4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普パンプスだとLL(24.5)を購入することが多いです。
とあるお店で採寸してもらったデータだと、右足24.0左足24.5足幅C(狭い)という足です。
レビューを見ると大き目という声が多かったのでL(24.0)を購入。
厚手の靴下を履いても気持ち緩め。ただMだと小さいとは思います。
中のファー抜けはなく最初から気持ちよく履けます。
来年はグレーがのLを買い足ししたいです。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽天スーパーセール、3490円!
3990円(税込、送料込)に、ショップクーポンで更に500円引き。
3490円で購入できました。
去年はしまむらのハリスコラボのフェイクムートンを買いましたが、今年は売り切れで購入できず、「楽天でないかなぁ〜」と見ていたらこちらで見つけました。お値段も500円しか違わなかったのでラッキーでした!厚い靴下を履くのでなければ、いつものサイズで大丈夫だと思います。

4 2015-12-13

最初はキツイ
23.5Mサイズ購入。最初履いた時はつま先がキツイなと感じたんですが、中敷を外したら大丈夫でした◎しばらく履いていたら中敷を入れても大丈夫になりました!
丈もショートなので履きやすく脱ぎやすいです☆
ブラック、コーデしやすく重宝しています。
し◯むらのハリスコラボのブーツのチェック柄があまり好みではなかったので、こちらの商品を見つけて購入。気に入りました!
アグのムートンの履き心地には敵わないですが、良い商品です。

4 2015-09-27

カワイイ💓
子供のものをしま〇らで購入したので、色違いお揃いでと思いたまたま見つけてセール中にネイビー購入。カワイイです。安いので、躊躇なくガンガン履きます。
しかーし、その後しま〇らで発売を知り、更に千円安い事を知り、ガックリ。
でも吐き口も広く、脱ぎ履きが簡単です。サッと履いてサッと脱げます。楽です。
だいたい24〜24,5センチサイズで、どちらかといえば24センチ寄りです。
LL購入。大きすぎでした。
UG〇だとジャストサイズだと少し脱着に手間取るので、大きめを買ったらブカブカでした。
まあ、履けない事もないですが。もう少しピッタリが良かったです。

4 2017-01-26

大きめ
ハリスツィード凄く可愛いです。が いつもムートンブーツはLサイズで丁度良いのですが このムートンブーツはLサイズだと大きめと感じました。24.5センチの方には多分ちょうどいいかもしれません。わたしの24.0センチの足には少し大きく感じます。歩いていてブカつきます。大きい+ ムートンがサラサラでなのか歩いていると 確かに靴下がズレてきます。 ハリス可愛いので 次にこのブーツを購入する時はMサイズにしようと思います。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フワフワ
3日ぐらいで届きました。足のサイズは22.5ですが靴下等履いたときの事を考えて23.5がほしかったのですが、売り切れだった為安いし妥協で22.5を購入しました。やはり靴下を履くと指が痛くなったりはしませんが少し窮屈です。なので裸足で履いています。でもフワフワモコモコなので全く寒さを感じません!ムートンブーツは消耗品だと割り切って毎年買い換えていますが、こちらは生地も、靴底も割としっかりしているため、履き潰すまで時間がかかりそうで良いです○

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
買おうと思って探してて、こちらにたどり着くも在庫切れで入荷待ち。予約し待っていたら入荷同時に期間限定で安くなってGET!
小さい子供がいるので、スポッと履けるのもいいし、履いてもブーツの丈感がかわいい(^_^)踵のハリスのラベルもかわいいし、入荷待ちして良かったです! 大切に履きたいと思います‼

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広なので某メーカーのムートンは履き口がやや小さく履き辛かったのですが
こちらはとても履きやすいし歩きやすいです。今秋冬ガンガン活躍させようと思います

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかいです。
ネイビーを購入後、気に入ったのでグレーも追加で購入。
ネイビーもグレーも合わせやすくかわいいです。
サイズは普段23センチでMにしました。
履いた瞬間大きいかも!?と思いましたがインソール入りですし、Sにしたらおそらく小さかったのでサイズ感はちょうどよかったです。
ほかのお店で類似品を試履きしましたがこちらの商品は底が厚く、他店舗のものよりしっかりした作りでした。ボアもたっぷりで暖かいです。
来年用に色ちがいでもう一足買っておこうかと思っています。
ただ、たくさん歩くと足がものすごく疲れるように感じたのでマイナス1にしています。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm幅広の足で、Lを購入しました。大きかったです。Mを履いていませんが、Mでよかったようなきがします。中敷きをしこうと思います。

• yu-ko3720さん
  • yu-ko3720さん

5 2015-09-25

よかった
たまたまブログにのってたので見てみたらかわいいツイード柄に一目ぼれして買いました。
UGGを中学生にはかせるのはちょっともったいないので
ちょうどよかった!
中もふかふかでよかったです。
今買うと5千円位しますよね。お得に買えてよかった。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
丁寧な対応でした。
迅速で丁寧な対応をしていただき、安心して購入する事が出来ました。梱包も丁寧で商品の状態もとても良かったです。また活用したいと思っています。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人の薦めで購入しました。
普段23・5センチを履いています。
ピッタリでした。
可愛いです。
購入した翌々日に価格が下がりガッカリしました。

5 2016-01-29

購入しました!
中もフワフワで暖かくとにかく可愛いい!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショップで見かけたのですが、サイズがなくこちらで見つけて購入しました。
普段、24.5から25ですが、こちらは、Lサイズでピッタリでした。
ふかふかで温かくはきやすいです。
ツィード部分も、かわいいしお勧めです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ