【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(...(カメラのさいと翔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-09-09

• 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
Kissから ステップアップ
今まで KissX2を使っていましたが もう少し 上位機種が欲しいのと 名称がKissで無いのがいいなぁと思っていました。価格も手ごろで ちょうどいい機種が出たので 購入しました。
今までのKissX2より 少し 重量は 重いですが、問題なし。
基本操作は、KissX2と変わりませんが サブ液晶が付いて使いやすいです。
昔 EOS10を使っていた頃の感覚で 当時の物より 格段に軽く良い感じです。
一時 在庫なしが続き 価格も高くなっていましたが こなれてきたので手に入れました。
この機種は、なんと言っても カメラの全面に 赤い文字『X』が 無いのがいいです?!

5 2015-12-31

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
ずぼらな私は
ダブルズームセットの方がお買い得でしたが、レンズをにこ持ち歩いて交換は、多分しないと思うので守備範囲の広いこちらを選びました。まだ、使用していないのですが、早く撮りたくてウズウズしています。

• にえ5214さん
  • にえ5214さん

5 2016-03-07

• 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
使いやすいです!
wifi対応の一眼レフを探してました。kissと迷ったんですがサブ液晶がついてるのでこちらにしました。wifiの操作も簡単だし、初心者の私でもキレイな写真を撮ることができます!