送料無料※返品交換不可/ショートムートン...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • あったかいです。
  • ネイビーを購入後、気に入ったのでグレーも追加で購入。ネイビーもグレーも合わせやすくかわいいです。サイズは普段23センチでMにしました。履いた瞬間大きいかも!?と思いましたがインソール入りですし、Sにしたらおそらく小さかったのでサイズ感はちょうどよかったです。ほかのお店で類似品を試履きしましたがこちらの商品は底が厚く、他店舗のものよりしっかりした作りでした。ボアもたっぷりで暖かいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 思ったより
  • このショップ、2回目の購入です。お安くなっていたので、迷わず購入しました。やはり梱包は丁寧で形が崩れていないので安心です!普段24.5の靴を履くことが多いので、LLを選択。届いて開けてみると、外見が思ったよりおっきい!!っていう印象。。中敷有りで履いてみるとちょうど良かったのですが、中敷を取って履こうと思ったら、ワンサイズ下げたほうがよかったかもしれません。足が大きく見えてしまうのが ・・・(続きを読む
  • あんどりゅさん

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普パンプスだとLL(24.5)を購入することが多いです。
とあるお店で採寸してもらったデータだと、右足24.0左足24.5足幅C(狭い)という足です。
レビューを見ると大き目という声が多かったのでL(24.0)を購入。
厚手の靴下を履いても気持ち緩め。ただMだと小さいとは思います。
中のファー抜けはなく最初から気持ちよく履けます。
来年はグレーがのLを買い足ししたいです。

4 2015-12-13

最初はキツイ
23.5Mサイズ購入。最初履いた時はつま先がキツイなと感じたんですが、中敷を外したら大丈夫でした◎しばらく履いていたら中敷を入れても大丈夫になりました!
丈もショートなので履きやすく脱ぎやすいです☆
ブラック、コーデしやすく重宝しています。
し◯むらのハリスコラボのブーツのチェック柄があまり好みではなかったので、こちらの商品を見つけて購入。気に入りました!
アグのムートンの履き心地には敵わないですが、良い商品です。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかいです。
ネイビーを購入後、気に入ったのでグレーも追加で購入。
ネイビーもグレーも合わせやすくかわいいです。
サイズは普段23センチでMにしました。
ほかのお店で類似品を試履きしましたがこちらの商品は底が厚く、他店舗のものよりしっかりした作りでした。ボアもたっぷりで暖かいです。
来年用に色ちがいでもう一足買っておこうかと思っています。
ただ、たくさん歩くと足がものすごく疲れるように感じたのでマイナス1にしています。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm幅広の足で、Lを購入しました。大きかったです。Mを履いていませんが、Mでよかったようなきがします。中敷きをしこうと思います。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
立ち仕事で冬は足が冷えるので、暖かいブーツを探していました。迷った末黒を購入。シックでなかなか良い色です。普段23センチをはいていますがぴったりです。中も暖かく、ふわふわの中敷きも入っていて、2wayで履けるので助かります。寒くなってから履くのが楽しみです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
ショートで履きやすくて可愛くていいです。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴下がめり込みます
24センチなのでLを購入。他店で購入した時はLでつま先があたったけれどこの商品は大丈夫でした。でも歩いていると靴下がめり込んでいき道端で脱いて靴下を履き直しの繰り返し。せっかくかわいいときたいしていましたが残念。私の足が悪いのかもしれませんが履いててイライラ。何かいい方法はないでしょうか。

4 2016-01-18

かわいい
最初はきついかなーって思ってたけど、履いてるうちに中のモコモコが落ち着いてきて今はちょうど良いです!

• cafe002さん
  • cafe002さん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いし安い!!
以前、安く買ったムートンブーツは底が薄くて、歩きづらい為、クッションの効いた中敷きを別に買わないといけなかった!!
この商品は、底が厚目でシッカリした作りです。中のボワがシッカリした物なので、23、5センチの私の足だと最初Msizeだと窮屈だったので、中敷きを取って暫く履き慣らしてから戻そうと思っています。
ムートンはボワが潰れてくると、緩くなってしまうので、丁度良いsizeだと思います。
シッカリした作りで、クーポンで安く買えて柄も可愛くて満足です。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形 色はとても可愛く気にいりました 雪道で履こうと思っていたのですが水がでているところで履いたら少し漏れました 水たまりはやっぱり長靴ですね 今度は雪道に履きます

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
丁寧な対応でした。
迅速で丁寧な対応をしていただき、安心して購入する事が出来ました。梱包も丁寧で商品の状態もとても良かったです。また活用したいと思っています。

4 2016-03-16

ふかふか
普段用に購入 中フカフカですよ
寒いしパンツをはくことか多いので この丈でいい感じです
普段は22,5か23です
ふわふわのおかげか ガバガバした感じはありません

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人の薦めで購入しました。
普段23・5センチを履いています。
ピッタリでした。
可愛いです。
購入した翌々日に価格が下がりガッカリしました。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです(*^^*)
メチャメチャ可愛いです♪♪
買って良かったです?(^o^)/

5 2016-02-04

とてもいい!
いつも23〜23.5の靴を履きますがMでちょうど
良かったです。フカフカだし、イルソール入りで
履き心地も良く、デザインもかわいい!
とても気に入りました。