送料無料対象外商品[送料別途かかります]富...(わたしの器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emimapaさん
  • emimapaさん

5 2015-11-20

母の誕生日のプレゼントに(傘寿の御祝)
とても喜んでいました。その証拠にいろんな富士山の写メを送って来てくれました(^▽^)/

5 2015-08-28

親切な対応
職場の上司の還暦祝いのプレゼントとして購入。プレゼントする日がせまり、事前にメールでの問い合わせで納期を確認したところ在庫有りとの事ですぐに購入。ラッピングも対応していただきました。私のミスで配送先を間違えてしまい、そちらもメールにて変更をお願いしたところすぐに対応。迅速で丁寧で助かりました。当日もとても喜んでいただき良いお祝いができました。一つ、還暦祝いと伝えて赤いラッピングにして貰えば完璧だったと少し後悔しています。
とても素敵なグラスだったので他の時にまた購入しても良いかなと思っています。

4 2016-03-23

ほうそうやはいそうがとてもていねしはやいです。

5 2016-03-14

デザインが素敵!
お酒を飲めないけど、ジュースやアイスディーを入れて、富士山の景色も楽しめます!

• 18CROWN...7さん
  • 18CROWN...7さん

5 2015-12-11

酒好きの人に最適!!
会社の上司へのプレゼントで購入しました!^_^
上質な桐箱、商品共に質は◎でした^_^
自分も欲しいくらいの一品です^o^

• レガンさん
  • レガンさん

5 2015-10-16

高級なプレゼント
友達にあげました。とても綺麗で、使っている時はドキドキしました(笑)。ちょっと高いですが、買った甲斐があります。今度また買おうと思っています。

5 2015-10-16

非常にきれいなグラスでした!
中国の方へのお土産に購入しました。
他のお店では、納品に非常に時間のかかるところ、こちらのお店では
在庫があり、また迅速丁寧に梱包され商品が届きました。
実際に中国の方に差し上げる際は、その場で包装を開けて、お酒をおつぎして乾杯しました。
場が盛り上がって良かったです。

5 2015-08-17

母親の誕生日にプレゼントし、とても喜んでくれました!!正直、私は物の価値にはうといのですが…飲み物を入れた時の富士山の色はとても綺麗です。これから、富士山の様々な表情を楽しんでもらえそうです(^^)お使いもの、贈り物に最適なので、また機会があればぜひ購入させて頂きます。

4 2015-07-14

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントで購入しました。
テレビで見て今年はこれと決めていました、
父もとてもよろこんでいたので良かったです♪

5 2015-06-30

やはりイイ!
今回贈り物で送りましたが、大変喜んでいました。
色のついた飲み物を入れると、富士山もその色に染まっていきます。
見てよし、飲んでよし!

5 2015-03-28

素敵な商品です
かなりの人気商品だったので無理かと思いましたが運が良かったです。
大変お世話になっている方へのプレゼントにしてとても喜んでいただけました!