• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • nacktackさん
  • nacktackさん

5 2014-10-06

思っていた以上にかわいかったです
二歳4ヶ月の子供の避難靴として購入。
普段はくものではないので大き目の15cmです。
非常時(がこない方がいいですが)に見慣れた靴の方がいいかと思い、2足買いました。
一足はもう少し大きくなったら、普段履きにしようと思います。
届いたとき、子供がみつけて大喜びで、自分で吐いて部屋の中を駆け回ってました。
かわいいと喜んでいましたし、自分で上手にはけていたので、吐きやすいのだと思います。
値段の割に素材もちゃんとしていると思います。保育園ですぐに埃だらけにしてしまうので、保育園用はこのくらいの価格で買える靴で十分かなという気分ですw

4 2015-09-15

お値段以上とはこのこと。
とても700円程度には見えないしっかりとした作りです。大満足です。ただちびっこサイズのハイカットなので仕方ないのですが、履かせにくくコツがいります。自分で履かせるのは無理かと。なので−1で。

• 勝&香さん
  • 勝&香さん

4 2014-11-04

ンンンンンンチ
すぐ履けなくなってしまうので安価で助かります。サイズ丁度でデザインもかわいいです。気に入ってます。・5のサイズがあるともっといいですね。

5 2014-11-01

しっかりしている
息子の保育園の靴として購入しました。
すぐ泥んこになってしまうので洗いがえが必要なのと最悪捨てられるように安くて購入したのですが値段のわりにしっかりしています。足首の辺りもしっかりしているので脱げにくくて助かっています。

5 2014-09-24

可愛いですよ
以前もサイズ違いで購入しました。
西松屋チェーンは家の近くにもあるのですがどうしてもネットで買ってしまいます。

4 2014-06-23

ピンク購入
可愛いかったです♪しいて言うなら爪先の部分が広めでした

• mdr1113さん
  • mdr1113さん

5 2014-05-19

とても履かせやすい靴です
子供が靴が小さくなってしまったので購入しました。
まだ買ったばかりなので子ども自身は靴をはくときに少し大変そうですが、親が履かせるにはとても履かせやすい靴だと思いました。
あえて不満があるとすれば、少し重めな靴だなぁ・・・と思います。

5 2014-01-07

まだまだ先
後半年くらい先ですが、今から履かせるのが楽しみです(*⌒▽⌒*)
めちゃめちゃ可愛いし、しっかりしているので長持ちすると思います。

5 2013-11-19

2歳の息子に購入しました。
ハイカットのスニーカー欲しかったので、見つけたので購入しました。色も黒で格好良く、値段も手頃で良かったです。

3 2015-02-04

保育園用に
保育園での室内用の靴として購入しました。
まだ使用していませんが、履かせやすそうなので
これから重宝しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他