4 2023-05-24

届いて直ぐにはいてみました。生地がいいのは直ぐわかりました。指を入れるのに少し手間どいましたが、かかとにかけるとスッキリ。毎日愛用したいです。

5 2023-05-28

この様なタイプを探していました!実寸23cm外反母趾ですがサイズ的にも合い大変履きやすいです。また購入したいと思います

5 2022-07-20

NIKEのキャニオンにピッタリ!
夏はNIKEのサンダル(キャニオン)をよく履きますが、足裏の汗が溜まるのでサンダルの中で滑ってしまったり、変な音が鳴ったりで困っていました。こちらのソックスを使用したら、履き心地抜群で蒸れもなくとても快適でした!サンダルを脱いでソックスだけでいるとちょっと違和感があるデザインですが、サンダル愛好者はぜひ!購入をおすすめします。

• AYCOCOさん
  • AYCOCOさん

5 2022-07-12

こういうフットカバーを探していました。サンダルからも見えず、かかとも脱げることなく満足です。

5 2022-05-04

製品もよく配送も早くとても良かったです。

4 2017-07-03

唯一無二なのは承知ですけど、お高い。
サンダルやパンプスにはフットカバーを履かないと事故るレベルの極度の足裏多汗症で、
特にサンダル履きの場合は「足指を出せる」「脱げない」「痛くならない」の三拍子が揃ったフットカバーを見つけられずお洒落な足元とは無縁だったのですが、
こちらを試してみたところ快適さもお洒落も確保できたので嬉しいです。
ただ、やはりネックなのは値段ですね。形状の都合上どうしても強度に不安がありますので、もう少しお安ければ気楽にリピート出来て安心なのに……と思ってしまいます。

4 2014-10-05

ちょっと高いかな
私自身も、靴下工場の検品のバイトしていた経験もあり、国産の靴下はクオリティが高い事も、手間暇がかかる事も分かっていますが、買う立場とすれば高く感じてしまいますね。
でも旅行の予定があり、絶対足汗かくと思われるので、靴が臭くなってしまう事は避けたいので購入しました。
普通のと、極浅と1足ずつ買いました。生地は同じと思われます。

4 2014-07-11

探していたので、購入できて良かったです。
けど、指の部分が、もう少し短くても良かったかな。

4 2015-06-27

夏場は特に重宝しそうです。
足が20センチしかないので、脱げないか心配でしたが、ちょっと緩いですが意外と大丈夫でした。
お値段がもう少し安いと買いやすいのにな〜と思います

5 2015-03-17

大満足!
まさに極浅!黒を注文
焦げ茶色のオープントゥのサンダルに合わせたら、
中央の指のみ布地が見えますが違和感無し。
履き口の浅いパンプスに合わせたら、
数ミリ覗きますが許容範囲。
もう絶対リピ!

5 2015-06-13

商品もお店も素晴らしい
甲浅でサンダルからみえにくい商品を探して購入しました。
届いた商品は試着した感じは期待通りです!
まだ靴を履いて歩いていないのでわかりませんが、かかとが外れないといいなと思ってます。
そして、何より素晴らしいのがお店の方の対応でした。
こちらについてはショップレビューでお伝えしたいと思います。

2 2017-08-17

いい商品ですが
気に入ったので三足目を頼んだところ、親指の穴がふさがった商品が届きました。
旅行に持って行きたかったので、返品せずハサミで切って使用しました。

2 2014-08-02

私としてはもう少し指の長さがあれば完璧だったのですが、指の靴ズレ防止の予定が短すぎて意味のないものになってしまいました!

3 2014-07-28

画期的商品
少し価格は高く思いますが、実用してみると細かな要所に気配りが感じられ、また、素材も良く、靴のなかで大変足が楽です。良い商品に出会いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー