送料無料※返品交換不可/アルファキュービ...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通りのきれいなシルエットのミュールでした

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オシャレなデザインで3Eなのに足元がスラリとキレイに見えます。すごく丈夫だし、足にストレスをまったく感じません。嬉しくてレビュー書きました。

3 2016-10-09

旧バージョンの方が好きでした
これまでに、デザインと履き心地が大好きで、
4足お色違いを購入したので、
今回は、お色の少ない2色展開でしたが
新しいデザインの方を購入。
形も履き心地も以前の方が断然好きでした。
ちょっと残念。。。

3 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
先が細いので、少し幅広な私の足は、一番広い部分で引っかかってしまい奥まで足が入りませんでした。くつ自体は長いので踵が出てしまうことはないのですが、先がすごく長くなってしまい格好悪いです。

3 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったのでリピート
以前買って結構使えたシリーズのリニューアルデザインというので、ためしにかってみました。
以前のプレーンなタイプより、よりきちんと感が出ます。
使い分けするのに便利。
脱ぎ着しやすいのに、履きやすいし、とても重宝しています。
ただ・・・バーゲンで購入したためか、縫製に難があり、足の甲に豆ができました。
ベルトの部分に凹凸があり、これで豆ができたようです。
足の興に絆創膏を貼ったら、使用できるようですが、ちょっと使いづらい。
以前、同じタイプの正規品を買ったときはこのようなトラブルはありませんでした。
返品不可のからくりはこういう所なんですかね。