プリザーブドフラワー お供え ブリザードフ...(アートフォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-09
  • 綺麗で可愛いです。
  • かつての上司の新盆へどうかと思い、取りあえず自宅の仏壇用に購入してみました。写真で見て、一番気に入ったこちらのショップに決め、色はピンク系に。届いた商品はとても綺麗で可愛いです。ただ、サイズは予想通り小さい。うちの仏壇は大きい方なので、欲を言えばもう10センチくらい高さが欲しい。お仏壇等にお供えするなら仏壇の大きさとの対比は重要かも。とは言え、自宅用ならこれでも十分、対でなくても ・・・(続きを読む
  • m-ichikuraさん
  • 3 2015-05-12
  • サイズ的にはちょうどよくお花自体は綺麗なのですが・・・。ピンク購入しました。なんか花びらに黒い粒?が2,3か所ついてる所があるかな。ちょこっとですが。あとは実?のような部分がついているものの半分くらいがほぼ割れてしまっているし、茎の部分丸見えでなんかさびしい感じ。実の形自体もぼこぼこしてますし。ケースの中に実の破片が入ってない所を見ると、検品の時点で割れているのが分かっているのでしょうし、そういった可能性があるのであれば注意書き ・・・(続きを読む

4 2016-05-23

あまりにも小さい
あまりにも小さ過ぎてびっくりしました。枯れないのはありがたいですが、見本と違いすぎます。残念です。

5 2017-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
宛名の変更をしたにもかかわらず、迅速に対応してくださりお通夜に間に合いました。丁寧に梱包して頂き、可愛らしいプリザ−ドフラワーが届きました。小ぶりですが亡き母が好きなピンクで、仏壇にちょうどいいです。ありがとうございました。

4 2016-08-09

綺麗で可愛いです。
届いた商品はとても綺麗で可愛いです。ただ、サイズは予想通り小さい。うちの仏壇は大きい方なので、欲を言えばもう10センチくらい高さが欲しい。お仏壇等にお供えするなら仏壇の大きさとの対比は重要かも。とは言え、自宅用ならこれでも十分、対でなくても見栄えしますよ。座ってお参りするから、目の前少し上に飾られるので、小ささはさほど気にならないかな。夏場や冬の暖房時でお花が傷む時期はいいんじゃないでしょうか。ちなみに、新盆へ送るのはやめました。故人が女性なら可愛らしくていいと思います。

5 2017-03-03

自宅用
レビュ−に小さいとありましたが本当に小さかったです。
お花の色はとても落ち着いてバランスよく出来て綺麗でした。カバ―がついているので長く使えると思います。梱包も良くそのまま飾ることが出来ました。有難うございます。

4 2017-01-28

きれいです。
友人のお父様がなくなり遠方のため参列できなかったので送りました。高齢の奥様が水もあげる必要なく、ガラスカバーがかかってるので埃もしにくいので楽できれいな花がよいと思い選びました。配送もお願いした通り届けてくださったようです。

4 2017-01-16

よいものをその場で
落ち着いた色合いがお悔やみには適しているので何かのときはこれにしてる。

5 2017-01-12

寒中見舞いを頂き、昨年末に娘さんを亡くされたことを知りました。遠方の方のため、せめてお花だけでもと思い探していたところ、こちらのお品が素敵だったので決めました。例文がいくつもあり選べる上、無料でお悔やみのメッセージまでつけてもらえるので、とても助かりました。お店の対応も早くて良かったです。

4 2016-11-11

埃よけが好評でした
プレゼントしたので、まだ 実物は見ていませんが
歩くのが難しくなった祖母が、水の取り替えも不要ですし
ドームがあって、埃も気にならない…と、喜んでいました

5 2016-10-18

一周忌で使いました
今は仏壇も小さいところも多いので、手入れも簡単な小さめなモノを探してました。手入れの心配もなく、しかも可愛い色合いでとても喜んで貰えました。

4 2016-06-14

よいものをその場で
こじんまりしていて場所もとらず誇りよけのカバーも付いているので送った先からも喜ばれた。

4 2016-04-12

小ぶり
思ってたより小ぶりでした
お供えとしてはかえってよかったかも知れません

4 2017-03-16

イメージより小さいかな
計測して購入しましたがイメージより
小さい感覚でした。
でも対で購入したので良かったです。
母の好きな色だったのでこれに決めました。

4 2017-02-25

母の命日に。もっと可愛らしいのにしたかったが、在庫なしのためこちらに決めました。ケースもついてたので埃が被らなくていいです。実際にみてないので花の大きさやデザインが写真と同じかは分かりませんが父は喜んでました。

5 2017-02-23

とても可愛い
発送も速く翌日に届きました
お供え華を色々さがしていて、こちらの商品が色も良く
購入いたしました

5 2017-02-14

葬儀後しばらく経ってから訃報をもらった時に、お悔やみの品として送りました。
すぐに電話があり、毎日お花の世話が手間だったのでこんなに綺麗で手軽なお花をいただいてありがとう、とすごく喜んでおられました。