• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-12-15

定番の商品。
泡立ちがよく、長女から長男と連続して使っています。
399円と近所のドラッグストアよりも安いので他商品購入時に同梱して買っています。
頭までこれ一本で洗えるのが嬉しいですね。
キューピーのボトルに入れ替えるとちょうど7割くらいなので、早めに継ぎ足しています。大人のボディソープと違って、途中でどうこうしている余裕はないのでそこも有難いです。

5 2012-11-14

何回もリピしてます。
我が家の三つ子が赤ちゃんの時から、何回リピしたことか・・。お気に入りです。いつもまとめ買いしています。他社の赤ちゃん用全身ソープを使ったこともありますが、さっと泡が落ちてぬるつきが無いのがコレです。
三つ子が4才になった今でも、洗顔と洗髪はこれで行っています。これからも使っていきたいです。

5 2011-06-11

三歳の子供用に全身時短になり便利です。湿疹体質ですがOKでした。

5 2016-08-14

泡切れがすごく良い
他の方のレビューにあった「泡切れの良さ」すごくいいです!!!これからはこちらの商品を使いたいと思います!!!

4 2013-12-18

沐浴剤から切り替えるまでがあっという間なので、出産準備品として早めに購入しました。

4 2012-12-18

いつもこれです。
泡立ちも良く、赤ちゃんの肌にもやさしいので気に入っています。
頭も体も全身洗えて良いです。

5 2011-10-03

リピートです
出産時、沐浴指導の際、助産師さんには固形石鹸を進められ自宅でも使用してましたが、やはり慣れてないもんで片手で頭を押さえつつ石鹸を泡立てることが難しいので泡タイプに変更しました。泡立ちも問題なく途中で石鹸を変えたので肌荒れ等も心配しましたが全く問題なかったです。すすぐのも簡単でお勧めです!

4 2011-03-05

肌の弱い子供のために購入しましたが 特に問題ない様です

5 2010-12-30

近所の薬局より安かったので・・・
本体とともに、購入しました。こういうのってまとめて買うと意外と重いんですよね・・・。早く買っても邪魔だし、と思ってのんびり準備してたら買いそびれてしまっていたので助かりました!

5 2009-09-23

子供の愛用品です。
産まれてからずっと使っています。
すぐ泡で出てくるので、とても使いやすいです。
今回他の商品と一緒に買うつもりが買い忘れてしまい、慌ててすぐ購入して備考欄に同梱をお願いしました。
きちんとした早い対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2009-04-08

いいです
目に入っても痛くないし、すすぎも早いし、泡で出るのが簡単で便利

4 2008-12-09

量もはいっていて値段も安くよく使っています あわ立ちもいいしきれもいいので使いやすいです

4 2013-08-17

ポンプの泡ソープが便利そうで購入しました。パッケージもかわいいですね。

5 2012-08-09

次男の離乳食アイテムを求めて西松屋さんに。
長男に時は殆ど手作りでしたが、2人いるとズボラになってしまいました。
既製品はレバーや皮のついた食材・面倒な食材を美味しく食べやすくしてあるので、本当に助かります。
この猛暑で保存も心配いらないですし、1つずつ選んで購入出来るのが良いとおもいます。

4 2011-12-19

便利
ドラッグストアなどに売っている普通のボディーソープです
配達してくれるので便利かな

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ