Funktoms ソーラー サイクル LEDリアライト...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-05-18
  • 文句なし(3週間使用)
  • 余りに安いので半信半疑でしたが充電性能明るさ電池の持続性いずれも文句なしです。しいて言えば少し大きいことですが、太陽光パネルがあるから仕方ないともいえます。私の場合、昼間は屋根付き駐輪場に止めていますが、夜のライド(1〜2時間)に充電切れになったことはありません。もうひとつ予備で欲しくなります。いいですこれ。【追記】1年と5ヶ月が経ちました。引っ越して埼玉の田舎ロードを走るようになり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-24
  • ねじが・・・・・
  • 商品自体はソーラータイプで他の方も言ってますが全く防水対応してません。それはわかっていたので問題無し。使い勝手は良さそうなのでいいのですが、自転車のポールと結合する部分のボルトとナットのナットが見当たらない。もしかしたら付いてたかもしれないが全く閉まってない状態だったのか、包装から取り出しただけでボルトが外れてナットを探しても見当たらず。元から付いてなかったのか速攻でなくしたの ・・・(続きを読む
  • ztc888さん
  • ztc888さん

5 2016-07-28

• 機能性:5
ありがとうございます!
大変満足です。発送早いし、値段もお得です。とてもいい商品です、お勧めです。いつまた利用します。ありがとうございます。

• kei5245さん
  • kei5245さん

4 2016-04-25

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:4
息子のMTBにとりつけました。
シートの下に取り付けましたが他の部材があり、角度が今一でした。機能は満足です。

4 2016-02-27

• 機能性:2
いい!
シートポスト後ろにリアBOXを取り付けてあるのでポスト用部品は破棄し、リアBOXに取り付けて使用しています。
防水ではないとのことですが、スイッチが下面にあるので工夫次第で雨程度には対応できそうです。
ただ、ロックが甘いのでそのままでは少々の振動で脱落してしまいます。加工スキルによりプラ板で引っかかりを強化補完して今では問題なく使えています

4 2016-02-22

• 機能性:5
夜間走行には必需品なんで安く買えて良かったです‼

4 2015-08-30

問題無しです。
これからの季節、暗くなるのが早くなるので、すっごく役立つと思います。

5 2016-07-23

• 機能性:5
これは便利、安全のために皆様へもオススメ
【デザイン】シンプルで綺麗
【視認性】大きくて、明かりもくっきり
【取り付けやすさ】超簡単 数分で可能
【機能性】ボタンも押しやすくて使い勝手良し
【その他】ソーラーも一年たってももっているし、電池切れが無いのは助かります

4 2016-03-29

• 機能性:4
ソーラーなので、電池要らずでたすかります。
取り付けやすかったです。

5 2016-03-19

安い!
とにかく安いですね。
なのにソーラーで、助かります!
点灯パターンも3つあるし。
まだ暗がりで走ったことはないんですが、楽しみです!

5 2016-03-10

早々に
今回、ロードバイクを購入しソーラータイプのライトを勧められて購入しました。早々に発送頂いてありがとうございました。商品もコンパクトで早速取り付けて楽しみです!

4 2016-02-10

• 機能性:4
景品にしました!
ちょっとしたプレゼント(景品)として購入しました!(値段の割にと言うのが本音ですが・・・(*^▽^*))送料無料もよかったです!ボタンで電源ON/OFF、点滅1、点滅2、点灯が切り替えられ、用途で使い分けが可能です!

• 銀コツさん
  • 銀コツさん

5 2016-01-27

ソーラー サイクル リアライト
子供のライトが壊れた為に、同時購入しました。
急ぐ旨伝えた所、迅速に対応して頂きました。
ただ、防水仕様ではないので、長持ちさせたければ
それなりの対応が必要かもしれません。
ソーラーで電池要らずも、気に入ってました。
又、何かあったらお世話になりたいショップです!

4 2016-01-24

• 機能性:5
まだ取り付けてないけど、どのくらい使用出来るかが問題かな。

4 2016-01-07

GIANTのMTBに
100均のリアライトが取り付け出来なかった為、こちらの商品を購入。ソーラー充電で電池不要なところがよい。もう少しコンパクトであれば尚よかったと思います。まだ3日程度の使用ではあるが問題ないです。

4 2015-12-07

• デザイン:3
目立ちます
子供の自転車に。点滅がお気に入りで 夕方から暗くなる時期なので 活躍してくれます

5 2015-11-29

• 機能性:5
まだ使用していませんが、商品がすぐに到着しました。迅速に対応してくださりありがとうございました。