アルファキュービックALPHA CUBIC/レザーク...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-08
  • レビューの評価通り質の良いミュールです。
  • 始めての購入です。ミュールタイプも初めてです。注文する際はレビューの評価を一応参考にしています。注文してお店から確認メールがあって数日後に届きました。通販インターネットでの靴の注文は靴のサイズだけでは決められないところが難しいです。デザイン的につま先が思ったよりも細めでクールな感じだけれど私の足にしっくり来ないのですぐに返品しようと思ったのですがそのうちに目が馴らされてというか ・・・(続きを読む
  • 2525smilehappyさん
  • 3 2014-12-06
  • 定価では…
  • 値段相応のお品です。あわせやすそうなブロンズを選択、画面見たままの印象でキレイです。クロスベルトは甲高さんにはちょいキツめかもしれません。厚めのタイツ、靴下では履けそうにないタイトな感じです。実際、履く時には指でちょいちょいベルトを直してぴったりさせてます。ぶっちゃけ半額セールで買えて良かったな、という革質。やわらかいのですが、堅牢ではありません。すぐキズがつく感じ。靴底はモー ・・・(続きを読む
  • spumo-niさん

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入。
どうせ買うならぬぎはきがしやすそうで、しかもはいてて心地よさそうなのをと思って買いました。
幅はゆとりがあり、ものによっては23、5を選びますがこれは23でぴったりでした。
かかとがわりと安定感があったし、つま先の窮屈さもなく、長く愛用できそうな予感はしていますが、生地に細かいしわ?みたいなのがでるのが気になったので、1つマイナスにしました。
初めての商品ですし、これから使用してみるのでまだわからない部分はありますが、近くのお店で必死に探したサンダルを考えると、足が綺麗に見えるし、気に入りました。

5 2015-08-12

2足目です
本当に履きやすく脱ぎやすいです!(家でサンダル代わりに履くときは脱ぎやすいのも大きなポイントですよね)また、あんまり履き心地が良いので、ガシガシ歩くときはついコレに頼ってしまい、仕事で東京に行くときにもコレ...。1足目がヘタってきたので(でも、靴底の磨り減りは少ない。こんなに丈夫でいいの?)ご近所履きにして、新しいのを買いました。これで、パールの入っていないヌーディなベージュ?キャメル?があったらうれしいのですが。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
色違いで購入 若干大きさ違うかも!
ブラックとシェルを購入しました。通常の靴のサイズは小さめなので22cmです。
市販でもなかなかサイズがなく探すのが大変で手持ちがなくても足に合う靴があればカードで買っています。今回の22.5cmなので少し大きいかもと思いながら購入。昨日手元に届き早速試着をするとブラックはいい感じでした。シェルは気持ちブラックよりもきつく感じましたが履いている内に違和感がなくなるかなと思います。これから大活躍してもらうので期待大です。良ければブラックをもう一足購入を考えています。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常は23を履いてます。
みなさんのレビューを拝見して、ブロンズ22.5とブラックが欲しかったのでサイズ合わないかな〜と思いながらブラックの23を購入しました。
やはり私の足には22.5の方が合っているみたいです。23だと若干ベルト部分が浮く感じがします。
でも履きやすいので購入して良かったです。
丁度23.5の娘がブラックを履いてぴったりだったので、ブラックは娘用になりました。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
3E幅広い足です。ホワイトカラー注文しました。一見シルバーに見えるんですけど履きやすいです。

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に履いています。何足目かな。 とても気に入っています。
履きやすいので、この金額で、購入できてとてもうれしいです。

4 2015-10-18

ベルトが浮く
2本交差しているベルトの1本は少し、1本はかなり甲から浮きます。
かなり甲高の人でないとぴったりとしないと思います。
脱げないかひやひやしながら歩くのはちょっと不安。
微妙に皺が寄っているのも少し気になる。
実際に外を歩いてみましたが、思ったよりは歩きやすいです。
☆一つ上げました。

5 2016-07-30

しっとりフィット
中敷がふわっとしてて、ぴったりフィットします。
優しい感じで、いくら歩いても靴擦れしません。
これならTDLにも履いていけます^^
踵が無いので、踵の靴擦れも気になりません。
とっても履き心地が良く、ストレス無いです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こちらのブランドは何足も履いてるのでオススメです。
甲が細い方は大きいかと思いますが、オールシーズン履けます。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3足目の購入です。とても履きやすく気に入っています。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン、履き心地共に、大好きで、これなしでは、生活できないほどの、お気に入りです
ただ、サイズ切れのことが多く、ワンサイズ上のものを購入してますが、さほど、問題ないです
表面、特に、爪先に傷が入りやすく、歩き方に、少々気をつけてます
ジャストサイズのものが、購入出来れば、最高なのですが…

• ユカ0517さん
  • ユカ0517さん

5 2016-01-24

いい感じです
足に綺麗にフィットします。履きやすく色味も綺麗、とても気に入りました。今回、お値打ち価格で買えてラッキーでした。色違いで二足買いましたが、他の色も欲しかったのですが売り切れていて残念でした。

4 2015-11-17

すごくいい!
他の方のレビューを見て購入いたしました。
はき心地もすごくいいし、形もかっこいいです。
爪先の部分が長いので少し大きく見える気がします。
それ以外はとても気に入っています。
皮だし、これならオールシーズン使えそうです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート購入です。毎日愛用しています。今回は色違いも一緒に購入しました。

5 2015-11-07

履きやすい
履きやすく、ラクです。
クロスのベルトがおしゃれです。