カタログギフト CATALOG GIFT えらんで に...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-18

第二子を出産したいとこに贈りました。
二人目なので何をあげたら良いか悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。カタログの内容をあらかじめ確認することができたので、安心して購入できました。注文してから数日で届けて頂き、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。いとこも喜んでいました。また機会がありましたら是非購入したいです。ありがとうございました。

5 2015-03-28

おすすめ!
お祝いに何をプレゼントしたら良いのか悩み、本人が選べるようにとカタログギフトにしました!
こちらはのしや包装の種類もたくさんあって、実物もとっても可愛くて満足しました!
他と比べても配送も早く、たすかりました。

5 2014-03-12

喜んでくれました。
幼稚園からの友人が赤ちゃんを産んだのでプレゼントしました。
たくさんのかわいいものがあり、選べない!!って言ってました。
何かの機会があればまたお願いします。

4 2013-06-28

助かりました
急ぎで必要になり、直ぐに発送してもらえて助かりました。内のしでお願いしましたが、のし見本がついており名前の確認ができました。名前の文字が大きすぎ少し恥ずかしく思いました。

5 2013-06-25

もらってうれしい☆
出産祝いに1度もらって嬉しかったので、今回は友達に贈りました。
喜んでもらえると思います。

5 2012-07-11

出産内祝いとして
出産内祝いとして購入。先方も半年前に出産したばかりなので、ベビー・キッズ用品のカタログを探していました。ネット上で全商品を確認できるので、安心して購入できましたし、包装紙や熨斗紙も豊富で、可愛い熨斗を選べて良かったです。熨斗の見本も付けてくださいました。送料無料もありがたいです。

5 2012-07-01

便利カタログギフト
二人目を出産した友人に送りました。おそらく一人目出産時に必要な育児用品は大体そろっているだろうと思い、あえて欲しいものを自由に選べるカタログギフトにしました。友人は大満足している様子です。