アルファキュービックALPHA CUBIC/レザーモ...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-22
  • 履きやすい
  • 毎日パンツスーツがほとんどなのでアクセントがあるパンプスが欲しいかったので一目でデザインが気に入りました。パンツの場合意外と足元が気になります。黒とガンメタルと悩みましたが黒が多いのでガンメタルにしました。光り過ぎずシャープな色で正解でした。自分は22センチなですがサイズが22.5センチからなので中敷きを使用しました。問題ありませんでした。アルファキュービックの靴は皮が柔らかく履きや ・・・(続きを読む
  • Rengeさんさん
  • 3 2014-09-06
  • 左だけかかとが抜けます・・・
  • ●靴下派です。靴下がパンツの裾から見えないように、足の甲を覆うタイプのコンフォートパンプスをずっと愛用しています。前に使っていたものがいよいよダメになり、買い替えました。コンフォートシューズはいろいろありますが、ビジネスシーンで使えるカチッとしたデザインのヒールで、かつ甲の覆われたものはほぼなく・・・即、購入しました。通勤に利用していますが、歩いていると、なぜか、左のかかとだけ ・・・(続きを読む
  • cookie!0594さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段が安かったので、普段履きに購入しました。とても履きやすく大満足です。色違いで買って正解でした。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目!
何年か前、百貨店の催事で購入し、デザイン、履きやすさともにすっかり気に入りました。
普段、ジーンズ基本のカジュアル系ですが、このシューズを履くと、くだけ過ぎず、きちんと感が出ます。
ヘビーローテーションで、これを履きつぶしたらどうしようと思っていましたが、こちらのサイトで同じ商品を知り、飛び付きました。スペア…(^^;)
ガンメタも欲しかったですが、もう在庫がないのですね。
来シーズンに向けてホワイトをキープするか、悩むところです。

5 2016-06-22

母の日のプレゼントです
病院やデパートに行くのに、おしゃれでかつ歩いやすい靴がいいのでこちらのブランドは母の足に合っているようです

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目は細見でしたが、サイズは大きめのような気がします。
右足は歩くと脱げちゃうので何か対策しないと〜〜〜。
デザインはシンプルで素敵でした。

4 2016-03-21

丁度良い
普段の足のサイズでちょうど良かった。ただ少し重いのが難点ですが、履いたら歩きやすく、特に重みは感じなかった。値段の割にはしっかりしたつくりだと思います。

5 2016-01-24

3足目です!
すごくはきやすくて気に入ってます。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何足目でしょうか。ふだん履き、通勤靴の定番です。外反母趾でも全く痛くなく本当に助かっています。

5 2015-09-21

リピートです。
前回ホワイトを購入してとても履きやすかったので、ブロンズをリピートしました。
前回より、お値段もお安くなってラッキーです!
レザーの靴がお得な金額で買えてよかったです。
また利用したいです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目
仕事用ですが時々プライベートでも穿いてます。
以前別の店で買って気に入ってたのですがくたびれて来たので探しました。
外反母趾で偏平足でサイズさえ合えば良いという足ではないのですが1万歩以上歩いても全く苦になりません。
見た目もコンフォートシューズとは全く違い地味過ぎもせずスマートで素敵です。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと冒険してブロンズにしました。箱から出した瞬間は・・・うん?大丈夫か?と思いましたが、履いてみると意外と少し個性があっていいかもです。
他の方のレビューにもあるようにいつも23.5cmですが、かなり大き目です。
厚めのタイツもしくは靴下ではかないとパカパカしそうです。中敷きを2枚かさねてもダメでした・・・。残念!

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で、ものによっては23.5ではキツイ事もある足ですが、サイズはぴったりでした。靴下を履いて履ける靴を探していたので、本革製品がお安くなっていてラッキーに思いました。
ヒールの部分はゴムなのでクッション性があるような気がします。
職場で履くと、歩くたびにブキュッブキュッと音がして何だか恥ずかしいですが、音以外は履き心地はバッチリです。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色違いで、2足目の購入です。
外反母趾の足ですが、気になりません。
いいですね。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ああ〜安くなってる!
このメーカーの商品は私の足に良く合います。
この商品も思った通りバッチリです。
でも、一つ悔しいのは、私が買った後に安くなってるということです。
チョット待ってれば、2000円位違ったのよねー

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回で3足目です。外反母趾やタコができやすい足が、この靴だけはトラブル知らず。通勤に運転に…個人的にベストな靴なので、ずっと品切れにならないといいなぁ…。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レザーモールドドライビングシューズ!
今回はプレゼント用で購入しました。普段23.0〜23.5cmでしたので、23.5cmを購入しましたが、やや大きく23.0cmにサイズ交換しました。メールでのやり取りでしたが、迅速、丁寧な対応をしていただきました。素材は柔らかい牛革でクッション性もありとても履きやすいと好評です。