ショートムートンブーツ レディース ハリス...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • あったかいです。
  • ネイビーを購入後、気に入ったのでグレーも追加で購入。ネイビーもグレーも合わせやすくかわいいです。サイズは普段23センチでMにしました。履いた瞬間大きいかも!?と思いましたがインソール入りですし、Sにしたらおそらく小さかったのでサイズ感はちょうどよかったです。ほかのお店で類似品を試履きしましたがこちらの商品は底が厚く、他店舗のものよりしっかりした作りでした。ボアもたっぷりで暖かいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 思ったより
  • このショップ、2回目の購入です。お安くなっていたので、迷わず購入しました。やはり梱包は丁寧で形が崩れていないので安心です!普段24.5の靴を履くことが多いので、LLを選択。届いて開けてみると、外見が思ったよりおっきい!!っていう印象。。中敷有りで履いてみるとちょうど良かったのですが、中敷を取って履こうと思ったら、ワンサイズ下げたほうがよかったかもしれません。足が大きく見えてしまうのが ・・・(続きを読む
  • あんどりゅさん

4 2017-01-26

大きめ
ハリスツィード凄く可愛いです。が いつもムートンブーツはLサイズで丁度良いのですが このムートンブーツはLサイズだと大きめと感じました。24.5センチの方には多分ちょうどいいかもしれません。わたしの24.0センチの足には少し大きく感じます。歩いていてブカつきます。大きい+ ムートンがサラサラでなのか歩いていると 確かに靴下がズレてきます。 ハリス可愛いので 次にこのブーツを購入する時はMサイズにしようと思います。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フワフワ
3日ぐらいで届きました。足のサイズは22.5ですが靴下等履いたときの事を考えて23.5がほしかったのですが、売り切れだった為安いし妥協で22.5を購入しました。やはり靴下を履くと指が痛くなったりはしませんが少し窮屈です。なので裸足で履いています。でもフワフワモコモコなので全く寒さを感じません!ムートンブーツは消耗品だと割り切って毎年買い換えていますが、こちらは生地も、靴底も割としっかりしているため、履き潰すまで時間がかかりそうで良いです○

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
ショートで履きやすくて可愛くていいです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもあったかいです。
ムートンブーツ…みんなが履いてるからと何年も見送ってましたが、やっぱり欲しい!と思いこちらのショップに…
後ろのアクセントもさりげなくて可愛いく、子どもっぽくもならず気に入りました。
インソールもついててとても良かったです。
レビューが遅くなりましたがお世話になりました。

4 2017-01-07

あったかいブーツ
初めてのショートブーツ購入。くるぶし位の丈の短いパンツの時は、ブーツのバランスが少し悪くなるのが残念。でも、ボアが温かいし、履き心地はいいので気にいっています。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段用に愛用しています
この値段で、長時間歩いても足が痛くなりにくい、良い買い物をしました。
今度は別の色を買いたいです!

4 2016-12-31

かわいい
ブラックを購入しましたが、かかとの色も黒とバランスが良かったです。インソールもクッションかあります。少し生地がかたく感じましたが、逆に型崩れしにくいかな‥‥。たくさん履きます!

• 10130502さん
  • 10130502さん

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足
とても中のボアが暖かく、今まで購入したムートンブーツの中で一番よかったです。パンツやワンピースなどに合わせようと思っており、ヘビロテ確実です!!

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入って二足目
最初に自分用に購入し、あまりに暖かく軽く履き心地抜群だったので娘に購入しました。一足目は3900円ほどだったのに今回は2990円になっていてお得だったんですが、最初から2990円にしておいてよって感じでした。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく可愛いので即買いしました他のショップでは結構お高い値段で売ってたので 買えて良かったです(^^)

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
丁寧な対応でした。
迅速で丁寧な対応をしていただき、安心して購入する事が出来ました。梱包も丁寧で商品の状態もとても良かったです。また活用したいと思っています。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
立ち仕事で冬は足が冷えるので、暖かいブーツを探していました。迷った末黒を購入。シックでなかなか良い色です。普段23センチをはいていますがぴったりです。中も暖かく、ふわふわの中敷きも入っていて、2wayで履けるので助かります。寒くなってから履くのが楽しみです。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普パンプスだとLL(24.5)を購入することが多いです。
とあるお店で採寸してもらったデータだと、右足24.0左足24.5足幅C(狭い)という足です。
レビューを見ると大き目という声が多かったのでL(24.0)を購入。
厚手の靴下を履いても気持ち緩め。ただMだと小さいとは思います。
中のファー抜けはなく最初から気持ちよく履けます。
来年はグレーがのLを買い足ししたいです。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽天スーパーセール、3490円!
3990円(税込、送料込)に、ショップクーポンで更に500円引き。
3490円で購入できました。
去年はしまむらのハリスコラボのフェイクムートンを買いましたが、今年は売り切れで購入できず、「楽天でないかなぁ〜」と見ていたらこちらで見つけました。お値段も500円しか違わなかったのでラッキーでした!厚い靴下を履くのでなければ、いつものサイズで大丈夫だと思います。

4 2015-12-13

最初はキツイ
23.5Mサイズ購入。最初履いた時はつま先がキツイなと感じたんですが、中敷を外したら大丈夫でした◎しばらく履いていたら中敷を入れても大丈夫になりました!
丈もショートなので履きやすく脱ぎやすいです☆
ブラック、コーデしやすく重宝しています。
し◯むらのハリスコラボのブーツのチェック柄があまり好みではなかったので、こちらの商品を見つけて購入。気に入りました!
アグのムートンの履き心地には敵わないですが、良い商品です。