4 2017-02-10

母のレジン用
コストパフォーマンスが一番良い!でレジン液の事を少し母に説明。で、これですると言う事で、7は保留。(私が使います)
初心者用に送られてくる某ファンシーサイトからのイロハがスタート。それに使用する為に、二度目の購入です。
ただ、合わない人には臭いがキツいです。仕上がりも今ひとつの面が有ります。
練習台には一番良いと思います。

4 2017-04-26

多分本当は中国製品かも
購入後、使用の感想
100均のセリアの商品よりも
UVライトで固まりにくい感じがしました。
時間経つと固まるので、いいかな。
自分は補修剤として使っています。
外で作業するときは、直接太陽光があたらないよう注意が
必要になります。
商品説明にメイドインジャパンですが
バーコードが45から始まっています。
日本製品ならば、49なので
多分海外製品かと思います。

4 2018-07-19

百均からレジン液を使うようになり、ちゃんとしたレジン液が欲しくて購入しました。大容量でお買い得だと思います。
臭いがきついです。肌についた時にヒリヒリ、ピリピリしました。
普通の量だと綺麗に硬化でき、ツルツルで肌触りも良いですが、薄くコーティングするように塗ると硬化が中々できませんでした。なので☆-1
またリピートしたいです。

4 2017-04-06

65gは、かなり大容量で助かります。
始めたばかりなので、他のレジン液を知らないので、
比較はしがたいですが、臭いは、目立って気になる感じでは、なかったです。
もちろんありますが。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、
手につくと、ひりひりするので、そこは要注意かと思いました。
その点を覗けば、コスパがかなり良いので、
たくさん作って楽しむ分には、便利だと思いました。

• BBeAさん
  • BBeAさん

4 2018-07-23

綺麗
透明度を重視したいあたしにとって、とっても満足しています。
クリア感のあるビジューを作りたいと思います^ ^

• PEACE7590さん
  • PEACE7590さん

4 2018-07-19

いい
試しに使ってみたい人や大量に作りたい人にも良いと思う!

4 2018-04-11

安かったので
試しに購入。やはり気泡はすごかったのですが、しっかり固まったのでこんなものかなぁ、という感じです。ただ塗るだけじゃツルツルにはならないので仕上げには向かないかも。

4 2018-03-10

安い!
近くのお店では1000円以上するので、安く購入出来て良かったです(*´ω`*)

5 2018-02-18

早くてよかった
まだ使ってないですがはやくてよかったです!

• 和充さん
  • 和充さん

4 2017-11-30

いつも娘からの発注で購入してます。せっせと作ってますね 匂いはあるけどこれが一番良いとのことです

5 2017-11-19

たっぷり入ってて店で買うよりお買い得でした。

5 2017-08-28

使い易い
いつも使っている物なので、安くて良かったです

4 2017-08-02

中学生の娘が部活で使用するのに、お友達の分も一緒に購入しました。
使いやすく、匂いも気にならないとの事でした。

5 2017-06-23

よかったです
買ってよかったです(´ω`)母と使ってます

4 2017-05-04

届きました
とても早く届きました。初めてこの製品を購入したのですが、色、硬化時間はいいです。開封後の匂いが気になりました。何日かすると落ち着くのですが...

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他