アルファキュービックALPHA CUBIC/クリアヒ...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • かわいい!
  • 普段22.0cm、Sサイズ購入。幅広で外反母趾がきつくかかとが小さい足なので、どんな靴もパカパカ脱げたり、つま先部分が痛かったりしますが、このミュールサンダルは大丈夫でした。かかと部分はやはり少しあまりますが、ホールド感が抜群。そしてヒールの部分がとにかくかわいい。クリアヒールとの境目はメタリックピンクで上品。また、底の作りが滑らないような仕様になっていて、安心です。まだ外で履いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-09
  • 傷が…
  • ホワイトと同梱注文いつも23センチですが、両方とも少し大きかったです。足裏がすぐ痛くなりやすく、大きくてもインソールを敷けばとも考えていたので結果問題なし。履きごこち重要視でこちらの商品に決めたのですが、ベルト部分が甲に当たる感覚が少し気になりました。素材が硬め。履き慣れれば馴染むのかな…箱のフタが二つとも傷つき破れており、雑に扱われた感を受けつつ開けてみると商品自体にも傷がつい ・・・(続きを読む
  • 弥まるさん

5 2015-09-06

良かった
ずっと探してたので、すごく嬉しいです。安いし履きやすいしいうことありません。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイントを利用し千円ちょっとで買いました。
来年の夏に利用するつもりで黒を購入。
かなり履きやすいです。これは驚きです。
デザインが可愛いのでガマンしながら履くつもりだったのですが、指はラクラクで、ヒールの高さも感じにくいです。
幅広、甲薄のなかなか難しい足なんですが、このミュールはドンピシャでした。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
けっこう甲高なので心配しましたが、ぴったりでした。安定感があってよかったし、クリアヒールは綺麗でした。色は迷いましたがネイビーにしました。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前同型のサンダルを購入し履き心地,デザイン的にも気に入っていいて,今回お安くなっていたので色違いを購入。

• miii7335さん
  • miii7335さん

5 2016-03-27

いいです。
履いてみた感じ少し大きいかと思いましたが脱げたりはしなさそうです。ヒールの部分がなかなかないデザインで気に入りました。

• みゆ5814さん
  • みゆ5814さん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいし、スッキリ足を綺麗に見せてくれます。
足の小さい方は、一番小さいsizeでも少し
ガバガバするかも?

5 2015-09-19

素敵です
セール中でお安く、送料無料で買うことができました。ミュールはどうしてもカパカパしやすいのですが、この靴は深履きのためしっかり歩けます。7cmのヒールの高さも気になりません。トープは洋服に合わせやすい色で長いシーズン使えそうです。良い品物をありがとうございました。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏♪
かわいいです。簡単に履けてかわいい物を探してて満足。長い時間はいていないけど。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いた感じすごっく素敵。1サイズ大きかったけれどそんなに気にならない。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい。歩きやすい。
ブラックを購入。
履きやすいし、歩きやすいので、購入して良かったです。
ヒールの高さもちょうど良かったです。
幅広のEEE足なので、心配してましたが問題なかったです。

5 2015-08-03

いい感じです
去年も購入しました。今年、少し安くなっていたので早速色ちがいを注文しました。履きやすく、気に入っています。

5 2015-07-09

可愛い!
値段が安かったのであまり期待してなかったけど履きやすく良かったです!

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチ、Mを購入しましたが、少し大きい感があります。
色はピンクですが、肌に近い色なので、履いていて違和感がありません。ヒールの高さも高くなく、いい感じです。素材があまり柔らかくないせいか素足ではくと肌に当たっている部分がいたいです。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
普段22.0cm、Sサイズ購入。幅広で外反母趾がきつくかかとが小さい足なので、どんな靴もパカパカ脱げたり、つま先部分が痛かったりしますが、このミュールサンダルは大丈夫でした。かかと部分はやはり少しあまりますが、ホールド感が抜群。そしてヒールの部分がとにかくかわいい。クリアヒールとの境目はメタリックピンクで上品。また、底の作りが滑らないような仕様になっていて、安心です。まだ外で履いていませんが、とても気に入りました。不思議とあまりヒールの高さを感じません。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長めのパンツでもすっきりして、とても気に入りました。