プリザーブドフラワー お供え お供え花 ブ...(アートフォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-09
  • 綺麗で可愛いです。
  • かつての上司の新盆へどうかと思い、取りあえず自宅の仏壇用に購入してみました。写真で見て、一番気に入ったこちらのショップに決め、色はピンク系に。届いた商品はとても綺麗で可愛いです。ただ、サイズは予想通り小さい。うちの仏壇は大きい方なので、欲を言えばもう10センチくらい高さが欲しい。お仏壇等にお供えするなら仏壇の大きさとの対比は重要かも。とは言え、自宅用ならこれでも十分、対でなくても ・・・(続きを読む
  • m-ichikuraさん
  • 3 2015-05-12
  • サイズ的にはちょうどよくお花自体は綺麗なのですが・・・。ピンク購入しました。なんか花びらに黒い粒?が2,3か所ついてる所があるかな。ちょこっとですが。あとは実?のような部分がついているものの半分くらいがほぼ割れてしまっているし、茎の部分丸見えでなんかさびしい感じ。実の形自体もぼこぼこしてますし。ケースの中に実の破片が入ってない所を見ると、検品の時点で割れているのが分かっているのでしょうし、そういった可能性があるのであれば注意書き ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
宛名の変更をしたにもかかわらず、迅速に対応してくださりお通夜に間に合いました。丁寧に梱包して頂き、可愛らしいプリザ−ドフラワーが届きました。小ぶりですが亡き母が好きなピンクで、仏壇にちょうどいいです。ありがとうございました。

4 2016-08-09

綺麗で可愛いです。
届いた商品はとても綺麗で可愛いです。ただ、サイズは予想通り小さい。うちの仏壇は大きい方なので、欲を言えばもう10センチくらい高さが欲しい。お仏壇等にお供えするなら仏壇の大きさとの対比は重要かも。とは言え、自宅用ならこれでも十分、対でなくても見栄えしますよ。座ってお参りするから、目の前少し上に飾られるので、小ささはさほど気にならないかな。夏場や冬の暖房時でお花が傷む時期はいいんじゃないでしょうか。ちなみに、新盆へ送るのはやめました。故人が女性なら可愛らしくていいと思います。

5 2017-02-08

喜んでいただけました
花が綺麗だと喜んでいただけました。ありがとうございます。購入して良かったです。

4 2017-01-16

よいものをその場で
落ち着いた色合いがお悔やみには適しているので何かのときはこれにしてる。

5 2016-10-31

小さな仏壇なので、大きさもぴったりで、気に入ってるとの事。しかもケース付なので何時もピカピカで汚れないと言ってました。

5 2016-09-08

素敵です
位牌堂のお供え用にピンクを購入。レビューを見て花が小さい事を想像していたらボリューム感も普通に有りました。秋彼岸に早速使います。

5 2017-05-30

サイズ感もデザインも
すごくよかったです。

5 2017-05-23

お供え花
小さなかわいいとても綺麗な花です。ケースに入っているので良かったです。

5 2017-05-21

とてもよかったです
見た目がとても素敵で届いた時は嬉しかったのですが、仏壇を前にするととても小さく、仏壇の中に注いで飾りました。とても素敵な感じで気に入りました

5 2017-05-15

ありがとうございます
この度は、大変お世話になりました。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
友人のお母様の御供にと、お願いしたのですが、
とても可愛らしく…友人もきっと喜んでくれると思います。ありがとうございましたm(__)m

5 2017-05-08

鮮やかなイエロー
友人の仏前にお供えしました。小さいとのレビューも見受けられますが、場所も取らず良いかと思います。生花を加工しているので、状態に差が出るのは致し方無いですが、喜んでいただけました。

4 2017-05-06

手頃な価格、すごく助かりました。大きさも価格に比べて豪華でカバーまであって、少し残念なのは花の色が写真より薄いので、残念でした。

4 2017-04-02

少し小さいのですが、控えめで、良いと思います。

• シロ8016さん
  • シロ8016さん

5 2017-03-29

一周忌用
一周忌用としてデパート等色々見て回ったのですが、気にいったものがなく、3日前に注文をさせていたたきました。
次の日はちゃんと届きましたし、思っていたよりもしっかりとしていて良かったです。
また、何かあれば購入したいと思います。

5 2017-03-26

綺麗で品がありました。
姉のご主人の一周忌に、遠方でしたので先にお供えとして送りました。写メをもらい、後日、一周忌の法要に行った際、お花を見せてもらいました。私が思っていたよりも、少し小さかったかなと思いましたが、大変落ち着いた色合いと品があり、姉も仏壇にはちょうどいいと言ってくれました。また、利用したいと思います。