• SOMELIEさん
  • SOMELIEさん

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このお値段なら買いです。
女性らしいデザインで、周囲からも好評でした。履き始めはつま先がちょっと窮屈かな?と思いましたが、履いているうちに気にならなくなりました。長時間あるいたりする分にはどうかな?と思いますが、日常使う分には疲れもあまり溜まらないと思います。

5 2016-07-30

しっとりフィット
中敷がふわっとしてて、ぴったりフィットします。
優しい感じで、いくら歩いても靴擦れしません。
これならTDLにも履いていけます^^
踵が無いので、踵の靴擦れも気になりません。
とっても履き心地が良く、ストレス無いです。

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今はいている色違いの靴が傷んできたので 同じものを探していました。履き心地がとてもいいのでお気に入りです。また違う色を購入しようと思っています。

5 2014-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2足目購入!
前回購入から履き心地抜群。2足目色違いです。前回、ベージュ。今回はローズにしました。

4 2014-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期間限定OFF日本製ミュール
期間限定OFF日本製に魅かれて初購入です。本革が履きやすいですね。

• achappyさん
  • achappyさん

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まずまずです
革が安っぽい感じも受けますが、サイズはおおむねゆったりしています。

5 2020-04-20

22.5cmのガンメタ購入。
履きやすくて良いです。
ストッキング履くと少し滑りやすい。
素足の方がしっくりきます。
普段のサイズで問題なかったです(^^)

4 2017-01-08

革が薄く柔らかいのでシワがより少し気になりますが、歩きやすいです。普段3E、23.0〜23.5cmをはいています。大き目とのことで23.0cmが欲しかったのですが、売り切れだったので23.5cmを買いました。ベルトは少し浮く位で問題なかったのですが、踵があまりました。

3 2019-09-25

もっさりしてる
あまり見かけないデザインで、脱ぎ履きもしやすそうだったので、ブラックを購入。全体的に大きめでカパカパしました。特にクロスした部分が野暮ったい。パンツと合わせてもシルエットが決まらず、質感もあまり好みではなく、おばさんの履くサンダルみたいで寄付行きになりました。相性が悪かったみたいで残念。

3 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインはとても良かったのですが、足の甲高な私にはクロスベルトが引っ掛かりかかとが収まりませんでした〜 ちょっとダイエットして足が縮んだら再チャレンジしてみます。クロスベルトの部分がゴムになってたら甲高でも履けるのにと思います。

• sl0wdanceさん
  • sl0wdanceさん

2 2013-09-22

ちょっと痛い・・
いわゆる甲高幅広です。3Eの本革ということで
多少は伸びるかなと期待を込めて購入しましたが
つま先の方が(特に)細くて
シューズキーパーで少し広げてみたけど
あまり効果がないので
職場のデスクワークの際にのみ使用しています。

関連ジャンル レディース靴ミュール