★送料無料★SmartBabyバギーFan(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ★送料無料★SmartBabyバギーFanのレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

33件
7件
1件
0件
ショップ:西松屋チェーン楽天市場店 レビュー総数:11,316件 ショップ評価  4.46 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 111件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

購入者さん
投稿日:2014年02月13日

とても使いやすいです

デザインは、シンプルです。たたんでとめるところが硬いのが しんどいですが慣れたら大丈夫だしコンパクトでいいです

白いパピヨンさん (31件)  お気に入りに登録
白いパピヨンさん
投稿日:2012年09月15日
走行安定性:3
扱いやすさ:3
価格満足度:4

娘用に…

【走行安定性】
まだ、使ってないのでわかりませんがタイヤは大きめで安定してそうです。
【扱いやすさ】
ロックなどは特にカタいとかは感じませんでした。折り畳みも簡単です。
【デザイン】
一言で言うとシンプル。娘が使うので少し可愛さも欲しいのですが玩具などを付ければいいかなって感じです。
【耐久性】
まだ、なんとも言えません。
【収納性】
自立はしませんが立てかければOKです。
【価格満足度】
この品で、この価格なら満足かな。あとは長持ちしてくれるのを願うだけ。
【その他】
思っていたより重いような・・・。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
jun12mio02さん (961件)  お気に入りに登録
jun12mio02さん
投稿日:2012年09月08日
価格満足度:4

メインはク○ニーだったんですが、人混みとか車移動とか電車移動には不向きなのでコンパクトなものを探していました。
こちら、ベルトはちゃちいですけど、フェスで歩き回る際、1歳10ヶ月10キロの子供を乗せて移動するには十分です。シートも薄いので移動の衝撃もガンガン受けますけど新生児を乗せているわけでもないので問題ないです。荷物も、多少掛けれるし、工夫すればカゴはないけど下にも乗せれます。子供が乗らない時はシートに荷物も多少乗せれます。
メインのベビーカーとしては星1〜2ですけどサブとしては星4です。
あと、クイ○ーは抱っこを要求してきた子供を抱いて、片手で運転、ということができなくて(三輪だからか片手で押すと安定しなくてグラグラ蛇行する)その点もこちらは片手運転できました!

あなたの評価⇒
ちなマム+さん (28件)  お気に入りに登録
ちなマム+さん
投稿日:2012年09月24日

実家用に

軽くて小回りが利き、扱いやすい!
ただ、もう少し日除けにカーブがないと朝夕のお出かけは眩しいかも。
あと娘は80cm、10kgですが、肩紐を一番短く調節しても緩くて自分で外してしまいます凹
ベルトは固いとは思いませんでしたが、折りたたむ際に使う留め具が慣れるまで固くて使いにくかったです。
あとは、たたむと前輪をあげた形でないと安定しないので、電車やお出かけ先で置く場所に迷いました。

セイントオジサンさん (608件)  お気に入りに登録
セイントオジサンさん
30代/男性
投稿日:2012年05月06日
価格満足度:5

【走行安定性】 タイヤもしっかりしていて、動かしやすいです。
【扱いやすさ】たたんだ時自立しないのとベルトが少しチャチイ感じですが、値段 の事を考えると十分です。
【デザイン】派手じゃなく、コンパクトで良い感じです
【耐久性】 まだ2回位の利用なので分からないです。
【収納性】コンパクトにたためて良いです。自立したらもっと良いのになぁ
【価格満足度】
【その他】

嶺王さん (13件)  お気に入りに登録
嶺王さん
投稿日:2012年11月28日

しっかりしてます

娘が2才4ヶ月頃に引っ越しをして、家族で食後に散歩をする事が増え、ベビーカー押して散歩は歩きにくいな~と思ったので安いバギーを探してました。
散歩の途中に線路上を歩くんですが、ベビーカーの車輪が小さくて線路に引っ掛かり子供が前に吹っ飛びかけた事が…。
このバギーは車輪の幅が少し太く、車輪自体が大きめだから線路に車輪が引っ掛からず通れて良かったです。
折り畳みやすいし、値段も安いし大満足!!

あなたの評価⇒
ちっぺい8280さん (37件)  お気に入りに登録
ちっぺい8280さん
投稿日:2012年11月02日

片手で持てる♪

最初に買ったベビーカーは重くて、持ち運びしにくかったので、
持ち運び用に軽いベビーカーを探していました。
このベビーカーは軽いし片手でラクラク持てるし、折りたたみもしやすいし、子供も乗っていてグズらないので大活躍です。
欠点をあげるとすれば、上の日除けが小さいので、光が眩しそうです。あと、折りたたんだ状態で立ちません。
でも私は車の中に倒して収納しているで、気になりません。使いやすいベビーカーだと思います!

あなたの評価⇒
やま114さん (146件)  お気に入りに登録
やま114さん
投稿日:2012年09月12日

壊れたので…

以前お下がりのバギーを使っていたんですが、壊れてしまい、まだ1歳7ヶ月の息子には必要かと思い購入しました!
しっかりしている分重いなと感じました。
フル活用しようと思います♪
ただ、ベルト部分はちょっと安っぽさを感じました;^_^)

あなたの評価⇒
コウキぱぱんさん (44件)  お気に入りに登録
コウキぱぱんさん
20代/男性
投稿日:2012年08月07日
耐久性:5

便利!

軽くて使いやすいです。
ベルトがついてあるがいいですね。
子供の落下をふせぎます。
しかし、日よけのマジックテープなのですが
すぐに壊れてしまいました。
重たい荷物はかけない方がいいです。
マジックテープがある事を忘れてしまって
壊してしまいました。
あとは、持ち運ぶのには不便かなと思いましたが
軽いので大丈夫でした
カラーは、ブラック以外も作って欲しいです

あなたの評価⇒
みゅーる☆さん (60件)  お気に入りに登録
みゅーる☆さん
投稿日:2012年05月22日
車に常時積んで置くように購入しました!!
何も問題なく使えています。

1116akiさん (166件)  お気に入りに登録
1116akiさん
投稿日:2012年05月19日
収納性:3

楽ちんです

今までAB兼用のベビーカーを使っていたのですが、大きすぎるのと重いのでしんどかったのですが、このバギーは軽いので持ち運びや移動がスムーズにできて使いやすいです。ただ残念なのが単体では立たない事です。後、荷物を入れたりできる網などがついていればよかったと思います。

あなたの評価⇒
sora20070423さん (173件)  お気に入りに登録
sora20070423さん
投稿日:2012年05月09日
走行安定性:-
扱いやすさ:-
デザイン:-
収納性:-
価格満足度:-

送料無料でこの品質ならいいと思います。
同じお値段のバギーも数点見ましたが、安っぽくすぐ壊れそうでした。
こちらはしっかりしていて、軽く良かったです。

あなたの評価⇒
bluebear0913さん (15件)  お気に入りに登録
bluebear0913さん
投稿日:2013年03月12日

とっても使いやすい

ちょうどバギーを探していて、車のない我が家には送料無料で非常に助かりました!
軽くてバスや電車に乗る直前に折り畳めるので重宝しています。

購入者さん
投稿日:2012年11月08日
収納性:2

息子に

ベビーカーを嫌がる息子、友達がこの商品を持っていてたまたま使わせてもらったら喜んで乗ってくれたので購入しました

チャコLOVEさん (30件)  お気に入りに登録
チャコLOVEさん
40代/女性
投稿日:2012年10月24日

コストパフォーマンスよいです

シンプルで、使いやすいです。
もうすぐ3歳の子供で、もうベビーカーは卒業していたのですが、最近抱っこばかりせがむようになり
肩と腰の痛み軽減のために購入しました。この値段ならあと1年で使いつぶしもOKです。
耐久性は・・使いはじめでまだ分かりません。