて便利です!

5 2014-09-06

まだ使ってないですが
10月に生まれるわが子に買いました。ずっとほしかったので,希望通りのものが購入できてよかったです。

5 2014-08-13

可愛い!
届いて早速使ってます!
安くて可愛くて大満足です!

5 2014-08-07

気に入りました
店頭でも色、セット内容を確認してからの購入でした。
素材感は価格相応な感じもしますが、私は気に入っています。
結局、母親と添い寝が多くなる場合も想定してお布団の予算は抑えました。

1 2016-03-08

DVIの形が違ってて使えませんでした
よく確認すればよかったです

3 2015-05-16

敷き布団だけ重宝してます。
出産前に購入しました。
今は生後2ヶ月ですが、敷き布団しか使っていません。
掛け布団は軽くて良いのですが、軽すぎて顔にかかってしまうのではと思い、怖くて使えてません。
もう少し大きくなったら掛け布団を使うと思います。

3 2014-10-30

お手頃価格でよい
お手頃価格で、必要なものが一式揃っていてよかったです。
色がブラウン系があるといいなと思いました。