プリザーブドフラワー お供え ブリザードフ...(アートフォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-09
  • 綺麗で可愛いです。
  • かつての上司の新盆へどうかと思い、取りあえず自宅の仏壇用に購入してみました。写真で見て、一番気に入ったこちらのショップに決め、色はピンク系に。届いた商品はとても綺麗で可愛いです。ただ、サイズは予想通り小さい。うちの仏壇は大きい方なので、欲を言えばもう10センチくらい高さが欲しい。お仏壇等にお供えするなら仏壇の大きさとの対比は重要かも。とは言え、自宅用ならこれでも十分、対でなくても ・・・(続きを読む
  • m-ichikuraさん
  • 3 2015-05-12
  • サイズ的にはちょうどよくお花自体は綺麗なのですが・・・。ピンク購入しました。なんか花びらに黒い粒?が2,3か所ついてる所があるかな。ちょこっとですが。あとは実?のような部分がついているものの半分くらいがほぼ割れてしまっているし、茎の部分丸見えでなんかさびしい感じ。実の形自体もぼこぼこしてますし。ケースの中に実の破片が入ってない所を見ると、検品の時点で割れているのが分かっているのでしょうし、そういった可能性があるのであれば注意書き ・・・(続きを読む

4 2016-05-23

あまりにも小さい
あまりにも小さ過ぎてびっくりしました。枯れないのはありがたいですが、見本と違いすぎます。残念です。

5 2017-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
宛名の変更をしたにもかかわらず、迅速に対応してくださりお通夜に間に合いました。丁寧に梱包して頂き、可愛らしいプリザ−ドフラワーが届きました。小ぶりですが亡き母が好きなピンクで、仏壇にちょうどいいです。ありがとうございました。

4 2016-08-09

綺麗で可愛いです。
届いた商品はとても綺麗で可愛いです。ただ、サイズは予想通り小さい。うちの仏壇は大きい方なので、欲を言えばもう10センチくらい高さが欲しい。お仏壇等にお供えするなら仏壇の大きさとの対比は重要かも。とは言え、自宅用ならこれでも十分、対でなくても見栄えしますよ。座ってお参りするから、目の前少し上に飾られるので、小ささはさほど気にならないかな。夏場や冬の暖房時でお花が傷む時期はいいんじゃないでしょうか。ちなみに、新盆へ送るのはやめました。故人が女性なら可愛らしくていいと思います。

4 2017-01-28

きれいです。
友人のお父様がなくなり遠方のため参列できなかったので送りました。高齢の奥様が水もあげる必要なく、ガラスカバーがかかってるので埃もしにくいので楽できれいな花がよいと思い選びました。配送もお願いした通り届けてくださったようです。

4 2017-01-16

よいものをその場で
落ち着いた色合いがお悔やみには適しているので何かのときはこれにしてる。

5 2017-01-08

実家のペット達に
前回、お供えにプレゼントしたら、とても喜ばれ、また欲しくなったので今回は実家のペット達の仏壇にお供えしました。おかげで、仏壇が華やかになりました。
またリピートします。

5 2017-01-08

49日のお供えに
姪っ子のお供えにプレゼントしたら、姉が「可愛い〜!高かったでしょ?」と喜んでくれました。
私も開けた瞬間、値段以上の商品だなと感動しました。
個人的に欲しい位です。

4 2016-11-07

小振りで可愛い
大きくないお仏壇に御供えしたかったので
小振りなものを探していました。
色合いも可愛く大きさも手頃でとっても
満足しています。

5 2016-10-31

小さな仏壇なので、大きさもぴったりで、気に入ってるとの事。しかもケース付なので何時もピカピカで汚れないと言ってました。

5 2016-10-18

一周忌で使いました
今は仏壇も小さいところも多いので、手入れも簡単な小さめなモノを探してました。手入れの心配もなく、しかも可愛い色合いでとても喜んで貰えました。

5 2016-09-08

素敵です
位牌堂のお供え用にピンクを購入。レビューを見て花が小さい事を想像していたらボリューム感も普通に有りました。秋彼岸に早速使います。

5 2016-08-24

喜ばれました
実家の仏壇用に購入しました。
夏場は、お供えのお花が傷みやすいと母から聞いていたので、ドーム付きで手入れも楽そうです。

4 2016-06-14

よいものをその場で
こじんまりしていて場所もとらず誇りよけのカバーも付いているので送った先からも喜ばれた。

5 2016-05-31

御霊前
生花は、花瓶や手入れが大変で、気が滅入っている時には不適切かと思い選ばせていただきました。大変好評です。

4 2016-04-12

小ぶり
思ってたより小ぶりでした
お供えとしてはかえってよかったかも知れません