• ingram99さん
  • ingram99さん

4 2009-04-10

イチゴ好きな家族へ
商品説明通り、酸味と甘みのバランスが程良く、しっかり歯ごたえがありジューシーなイチゴでした。
ギフト商品だったので丁寧な梱包です。が、価格がそれなりなので☆は4つ。
これが美味しかったので訳ありも購入しました。
商品が届くのが楽しみです。

• kozukomaさん
  • kozukomaさん

4 2014-04-23

母の日の前倒しで、2年連続で”おとめ心”を送っています。毎年、とても喜んでくれます。多少、日にちがズレても、美味しいタイミングで苺を送られる方が良いようです。
先方は、フルーツ王国の山梨県民ですが、この苺は本当に素晴らしく美味しいと言ってくれます。私は海外に住んでいるので、自分が食べられないのが大変残念です。。。ちなみに海外のイチゴは中が空洞でサクサク!?とした食感です。。
間違いなく、日本の苺は世界一です。芸術品です!
いつも、美味しい苺をありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。

5 2013-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
いちご大好きな....
姪っ子への誕生日プレゼントとして注文させて頂いたんですがこちらの都合で発送日の変更をお願いしたにもかかわらず即対応して頂き無事姪っ子の元に届きましたぁ♡
味もスッゴく甘かったみたいで届いたその日にペロッと食べちゃったそうです(*´∇`*)
こちらでの購入は初めてで自分用ではなくプレゼントでしたがリピしたいなぁっと思いましたぁ♪

5 2011-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても美味しかったです。商品説明通りの、酸味と甘みのバランスが絶妙でした。粒も大きく歯ごたえも、しっかりしています。こちらの商品は店長の奥様オススメとの事で購入しましたが、とても大満足です。
こちらのお店は対応が非常に良く、他の商品で何度もお世話になっております。いつも商品に入っている手作りの新聞がとても気に入ってます。お店の雰囲気や従業員の人柄が伝わってきますね。また、お世話になりたいと思います。

4 2010-04-21

すごく美味しかったです。本当にコンデンスミルクのような濃厚さでした。が、いちごのへた部分の茎?が長いため、いくつか突き刺さって届きました。味には何の問題もなく、とても新鮮だったので、そのまま美味しくいただきました。

5 2020-05-19

ほどよい酸味が感じられ、とても美味しかったです。

• nekosuke55さん
  • nekosuke55さん

5 2018-05-27

美味しい
街のお店で色々と購入しましたが、あまり美味しい物に出会えずこのイチゴで今シーズンは終わりにという事で購入。この美味しさは今までなかったかも!

5 2018-05-17

以前おとめ心を人からいただき、その美味しさに感動したので、贈り物に使わせてもらいました。とても感激していました。最高の贈り物になりました。ありがとうございました。

4 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バランスの良い苺
内祝に贈らせてもらいました。天候や気温の低さから一カ月近く待たされ、キャンセルしようかと散々悩みましたが、届いた相手からは甘みと酸味のバランスの良い苺で、歯ごたえもあり美味しかったととても喜ばれました。結果的に贈って良かったと思いました。

4 2017-05-02

甘味と酸味のバランスが良く 大きさも食べごたえのあるちょうど良い大きさでした。とても美味しかったです。

5 2016-04-24

薫り高い苺
美味しいかったです。一気にいただきました。またお願いします。

5 2015-06-20

見た目もバッチリ。
山形においしいイチゴがあったなんて…さすが、フルーツ王国!甘さと酸っぱさが絶妙そして見るからにおいしいそう。そして価格も◎
先日、他県の美味しいイチゴを購入しましたが、大きさ数は同じ位で3,500円以上しました。なのでお買い得感が半端ありません。またぜひ購入します。

4 2014-04-25

まあまあ甘いかな
中には甘くないのも入ってましたが、生物だから仕方ないでしょうね。

5 2013-05-28

母の日に
果物好きのお義母さんに送りました。すごく喜んで美味しく食べてくれました。
とても良かったです。

5 2013-05-14

誕生日プレゼント
義理姉の誕生日プレゼントとして。
イチゴがとても好きということで今回は利用させてもらいました。
とても甘くて美味しいととても喜ばれました。
また、利用したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご