プリザーブドフラワー お供え花 お供え 仏...(アートフォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-09
  • 綺麗で可愛いです。
  • かつての上司の新盆へどうかと思い、取りあえず自宅の仏壇用に購入してみました。写真で見て、一番気に入ったこちらのショップに決め、色はピンク系に。届いた商品はとても綺麗で可愛いです。ただ、サイズは予想通り小さい。うちの仏壇は大きい方なので、欲を言えばもう10センチくらい高さが欲しい。お仏壇等にお供えするなら仏壇の大きさとの対比は重要かも。とは言え、自宅用ならこれでも十分、対でなくても ・・・(続きを読む
  • m-ichikuraさん
  • 3 2015-05-12
  • サイズ的にはちょうどよくお花自体は綺麗なのですが・・・。ピンク購入しました。なんか花びらに黒い粒?が2,3か所ついてる所があるかな。ちょこっとですが。あとは実?のような部分がついているものの半分くらいがほぼ割れてしまっているし、茎の部分丸見えでなんかさびしい感じ。実の形自体もぼこぼこしてますし。ケースの中に実の破片が入ってない所を見ると、検品の時点で割れているのが分かっているのでしょうし、そういった可能性があるのであれば注意書き ・・・(続きを読む

4 2016-05-23

あまりにも小さい
あまりにも小さ過ぎてびっくりしました。枯れないのはありがたいですが、見本と違いすぎます。残念です。

4 2016-08-09

綺麗で可愛いです。
届いた商品はとても綺麗で可愛いです。ただ、サイズは予想通り小さい。うちの仏壇は大きい方なので、欲を言えばもう10センチくらい高さが欲しい。お仏壇等にお供えするなら仏壇の大きさとの対比は重要かも。とは言え、自宅用ならこれでも十分、対でなくても見栄えしますよ。座ってお参りするから、目の前少し上に飾られるので、小ささはさほど気にならないかな。夏場や冬の暖房時でお花が傷む時期はいいんじゃないでしょうか。ちなみに、新盆へ送るのはやめました。故人が女性なら可愛らしくていいと思います。

4 2017-01-16

よいものをその場で
落ち着いた色合いがお悔やみには適しているので何かのときはこれにしてる。

4 2016-12-05

小ぶりで場所を取らない
お仏壇用に贈りました。小ぶりで普段遣いに便利だと思いました。ケースに入っているので汚れ無い点も良かったです。

5 2016-12-02

ありがとうございます
綺麗ですね、ありがとうございます(*^o^*)
喜んでいただいてます

5 2016-08-23

良いです
リラを購入しました。
小ぶりですが、ケースも付いていて良いです。
我が家の仏壇は、そんなに大きくないので対で置きました。
造花ではなくプリザなので、やっぱり綺麗です。

4 2016-06-14

よいものをその場で
こじんまりしていて場所もとらず誇りよけのカバーも付いているので送った先からも喜ばれた。

4 2016-04-12

小ぶり
思ってたより小ぶりでした
お供えとしてはかえってよかったかも知れません

5 2016-02-01

とっても喜ばれました
目上の方のご親族が亡くなり、お参りに行けなかった為こちらのお花を送りました。「とっても綺麗なお花をありがとう。早速お供えさせて貰うね」と連絡がありました。以前、友人にも初盆で送ったのですが喜ばれました。
お値段もブリザードでケース付きなのにお手頃です。
メッセージカードをFreeで添えれるので、自分の気持ちも伝える点がとてもオススメです。

5 2017-01-12

寒中見舞いを頂き、昨年末に娘さんを亡くされたことを知りました。遠方の方のため、せめてお花だけでもと思い探していたところ、こちらのお品が素敵だったので決めました。例文がいくつもあり選べる上、無料でお悔やみのメッセージまでつけてもらえるので、とても助かりました。お店の対応も早くて良かったです。

5 2017-01-08

実家のペット達に
前回、お供えにプレゼントしたら、とても喜ばれ、また欲しくなったので今回は実家のペット達の仏壇にお供えしました。おかげで、仏壇が華やかになりました。
またリピートします。

5 2017-01-08

49日のお供えに
姪っ子のお供えにプレゼントしたら、姉が「可愛い〜!高かったでしょ?」と喜んでくれました。
私も開けた瞬間、値段以上の商品だなと感動しました。
個人的に欲しい位です。

5 2016-12-27

大変満足しております。
品揃えも豊富で大変満足しております。また、機械がありましたらお願いいたします。

5 2016-12-18

ステキです
実家の母の命日に購入しました。年配の父も、お手入れ簡単で喜んでいました。ピンクが入っているので華やかで、お花の好きだった母も喜んでいると思います。小さめですが、存在感はあります。

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早速、届き、とても良かったので追加でまた、購入しました。今後も、是非、利用させて頂きます。