プリザーブドフラワー お供え花 お供え 仏...(アートフォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-09
  • 綺麗で可愛いです。
  • かつての上司の新盆へどうかと思い、取りあえず自宅の仏壇用に購入してみました。写真で見て、一番気に入ったこちらのショップに決め、色はピンク系に。届いた商品はとても綺麗で可愛いです。ただ、サイズは予想通り小さい。うちの仏壇は大きい方なので、欲を言えばもう10センチくらい高さが欲しい。お仏壇等にお供えするなら仏壇の大きさとの対比は重要かも。とは言え、自宅用ならこれでも十分、対でなくても ・・・(続きを読む
  • m-ichikuraさん
  • 3 2015-05-12
  • サイズ的にはちょうどよくお花自体は綺麗なのですが・・・。ピンク購入しました。なんか花びらに黒い粒?が2,3か所ついてる所があるかな。ちょこっとですが。あとは実?のような部分がついているものの半分くらいがほぼ割れてしまっているし、茎の部分丸見えでなんかさびしい感じ。実の形自体もぼこぼこしてますし。ケースの中に実の破片が入ってない所を見ると、検品の時点で割れているのが分かっているのでしょうし、そういった可能性があるのであれば注意書き ・・・(続きを読む

4 2016-05-23

あまりにも小さい
あまりにも小さ過ぎてびっくりしました。枯れないのはありがたいですが、見本と違いすぎます。残念です。

4 2016-08-09

綺麗で可愛いです。
届いた商品はとても綺麗で可愛いです。ただ、サイズは予想通り小さい。うちの仏壇は大きい方なので、欲を言えばもう10センチくらい高さが欲しい。お仏壇等にお供えするなら仏壇の大きさとの対比は重要かも。とは言え、自宅用ならこれでも十分、対でなくても見栄えしますよ。座ってお参りするから、目の前少し上に飾られるので、小ささはさほど気にならないかな。夏場や冬の暖房時でお花が傷む時期はいいんじゃないでしょうか。ちなみに、新盆へ送るのはやめました。故人が女性なら可愛らしくていいと思います。

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2016-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に気に入って頂きました
喪中はがきを頂き 慌ててお花をと思い送りました。
私の住んでいるところは、夏には35°くらいまで気温が上昇しとても暑くなります。
冬は、−10°位に冷え込む朝もあり仏壇のお花に気を使います。
ブリザーブドフラワーはお水の心配もなく仏壇を飾ることができるので便利だと思い贈りました。
ケースに入っているのでお手入れも楽だと言って頂きました。

5 2016-11-28

適切な大きさでした。
購入して飾りました親戚の仏壇に適切な大きさでした。

5 2016-11-10

姪に。
昨年亡くなった姪のために送りました。
おばあちゃまがとても喜んでくださいました。

4 2016-11-07

小振りで可愛い
大きくないお仏壇に御供えしたかったので
小振りなものを探していました。
色合いも可愛く大きさも手頃でとっても
満足しています。

5 2016-10-31

小さな仏壇なので、大きさもぴったりで、気に入ってるとの事。しかもケース付なので何時もピカピカで汚れないと言ってました。

5 2016-10-18

一周忌で使いました
今は仏壇も小さいところも多いので、手入れも簡単な小さめなモノを探してました。手入れの心配もなく、しかも可愛い色合いでとても喜んで貰えました。

4 2016-10-04

遠方のお友達の命日の供養花で御自宅に配送していただいました。
大きさもちょうど良いとの事で喜んで頂けました。

5 2016-09-15

こぶりですが、喜んでもらえたのでよかったです。

5 2016-09-08

素敵です
位牌堂のお供え用にピンクを購入。レビューを見て花が小さい事を想像していたらボリューム感も普通に有りました。秋彼岸に早速使います。

4 2016-04-12

小ぶり
思ってたより小ぶりでした
お供えとしてはかえってよかったかも知れません

5 2016-02-01

とっても喜ばれました
目上の方のご親族が亡くなり、お参りに行けなかった為こちらのお花を送りました。「とっても綺麗なお花をありがとう。早速お供えさせて貰うね」と連絡がありました。以前、友人にも初盆で送ったのですが喜ばれました。
お値段もブリザードでケース付きなのにお手頃です。
メッセージカードをFreeで添えれるので、自分の気持ちも伝える点がとてもオススメです。

5 2016-01-17

友人のお父様が年の暮れ急に亡くなられ、お悔やみの気持ちを込めてこちらのプリザーブドフラワーを急きょ贈りました。現物は見ておりませんが、友人も大変喜んでおり、早速仏前にお供えしたとの連絡をもらいました。ありがとうございました。

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早速、届き、とても良かったので追加でまた、購入しました。今後も、是非、利用させて頂きます。