アルファキュービックALPHA CUBIC レザーク...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-08
  • レビューの評価通り質の良いミュールです。
  • 始めての購入です。ミュールタイプも初めてです。注文する際はレビューの評価を一応参考にしています。注文してお店から確認メールがあって数日後に届きました。通販インターネットでの靴の注文は靴のサイズだけでは決められないところが難しいです。デザイン的につま先が思ったよりも細めでクールな感じだけれど私の足にしっくり来ないのですぐに返品しようと思ったのですがそのうちに目が馴らされてというか ・・・(続きを読む
  • 2525smilehappyさん
  • 3 2014-12-06
  • 定価では…
  • 値段相応のお品です。あわせやすそうなブロンズを選択、画面見たままの印象でキレイです。クロスベルトは甲高さんにはちょいキツめかもしれません。厚めのタイツ、靴下では履けそうにないタイトな感じです。実際、履く時には指でちょいちょいベルトを直してぴったりさせてます。ぶっちゃけ半額セールで買えて良かったな、という革質。やわらかいのですが、堅牢ではありません。すぐキズがつく感じ。靴底はモー ・・・(続きを読む
  • spumo-niさん

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミュール好き
タイミング悪く購入後、セールで最安値?の3.990円になっていた。
(>_<)残念。
黒のステッチが白から黒に変ったので、益々好みになりました。
(^・^)

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常は23を履いてます。
みなさんのレビューを拝見して、ブロンズ22.5とブラックが欲しかったのでサイズ合わないかな〜と思いながらブラックの23を購入しました。
やはり私の足には22.5の方が合っているみたいです。23だと若干ベルト部分が浮く感じがします。
でも履きやすいので購入して良かったです。
丁度23.5の娘がブラックを履いてぴったりだったので、ブラックは娘用になりました。

5 2017-04-08

履き心地良い
普段と同じサイズでOK.
かかとが無いので、サイズが合わない事も無いと思います。
とにかく、底がふっくらしてて履き心地がよいです。
以前ピンクを購入しましたが、とっても履き心地が良いので、もう一足欲しいと思っていたら、安くなってたので黒も即買いしました!

4 2017-03-19

履きやすい
履きやすくおしゃれな感じですが、大きく見えるデザインでした。走っても安定感あり

5 2016-07-30

しっとりフィット
中敷がふわっとしてて、ぴったりフィットします。
優しい感じで、いくら歩いても靴擦れしません。
これならTDLにも履いていけます^^
踵が無いので、踵の靴擦れも気になりません。
とっても履き心地が良く、ストレス無いです。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
3E幅広い足です。ホワイトカラー注文しました。一見シルバーに見えるんですけど履きやすいです。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブロンズ購入
通常履いている23.5cmを購入したところ、足にはぴったり合う。
クロス部分が足の甲を支えてくれるので、歩くのには問題ない。
どちらかといえば、甲高幅広の足の人の方がクロス部分が合うと思う。
ただ私の場合、つま先部分は指の部分が入りきらないので、安定は悪い。
よってこの靴を履いて歩けはしても、走れはしないと思う。
塗れたタイルの上では滑りやすいので注意が必要。
最初は、親指と小指の付け根あたりが痛くなった。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こちらのブランドは何足も履いてるのでオススメです。
甲が細い方は大きいかと思いますが、オールシーズン履けます。

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に履いています。何足目かな。 とても気に入っています。
履きやすいので、この金額で、購入できてとてもうれしいです。

• hirokono-さん
  • hirokono-さん

5 2017-02-09

やっと買えた
気が付いた頃には売り切れで、やっと今回ゲットできました。
しかも皮でタイムセールのこの値段なら良いですね。
クロスの部分が私には少し大きかったです。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピーターです
以前シェルを通常価格で購入しましたがほんとに痛くないです きちんと感もあり素敵ですし今回はお安く購入出来感激です 本当はブラックがほしかったのですがサイズがなくローズ購入ですがこれはこれで上品です 何足でもほしい靴です

• NIGHTROADさん
  • NIGHTROADさん

4 2017-04-02

ゴ−ルドが気に入り購入
これは今からのシ−ズンで使えると思い購入。履きやすそうです。まだ肌寒いので使用していません。なので星マイナス一つです。これで足が疲れにくかったら、良いのになと期待しています。

4 2017-01-08

革が薄く柔らかいのでシワがより少し気になりますが、歩きやすいです。普段3E、23.0〜23.5cmをはいています。大き目とのことで23.0cmが欲しかったのですが、売り切れだったので23.5cmを買いました。ベルトは少し浮く位で問題なかったのですが、踵があまりました。

4 2016-07-16

受注番号211640-20160622-0264887157です。前から気になっていて、今回タイムセールで見つけて購入させていただきました。履き心地はなかなか良かったです。が、長時間だとちょっと私は無理だったかなって思いました。でも、購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2015-10-09

仕事用に購入。
どうせ買うならぬぎはきがしやすそうで、しかもはいてて心地よさそうなのをと思って買いました。
幅はゆとりがあり、ものによっては23、5を選びますがこれは23でぴったりでした。
かかとがわりと安定感があったし、つま先の窮屈さもなく、長く愛用できそうな予感はしていますが、生地に細かいしわ?みたいなのがでるのが気になったので、1つマイナスにしました。
初めての商品ですし、これから使用してみるのでまだわからない部分はありますが、近くのお店で必死に探したサンダルを考えると、足が綺麗に見えるし、気に入りました。