5 2018-07-12

また機会があれば利用します
文句なしです。
商品の梱包も配送も素早くストレスなく利用出来ました。また購入の機会があれば利用したいと思います。

4 2017-11-16

母乳混合育て者におすすめ
前回の子が母乳と粉ミルクの混合でした。朝からお昼は母乳が出るのですが、夕方以降、母乳の出が
悪くなるので、そのときは粉ミルクにしました。
固形なので使いやすく、溶けやすく、作りやすく、私の他にも、夫、実母、実父、ベビーシッターさんが調乳しましたが作りやすく覚えやすいと好評でした。
1固形に付き、40CCのお湯で溶かすと言うのもわかりやすかったみたいです。手も汚れにくいし、粉が
こぼれたりしないし、ちょっとコストがかかりますけど、お勧めです。
外出先の授乳室でも作りやすかったですー!

• 256345024さん
  • 256345024さん

5 2018-01-23

また購入したいです
ほほえみキューブは持ち運びに便利でずっと使ってます。安く買えて良かったです。

4 2018-06-10

使いやすい、体重も増える
粉でなく固体だからこぼれない。
何個入れたかお湯を入れる前に確認しやすい。
溶けやすい。
調乳しやすい。
体重も増えやすい。
お気に入りです。
外出先でもミルクが作りやすい。

4 2018-09-18

いつもこれです
使いやすい、持ち運びしやすいのでいつもこれです。高品質だと思う。うちの子は2人これですがよく飲んでくれている。
もう少し安かったらなと星一つ減らします。

4 2018-07-29

いつも粉ミルクはこれです
作りやすい。よく飲む。体重が増える。保管しやすい。こぼれにくい。溶けやすい。
ずっとリピしています。いいものだと思います。もう少しコストが下がったらなあ。いいものはそれなりによくできているので
製造コストがかかるのも仕方ないかも。

4 2018-07-29

いつもこれです
使いやすい。キューブ一個40ccのミルクができます。計算しやすい。間違いにくい。溶けやすい。持ち運びが楽。粉じゃないからこぼれない。
ずっとこれです。おススメです。

5 2016-01-03

消耗品なので、安く購入できて良かったです。

5 2015-10-28

お得です
初めてこちらで購入しました。キューブ1個当たりの価格がいつも購入しているお店と比べて安かったです。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2019-02-20

あっと言う間に無くなってしまうので、安くで買えてよかった!

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

5 2018-12-15

Amazonやアカチャンホンポの方が試供品も付いており、キューブ1個辺りの価格は安いのですが、楽天のポイント云々も加味すると、こちらの方が私の場合は若干安い上に、家まで届けてもらえるので、こちらで購入しています。
キューブ1個辺り40ml。
できれば、1個辺り20mlにしてほしい。
微妙な加減がし難いのが難点ですが、粉も飛び散らないので、清潔ですし、楽です。
基本は母乳ですが、寒くなってきて、私の身体も冷えているようで、若干母乳の出が弱い時があるので、哺乳程度にちょっと使っているだけなので。
混合の人や、完ミルクの人にはとっても便利なものだと思います。

4 2019-01-27

調乳しやすいです。
ずっと上の子から下の子までこれを使っています。使いやすいです。粉ではなく固形なのでこぼれない。溶けやすい、ダマにならない。
振ってすぐ溶けます。よく飲んでくれます。もう少し価格が安ければと思うので星一つ。品質が良いのでこれ以上コストを下げられないので
しょうね。持ち運びもいいです。ただし、持ち運びの時に割れないように気をつけてください。意外ともろいです。

• ぁき193さん
  • ぁき193さん

5 2018-12-15

手に入ることが貴重
店舗に行っても、このタイプは人気があり大きいサイズはどこも完売。
小さいサイズは割高なので、ネットで探していたら、
こちらは送料無料でおまけまでついてこの価格。
しかも確実に手に入るんだから有難い。
また、購入時期の関係か、可愛らしいクリスマス仕様の段ボールに入って到着。
物入れに出来る大きさで活用出来るのはもちろんのこと、
すごく可愛いので、そのままギフトにも使いまわせる優れもの。
私にとっては、梱包もおまけの一つでした。

5 2019-07-30

すぐ届きました!
子供3人分欲しかったのでネットで変えて玄関まで運んでもらえるのは助かりました。

5 2019-07-10

おまけ付きで梱包の箱も可愛く物入れにでき
キューブタイプは衛生的、清潔でいいですね(笑)
またリピ購入しますね

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク