シープレザーを使用したショート丈ブーツ。...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-11
  • とても履きやすいです。皮もやわらかくデザインも飽きのこないものなのでいいと思います。ただ左のみなのですがちょうど歩く時に曲がる部分(親指の付け根)がたまたまこの靴のみの縫製の具合なのか少し痛いです。長らく履いているとなじんでくるのでしばらく様子見ながら履いていこうと思っています。購入後に値段が下がっていたので、残念でした。ネットならよくあることですが、頻繁に値段が上下するのは、購入する側としては複雑です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-18
  • 同じタイプの靴が傷んできたので似たようなものを購入。サイズぴっちり。靴下よりもストッキングなら履きやすそう。革は柔らかく良い物だと思います。試着したら左足に、ボコっとした違和感が;見たら中敷(薄く貼り付けてある)がダマになっていました。自分で半分ほど剥がしてもう一度伸ばしましたが、シワは取れてないです。1度剥がしているので靴本体には貼りついていない状況です。返品の送料がもったいないので自分で直しましたが、なんか悲しいので★−で ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもいいです!
通常22.5ですが、23しかなかったので23を注文しました。
紐を少しキツめに結び直してサイズは大丈夫です。
皮も柔らかく歩きやすそうです。
パンツでもスカートでも合わせやすそうで重宝しそうです。
買って良かったです。

5 2016-01-09

ぴったり
23.5センチを購入、ぴったりでした。少しびったり過ぎるかなとも思いましたが、履いているうちに革が伸びてきそうな気もします。
紐が少し安っぽいですが、ほどけなさそうですね。

4 2014-12-19

安く買えました
SALE値段だと、大満足ですが、定価だと、少し高いかなという感じです。中敷が片方左が、浮いていて、少し違和感があり、ちょい雑な感じがしましたので。しかし、SALEなので、納得しています

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい皮です。
右足のみ骨折の後遺症で甲が異常に高い自分。
靴選びは、慎重なのですが、こちらの商品は3Eなので
通販でも安心して購入できます。
最初、右足がきついかと思いましたが、柔らかい皮なので
すぐ足に馴染んで歩きやすいです。
とても、気に入ったので、偶然他のショップにてさらに2,000円オフを見つけ
二足買いだめしたほどです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まさかの3回目の購入です。旅行で17キロの街歩きも平気でこなす強者です。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいお買い物でした。
新しい靴は靴づれすることが多いのですが、このブーツは足あたりも柔らかで履きやすいです。
靴のネット買いはサイズ感が微妙で何度か失敗しているので、皆さんのレビューがとっても参考になります。
大き目24.5cmですが、薄手のソックスでも大丈夫なサイズ感でした。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24です。旅行に歩きやすい靴を探してました。
足首部分もやわらかくて履きやすいです。
少し小指が当たりますが、痛くなることもないです。良い買い物ができました。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かっこいい
革が柔らかいので履きやすいです。しかも格好いい。お値段安く買えたので大満足です。ありがとうございました。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは普段どうりの23.5で、靴下を履いてもきつくなく履けました。
デザインも履き心地もかなり良かったです。
セールで買って大満足です。

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくいいです
歩きやすくてデザインもスマート、値段も安くて、とても気に入りました。普段23.5センチなので24は大きすぎるか不安でしたが、ちょうどよかったです。こういうたいぷの靴は、なかなかお店に無いので、毎年作ってください。

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スクエアトウのすっきりした編み上げデザインが気に入って購入しました。
靴ひもが安っぽいのが残念、、、取り替えて使用するつもりです。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い買い物でした
普段は23.5〜24センチですが、冬だし厚手の靴下やタイツを履くので24で正解でした。
皮がとても柔らかいので、まったく足が痛くないし歩き安かったです。
パンツにもスカートにも合うデザインだし、よい買い物でした。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
王道ですが地味目です。
写真通りの商品です。
使用可能年齢は30代後半からですね。若者用では無いと思われます。
皮は大変柔らかく、嫌な匂いもありません。
デザイン重視の商品はヒール音がネックですがこの商品はオフィス可です。
仕事でも活用します。
ジャストサイズを頼みました。普通の靴下履けそうです。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ほんの少しだけ思っていた以上に無骨な感じでしたが
スクエアトゥや筒丈等、ほぼ理想通りのフォルムです。
革の質感も良くセール価格でお安く買えて満足です。