4 2024-02-13

かかとがガサガサの主人に誕生日プレゼントで購入しました。2回目です。かかとはかなりすべすべになりますが、生地が弱いのか、何回かはいたらかかとに穴が開いてしまいました。丈夫で長持ちがいいので、ちょっと残念です。

5 2024-01-25

満足品です
年をとって来ると踵がカサカサに成るので数年前から かかとツルツル靴下 を愛用しているのですが数年履くと良い商品でもくたびれて来ると靴下の機能が落ちて来ますから今年は新品の購入と成りました,かかとツルツル靴下を履いていると踵のカサカサは有りません、今回の購入で数年は踵のカサカサは心配はしなくて良いと確信しています。

5 2023-12-13

紙やすりのようなかかとがスベスベになりました。感謝です。

5 2024-02-19

ひび割れてきた…という家族用に購入。これしかはいてないので気に入っているのだと思います。

5 2024-01-20

父へ
父にプレゼントしました。ガチガチ、ガサガサだったのが少しずつ改善しているようです。ありがとうございます

4 2023-11-07

まだ使い始めたばかりですが、踵がなんとなくざらつきが減ったと思います。履き心地も良いので、これからの季節に重宝すると思います。どれくらい効果が出るか楽しみです。

5 2022-11-05

軽石やカミソリより「足の角質には、コレ」
以前に大変お世話になり、足の角質もなくなったのですが、家族が、ストーブの上に干したので、
もったいないと思い、何とか使用していましたが、
やはり!! と、思い、再び購入に至ります。
・・足の裏は? 余りの角質化により、「軽石」では駄目と思い
コチラの「足裏美人」を思い出し、
足の角質が、以前に使用していた時、全く無くなり、歩きやすくなったのを今でも覚えています。
完全な、「リピーター」です。
スタッフの皆さま、いつも、素晴らしい商品を提供して頂きまして感謝いたしております。
追記) 写真と思いましたが、現在の足の裏の写真は皆様に不快感を与えると思いました。ご理解ください。

5 2023-01-03

すごくイイ!
女性ですが、足が大きいので靴下やスニーカーなんかもいつもメンズを買います。
以前他の店のかかとケア靴下を履いてましたが、それは婦人用で、いつもキツくて嫌でした。
今回メンズを見つけて迷わず購入!やはりいいです。ゆとりあり履けていて暖かくかかとケアできて、冬には最高の靴下です。毎日履きたいけど3足じゃ足りないのでリピ買い予定です。

5 2022-11-05

暖かいし、踵のガサガサがほんとに無くなって快適に過ごせてます
リピートしています

• *y。y*さん
  • *y。y*さん

5 2023-02-16

よかった
この冬は夫のかかともガサガサに。
くつ下のかかと部分に穴が空いてしまうほどでしたが、こちらを履いて3日目で効果が出てきて、ツルツルしてきました。
履いていると温かいと感謝されました。

5 2023-02-09

かかとツルツルになりました。足裏のひび割れに悩まされていましたが、こんなに簡単にひび割れがよくなるなら早く購入すればよかった。とてもよかったので、足裏全面用も購入しました。手もツルツルになる手袋もあったらいいのになー

5 2023-01-22

知人に頼まれて購入。あったかくていいと感想言ってました!

5 2023-01-17

女性用は少し小さくかかとがずれてくるので男性用にしてみたら、ゆとりもあって履き心地も良かったです。
24.5から25ぐらいの女性の方にはこちらをお薦めします!もちろん、数日でかかとはツルツルです!

• 251325さん
  • 251325さん

5 2023-01-14

リピートです。こちらはシニアの父にプレゼントしました!一日履くとまず効果がみられるので父もお手入れの手間が省け、喜んでおります。

5 2023-01-09

自分で履いてみて、すごく良かったので、今回、主人のを買ってみました。
すごく、気に入ってくれたようです。