ベリーショートムートンブーツ/レディース/...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • あったかいです。
  • ネイビーを購入後、気に入ったのでグレーも追加で購入。ネイビーもグレーも合わせやすくかわいいです。サイズは普段23センチでMにしました。履いた瞬間大きいかも!?と思いましたがインソール入りですし、Sにしたらおそらく小さかったのでサイズ感はちょうどよかったです。ほかのお店で類似品を試履きしましたがこちらの商品は底が厚く、他店舗のものよりしっかりした作りでした。ボアもたっぷりで暖かいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 思ったより
  • このショップ、2回目の購入です。お安くなっていたので、迷わず購入しました。やはり梱包は丁寧で形が崩れていないので安心です!普段24.5の靴を履くことが多いので、LLを選択。届いて開けてみると、外見が思ったよりおっきい!!っていう印象。。中敷有りで履いてみるとちょうど良かったのですが、中敷を取って履こうと思ったら、ワンサイズ下げたほうがよかったかもしれません。足が大きく見えてしまうのが ・・・(続きを読む
  • あんどりゅさん

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普パンプスだとLL(24.5)を購入することが多いです。
とあるお店で採寸してもらったデータだと、右足24.0左足24.5足幅C(狭い)という足です。
レビューを見ると大き目という声が多かったのでL(24.0)を購入。
厚手の靴下を履いても気持ち緩め。ただMだと小さいとは思います。
中のファー抜けはなく最初から気持ちよく履けます。
来年はグレーがのLを買い足ししたいです。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽天スーパーセール、3490円!
3990円(税込、送料込)に、ショップクーポンで更に500円引き。
3490円で購入できました。
去年はしまむらのハリスコラボのフェイクムートンを買いましたが、今年は売り切れで購入できず、「楽天でないかなぁ〜」と見ていたらこちらで見つけました。お値段も500円しか違わなかったのでラッキーでした!厚い靴下を履くのでなければ、いつものサイズで大丈夫だと思います。

4 2015-09-27

カワイイ💓
子供のものをしま〇らで購入したので、色違いお揃いでと思いたまたま見つけてセール中にネイビー購入。カワイイです。安いので、躊躇なくガンガン履きます。
しかーし、その後しま〇らで発売を知り、更に千円安い事を知り、ガックリ。
でも吐き口も広く、脱ぎ履きが簡単です。サッと履いてサッと脱げます。楽です。
だいたい24〜24,5センチサイズで、どちらかといえば24センチ寄りです。
LL購入。大きすぎでした。
UG〇だとジャストサイズだと少し脱着に手間取るので、大きめを買ったらブカブカでした。
まあ、履けない事もないですが。もう少しピッタリが良かったです。

4 2015-12-13

最初はキツイ
23.5Mサイズ購入。最初履いた時はつま先がキツイなと感じたんですが、中敷を外したら大丈夫でした◎しばらく履いていたら中敷を入れても大丈夫になりました!
丈もショートなので履きやすく脱ぎやすいです☆
ブラック、コーデしやすく重宝しています。
し◯むらのハリスコラボのブーツのチェック柄があまり好みではなかったので、こちらの商品を見つけて購入。気に入りました!
アグのムートンの履き心地には敵わないですが、良い商品です。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
買おうと思って探してて、こちらにたどり着くも在庫切れで入荷待ち。予約し待っていたら入荷同時に期間限定で安くなってGET!
小さい子供がいるので、スポッと履けるのもいいし、履いてもブーツの丈感がかわいい(^_^)踵のハリスのラベルもかわいいし、入荷待ちして良かったです! 大切に履きたいと思います‼

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広なので某メーカーのムートンは履き口がやや小さく履き辛かったのですが
こちらはとても履きやすいし歩きやすいです。今秋冬ガンガン活躍させようと思います

• yu-ko3720さん
  • yu-ko3720さん

5 2015-09-25

よかった
たまたまブログにのってたので見てみたらかわいいツイード柄に一目ぼれして買いました。
UGGを中学生にはかせるのはちょっともったいないので
ちょうどよかった!
中もふかふかでよかったです。
今買うと5千円位しますよね。お得に買えてよかった。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかいです。
ネイビーを購入後、気に入ったのでグレーも追加で購入。
ネイビーもグレーも合わせやすくかわいいです。
サイズは普段23センチでMにしました。
ほかのお店で類似品を試履きしましたがこちらの商品は底が厚く、他店舗のものよりしっかりした作りでした。ボアもたっぷりで暖かいです。
来年用に色ちがいでもう一足買っておこうかと思っています。
ただ、たくさん歩くと足がものすごく疲れるように感じたのでマイナス1にしています。

• cafe002さん
  • cafe002さん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いし安い!!
以前、安く買ったムートンブーツは底が薄くて、歩きづらい為、クッションの効いた中敷きを別に買わないといけなかった!!
この商品は、底が厚目でシッカリした作りです。中のボワがシッカリした物なので、23、5センチの私の足だと最初Msizeだと窮屈だったので、中敷きを取って暫く履き慣らしてから戻そうと思っています。
ムートンはボワが潰れてくると、緩くなってしまうので、丁度良いsizeだと思います。
シッカリした作りで、クーポンで安く買えて柄も可愛くて満足です。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安くなっていたので購入してみました。シークレットブーツみたいな中敷きが入っているのでちょっと背が高く見えます。取り外しも出来ます。モコモコですが取れたりするのがちょっと安っぽいです。でも可愛いです。先日色違いの物を履いている方も見かけました。これから寒くなってきたら活躍しそうです。

4 2016-01-24

靴下がめり込みます
24センチなのでLを購入。他店で購入した時はLでつま先があたったけれどこの商品は大丈夫でした。でも歩いていると靴下がめり込んでいき道端で脱いて靴下を履き直しの繰り返し。せっかくかわいいときたいしていましたが残念。私の足が悪いのかもしれませんが履いててイライラ。何かいい方法はないでしょうか。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショップで見かけたのですが、サイズがなくこちらで見つけて購入しました。
普段、24.5から25ですが、こちらは、Lサイズでピッタリでした。
ふかふかで温かくはきやすいです。
ツィード部分も、かわいいしお勧めです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチ。
レビューに小さめという方がいたのでMかLで迷いましたがMを購入しました。
結果Sにするほどではないと思いますが大きめでした。
履いていくうちに毛がペタンコになってもっと大きく感じると思ったので今は中敷きなしで履いてペタンコになった頃に中敷きを入れようと思います。
ツィード部分はかわいいです。

• sabu58さん
  • sabu58さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
妻へのプレゼントに!
とても、気に入ってくれてます!
サイズも他のメーカーと変わらないみたいで、履きやすいそうです!
ありがとうございます!
ちょっと、配送遅いかもです!

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
北海道!
もう積雪のある北海道日本海側での
通勤や普段にもロング・ミドル・ショートと
長さが色々欲しいブーツ(о´∀`о)
ショートでも温かくインソールを外すことも可能ですが
インソールあると尚更温かくて歩きやすい!
インソールがあると足にフィットしますから
厚い靴下は不必要で温かいですよ♪
色はグレーを購入です!かかとの布デザインも
最高にかわいいです!