グリーンハウス ポータブルDVDプレーヤー専...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-09-06

値段のわりにいい!
しっかりとした作りで、値段のわりによかったです!

4 2016-09-03

とどきました。
サイズもぴったりだし、黒でシンプルなのがいいです。

4 2016-06-02

少し大きかったです
先日事故にあい、愛車が廃車になりました。今は代車で過ごしていますが、子供達が後ろの席で飽きてしまうので、急遽自宅で昔使っていたポータブルDVDを使うことにしました。かなり古かったので、車載ホルダーを捨ててしまい、困っていました。
サイズは少し大きくて落ちそうですが、子供達は大人しく見ているので助かってます。
ただベルトが短く、ヘッドレストに取り付けできなかったことだけが残念です。

5 2016-10-28

なかなか、いい商品
ソニーのBDP-SX910で使っています
サイズはぴったりです
予想より、作りはしっかりしています

4 2016-10-25

耐久性は半年から一年持てばいいくらいです。横のゴムが伸びて、縫い目からちぎれてきます。
過去に同じ商品を4回買ってます。ただ便利な商品でほかに同じような商品がないためリピートしてます。

• mhs272さん
  • mhs272さん

5 2016-10-13

買ってよかった!
2台の車で使用していますが、今のところ何の問題もありません。
自分の持っているDVDプレーヤーにちょうどよく、取り付けも非常に簡単で買ってよかったと思っています。

5 2016-05-12

最高!
サイズもピッタリだししっかりと固定できます。
安いしまた利用したいです。

5 2016-03-07

DVDプレイヤーについていたものが壊れたので購入しました。値段の割にしっかりしていていいです。簡単に取り付けもできるので買ってよかったと思います。

5 2016-01-13

嫁車リア子ども用
以前使っていたものが壊れたので購入しました。
とても良いです。
作りもシンプルです。
取り付けも簡単です。

• KOBAchannさん
  • KOBAchannさん

5 2015-08-12

製品はいいのですが……
東芝ポータブルDVDプレーヤー(SD−P97DT)を保有し、孫のために愛車のプリウスに取付をしようと試みたのですが、中々良い車載用ホルダーがなく、調べていたらこの商品を見つけました。
商品が届き、いざ取り付けへ。
ヘッドレストの横幅が狭く、結果としてヘッドレストの2本の支柱へ取り付けました。
DVDディスクの交換時にはこのホルダーから取り外さないと出来ないのですが、マジックテープでのプレーヤー固定ですので、さほど時間もかからず、問題ありません。
車載用のホルダーをお探しであれば、選択肢の一つとしてはどうでしょうか。
東芝ポータブルDVDプレーヤー(SD−P97DT)の利用者の方でお探しならばお薦めです。

5 2015-08-19

便利品^ ^
かなり重宝してます^ ^
子供たちもゆったりDVDがみれて、大満足です!

5 2015-08-08

安いし使いやすい
他社製の車載DVDですが、車のシートに合わず困っていたところ、グリーンハウス製を見つけてさっそく購入しました。車にフィットして満足しています。

5 2015-02-10

おすすめ
グリーンハウスのDVDプレイヤーを買った方におすすめします!!
車にモニターつける余裕がなかったのですが、
このホルダーとDVDがあれば問題なし