• Grandpiさん
  • Grandpiさん

4 2014-09-08

綺麗です!!
黒Mと白Sを購入しました。
パンプスは23cmですが、幅広でも甲高でもないので、サンダルはたいがいSで丁度です。
今回もSは、ストラップを一番緩めて、足裏ピッタリフィットで気持ち良い。
Mは緩いかと思いましたが、ポッコリ中敷きのおかげで前滑りせず、大丈夫でした。
ビジューがキラキラしてとってもキレイ、黒はカジュアル、白はエレガントで、私は白の方が好きかな?税込2000円はお買い得です。
解っていたことですがヒールがやはり低いのでー☆…7cm位あったほうがステキだと思います。
もう涼しくなってきたので、来年履きます!!

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラック購入。
届いて箱を開けた瞬間、さらに足を通した瞬間とワクワクが高まりました。
このクオリティーでこの金額はまさにお買い得です。
真っ黒ではないですし涼しげなビジュもついているので夏のコーディネイトにぴったりきそうです。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい。実寸23.5,スニーカーは24.0を買っています。到着後すぐに試し履きしてみたところキツイかな?と思いましたがストラップの調節をしてみると丁度良いサイズでした。歩きやすいし重宝しそうです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
L購入しました。
前の部分の高さが1センチくらいあるので、ヒールまでの高さがゆるやかです。
高いヒールが苦手なひとでも履けると思います。
一日履きましたが、痛くなることもなく良かったです。
とっても可愛いのでお気に入りになりました。

5 2014-11-16

お買い得でした
前回、黒を購入。履きやすかったので来年の夏用に色違いの白をリピートしました。今回は運良く1000円で購入出来たので大変満足です。

4 2014-09-14

ふわふわ
前も後ろも高さがあると楽です。中はふわふわなので疲れにくそうですね。普段23センチを履いてますが、ほんのちょび〜っとだけこちらの23センチはキツく感じました。
パカパカして脱げてしまうよりは全然いいですけどね。
まだ、室内で試し履きのみですので、履き心地は追記したいと思います。

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
この価格でこれほどの靴が購入出来るなんて大満足です。履き心地満点(指の部分にクッションがあり前に滑らないようになっています)。デザインも素敵(キラキラが品が良いです)靴事態しっかりしているのできっと来年も履けると思います。お薦めです。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビュー遅くなってすいません。
ビジューとかラインストーンなんかのキラキラ好きな私としてはデザインは文句なしです。
白のサンダルは持ってなかったので、白のSを購入。
普段、22.5センチの靴を履きますがピッタリでした。
小さい子供がいますがウェッジなので安定してますし、クッションが柔らかくて履き心地も良かったです。
送料込みのお値打ちプライスでした

• 春1957さん
  • 春1957さん

4 2015-04-17

これから活躍します
華やかで涼しそうです。これからおしゃれな普段使いにします、。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いデザインです。
少々かためのようなので、慣れるまでは痛いかも?

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広・甲高だったので心配でしたが、履きやすく重宝してます。

• s1006さん
  • s1006さん

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形がきれいなのに、あまり高さがなくて、とても履きやすいです。またこの形があれば、色違いも購入したいです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足も痛くなく履きやすいです。来年用にかいました。

3 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ大きめを購入したのですが、前の部分が硬くて当たって
マメが出来ました
デザインはとても良いのに残念です
あまり長い時間は履けなそうです

1 2016-06-27

痛くて履けません
最初に足を入れた時から、前の穴の角度とかおかしいなと思いましたが、
履いて出かけたらもうまったく歩けませんでしたので、出先で早速靴を買う羽目になりました。
あっという間に靴ズレです。形がまるで足に合ってないから、当たるところが異常に当たる感じです。
ネットで靴を買うのは本当に怖いですね。これは靴の形をしているけれど、靴ではないものだと思いました。
星ゼロが妥当です。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ