310円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-05

半年しか今の家にいないので物干し竿購入するのは嫌だったのでロープタイプのにしました!
安く買えて、購入して4ヶ月経った今でも使えています!

• anonanonさん
  • anonanonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-12-22

洗濯物が多い時に使用してます。
お値段もお手頃ですし使用しない時は巻いて収納できるのが良いです。

• トモ5809さん
  • トモ5809さん

5 2022-11-17

配送も頼んで5日ぐらいで届き、取り付けも簡単でした。冬の間だけ使用しようと思っているので、切れることはなさそうです。

• 03haruさん
  • 03haruさん

4 2022-11-02

ピンクがかわいいです
引越しが多いのでポールではなくこちらを購入しました。簡単に取り付けられます。強度はまだ複数回の使用のため分かりません。
ビビットなピンクで可愛いです。
両端の金属が、張力がないと外れてしまうため星4です。
このお値段で送料込みなら十分満足です。

5 2021-06-13

ハンガーストップ付きロープ
部屋干しで使っているお洗濯用ローブがプチっと切れたので
臨時的に使えるなら試してみようと思い購入しました。
価格が安い♪有難い(#^.^#)
全長5mのロープです。別ページには色違いの販売もありました。
使って見ないと分からない為、お試し的意味を含めて1つだけ買ってみました。
両端にはフックが付いていて、ヒートン等ある場所につけられる設計になっています。
フック部分の「U字」幅は少し広い為、ペンチ等で狭くしても良いだろうと思いました。
ハンガーが引っかかる設計も良く考えられています。
ちょこっと干しに使用する為、重さ等の耐久性は今の所分かりません。
仮に重たい濡れたお洗濯物を干すと中央がしなって来る様な印象も受けました。
安い価格でお試し出来た点も含め
想像以上にしっかりとしたロープでしたので★の数は満足の5つと評価致しました。

5 2016-05-28

使えそうです
デイジーチェーンを持っているのですが、キャンプのちょっとした洗濯物とかならこれで十分ですね。長さもありますし。作りはこの価格ですので荒い(笑)ですが、軽くて持ち運びするにも便利です。

5 2021-10-11

実家用に
母親用に
古くなった物干しを撤去したので
我が家でも子供の家でも便利に使っているタイプのロープを購入しました。
一般には白や青などしかないため
元気が出るピンクはとても良いなと思いました。

• 智三16さん
  • 智三16さん

5 2017-02-28

便利
冬の部屋干し用に購入しました。もっとしっかりしたようなものもありますが、これで十分だと感じています。ムダがなく、ハンガーが滑らない工夫もあり、効率的な商品だと思います。我が家には引っかける場所があまりないので、ちょっと変な掛け方になっていますが、室内でよそから見られるわけでもないので。近くのスーパーよりもこちらの方が色の種類があり、若干安かったので購入させて頂きました。良い買い物できました。

4 2016-08-19

旅行に
来月3泊4日の旅行に行く際、ホテルで洗濯しようと思い購入しました。
5mも有れば、どうにか引っ掛ける場所も有りそうですし、
今後もキャンプなど行く際使えそうなので。
まだ使って無いので使い心地は分かりませんが、このお値段なので満足しています♪

4 2021-09-17

色はピンクですが、主人の出張用に購入しました。いままで使っていた洗濯ロープより使いやすそうですが、まだ使ってないので★4つにしました。

5 2021-08-10

満足です。
気軽に洗濯物を干せるものを探していたので、見つかって良かったです。感謝申し上げます。

5 2021-06-08

思っていた通りの商品でとても良かったです。

4 2019-08-21

他のお店でもっと安く売ってはいますが、どーしてもピンク色が欲しかった為購入。
付属のフックで丸めたあとしっかり固定できるので
持ち運び時バラける心配がないのが◯
細い穴と横長の穴があり、針金でもプラハンガーでも掛ける部分の大きさに差があっても対応出来るので使いやすそう。

5 2017-01-12

息子の遠征用
高校生の息子の遠征用物干しで購入しました。
便利ですね!

2 2017-06-08

100均に類似品売ってた...orz
100円ショップに同等品がありました。。。
倍以上の違いは無いような気がします。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿