※返品交換不可/アルファキュービックALPHA...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-15
  • 靴下が履けるパンプス探していました。
  • ベージュ、可愛いです!!靴下を履くために0.5cm大きいサイズを購入。セールで本革のパンプスが買えて嬉しいです。履き心地は、まだ今日、届いたばかりの革の靴なので、いきなりシックリとは来ないですが、履きこなせそうです。私の場合、2Eから3Eで、しかもワンサイズ大きいものを購入したので、靴下を履いても、ゆったりした感じ。中敷クッションも気持ち良いです。ピッタリサイズにしようと、試しに自分 ・・・(続きを読む
  • KANAHIMEさん
  • 3 2014-05-11
  • 足の形
  • 足がとても小さく見える靴です。画像ではつま先が丸く見えましたが、オブリーク型の靴でした。私は人差し指が一番長いギリシャ型のため、幅はゆるいのに先が当たってしまい失敗でした。ネットで靴を買うのは難しいです。 ・・・(続きを読む
  • ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2014-10-31

とっても素敵な革靴
靴下を履いたまま履ける商品を探していたところ見つけました。普段、革靴は22.0〜22.5センチを選んでいます。皆さんのレビューをみて普段と「同じサイズで大丈夫」あったので「22.5センチ」と決めました。
結果、22.5センチで普通の厚さの靴下のまま履けました。ピッタリです。
厚手のタイツでややゆるい感じですが、甲にベルトがついているので脱げる心配はありません。甲高の私でも窮屈に感じない履き心地の良い商品でした。それでいてこのお値段はお手頃価格です。

5 2014-06-10

履きやすい!
24cmブラックを購入しました。
とても履きやすい靴です。
また、3980円の時に購入するつもりです

5 2015-03-10

ちょっと小さめ
セールで安くなってたので卒業式・入学式用に黒とベージュ両方買っちゃいました。
足のサイズは22.5ですが黒のサイズがなかったので両方23購入しました。
冷えとりで靴下重ね履き(3枚程度ですが)で23履いてるので最悪大きくても普段用に履こうと思いましたが、届いたものを履こうとしたらあれ?入らない…
普通のタイツや薄手の靴下でぴったりでした。形が細いからか私は小さめに感じました。
でも卒業と入学式に履けるのでよかったです!

• ange25さん
  • ange25さん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも愛用しているカジュアルシューズがくたびれてきたので普段履きの新しいシューズを探していました。
アルファキュービックは自分の足に合っているのか疲れにくいです。
デザインがほんのりかわいくて気に入りました。
これから秋冬に向けて厚いタイツを履きたいのでワンサイズ大きめにしたらぴったりで大成功でした!

5 2014-08-08

リピート3回目
いつもこちらで購入している靴が
ナント3000円!!!
あまりの安さに2足買ってしまいました☆
履きやすいですよ〜。

5 2015-03-15

かわいい
到着しました。ピッタリで嬉しいです。歩きやすく履くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地が良いです
前から購入したいと思っていて、やっと購入できました。
普段、23センチでそのまま23センチを購入しました。
クッションがやわらかくて、履き心地が想像以上に良かったです!
仕事に履いて行くのに丁度良く、これからバンバン、履こうと思います。
購入して良かったです!

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
私は、甲高で、足が丸いので、なかなか合う靴がなかったんですが、この靴はぴったりです。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
スーパーセールでなんと2990円!
仕事用に探していましたが、ふわふわで長時間はいていても疲れなそうです。
見た目も可愛いし、気に入りました。
ベージュも買えば良かったなぁ。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くてかわいい!
職場用に黒を、自分用にベージュを購入しました。
まずデザインがかわいいです。
そして、履きやすい!
ベルトゴムのため、脱ぎ履きが楽です。
これからの季節、重宝しそうです!
おすすめ(^^)

4 2015-03-07

ぴったりでした
以前タイムセールですごく安くアルファキュービックのシリーズのものを購入しはきやすかったので今回購入 黒がほしかったのですが売り切れでした。
白も夏にむけてよいかと思い購入。
甲が薄くなかなかあうものがないのですがこれはタイツでぴったりでした。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前娘用に購入してデザインもかわいくとても履きやすいというので、自分用に購入。お値段が安くなっていたので黒とベージュの2足買ってしまいました。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少しカジュアル?
足が甲高、ただワイズはさほど大きくないので、なかなか合う靴がないのですが、前回、アルファキュービックの別のレザーパンプスを購入して見た目も可愛く、歩きやすいので、お値段が安かったこちらを試しに購入。
思ったよりもころんとした形ですが可愛いです。
履き比べてどれがいいかでまたリピート予定です

• pika4636さん
  • pika4636さん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもはきやすく、歩きやすいです。
可愛いデザインだし。
気に入ってます。
きっとりピします。

4 2014-05-26

はきやすいは
自分用に購入しました
サイズも丁度よくて、仕事用にしました。