アルファキュービックALPHA CUBIC/レザーク...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-08
  • レビューの評価通り質の良いミュールです。
  • 始めての購入です。ミュールタイプも初めてです。注文する際はレビューの評価を一応参考にしています。注文してお店から確認メールがあって数日後に届きました。通販インターネットでの靴の注文は靴のサイズだけでは決められないところが難しいです。デザイン的につま先が思ったよりも細めでクールな感じだけれど私の足にしっくり来ないのですぐに返品しようと思ったのですがそのうちに目が馴らされてというか ・・・(続きを読む
  • 2525smilehappyさん
  • 3 2014-12-06
  • 定価では…
  • 値段相応のお品です。あわせやすそうなブロンズを選択、画面見たままの印象でキレイです。クロスベルトは甲高さんにはちょいキツめかもしれません。厚めのタイツ、靴下では履けそうにないタイトな感じです。実際、履く時には指でちょいちょいベルトを直してぴったりさせてます。ぶっちゃけ半額セールで買えて良かったな、という革質。やわらかいのですが、堅牢ではありません。すぐキズがつく感じ。靴底はモー ・・・(続きを読む
  • spumo-niさん

4 2016-10-04

ミュール好き
タイミング悪く購入後、セールで最安値?の3.990円になっていた。
(>_<)残念。
黒のステッチが白から黒に変ったので、益々好みになりました。
(^・^)

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常は23を履いてます。
みなさんのレビューを拝見して、ブロンズ22.5とブラックが欲しかったのでサイズ合わないかな〜と思いながらブラックの23を購入しました。
やはり私の足には22.5の方が合っているみたいです。23だと若干ベルト部分が浮く感じがします。
でも履きやすいので購入して良かったです。
丁度23.5の娘がブラックを履いてぴったりだったので、ブラックは娘用になりました。

5 2016-07-30

しっとりフィット
中敷がふわっとしてて、ぴったりフィットします。
優しい感じで、いくら歩いても靴擦れしません。
これならTDLにも履いていけます^^
踵が無いので、踵の靴擦れも気になりません。
とっても履き心地が良く、ストレス無いです。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
3E幅広い足です。ホワイトカラー注文しました。一見シルバーに見えるんですけど履きやすいです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こちらのブランドは何足も履いてるのでオススメです。
甲が細い方は大きいかと思いますが、オールシーズン履けます。

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に履いています。何足目かな。 とても気に入っています。
履きやすいので、この金額で、購入できてとてもうれしいです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3足目の購入です。とても履きやすく気に入っています。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン、履き心地共に、大好きで、これなしでは、生活できないほどの、お気に入りです
ただ、サイズ切れのことが多く、ワンサイズ上のものを購入してますが、さほど、問題ないです
表面、特に、爪先に傷が入りやすく、歩き方に、少々気をつけてます
ジャストサイズのものが、購入出来れば、最高なのですが…

• ユカ0517さん
  • ユカ0517さん

5 2016-01-24

いい感じです
足に綺麗にフィットします。履きやすく色味も綺麗、とても気に入りました。今回、お値打ち価格で買えてラッキーでした。色違いで二足買いましたが、他の色も欲しかったのですが売り切れていて残念でした。

5 2015-12-28

愛用してます。
とても脱ぎ履きが便利。
形もキレイです。
色違いで再購入しました。

4 2016-07-16

受注番号211640-20160622-0264887157です。前から気になっていて、今回タイムセールで見つけて購入させていただきました。履き心地はなかなか良かったです。が、長時間だとちょっと私は無理だったかなって思いました。でも、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-26

いいですよ〜
ピラミッド型の足です。
甲だか幅広め厚みのある足です。
縦は23.5ですが横幅に合わせて購入です。
なので縦は余ります。
厚みのあるタイツ等を履くのにミュールは踵が痛くなくていいですよ。
デザインも草履ぽくなくお出かけにも履けます。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入。
どうせ買うならぬぎはきがしやすそうで、しかもはいてて心地よさそうなのをと思って買いました。
幅はゆとりがあり、ものによっては23、5を選びますがこれは23でぴったりでした。
かかとがわりと安定感があったし、つま先の窮屈さもなく、長く愛用できそうな予感はしていますが、生地に細かいしわ?みたいなのがでるのが気になったので、1つマイナスにしました。
初めての商品ですし、これから使用してみるのでまだわからない部分はありますが、近くのお店で必死に探したサンダルを考えると、足が綺麗に見えるし、気に入りました。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安くなってたのと楽天ポイントがたまってたのでこちらに使わせてもらいました。
ネイビー24.5にしましたが落ち着いてて足がきれいに見えます。
歩きやすいし何より履きやすいので助かってます。
色違いでピンク系かホワイト系も欲しいなぁ・・・・と考え中です「笑
ヒールの高さが程良くてうれしいですね。170センチある私はこれ以上高いとなかなか履けないのでうれしい高さです(^-^)

5 2015-04-17

ヘビーリピーターです
平日はこの靴しか履きません。
足の甲が高くてむくみやすい体質です。
このミュールにどれだけ感謝しているかわかりません。
履きやすくて脱ぐのが楽で、1日中履いても痛くないです。
3足くらいを常備して毎日履き替えています。消耗してきたら
セール時にまとめ買いしています。
このミュールに出会ってから靴に対するストレスがなくなりました。
非常におすすめです。