自転車用チェーンクリーナー(チェーン洗浄...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料込) 買い物かごに入れる
  • kiyobo2000さん
  • kiyobo2000さん

4 2015-05-21

期待してます。
まだ届いていませんが、レビューをみると安くて良さそうです。

4 2014-12-26

はじめてチェーン洗浄器具使うので他の物と比較出来ないけど手軽に簡単に使用出来て感心してます後は耐久性がどうかはこれからでしょうか!

5 2014-11-29

安くてよい。
同じ類いの商品より安く、機能は申し分ないです。
あとは耐久性がどれだけあるのか。

4 2014-11-07

お値段以上~(*^_^*)
この値段なら2、3回使えたら元はとれると思い購入!!現段階で2回使えたのでOKです。。。

5 2014-02-08

チェーン洗浄器具
ロードバイクを購入し、チェーンのメンテナンスを行う為に、チェーン洗浄機を探していました。
このショップで安く出ていたので、購入させて頂きました。
値段の割には、しっかりとした商品です。
大切に使用していきたいと思います。
使用方法も簡単で安心して使用できます。

5 2014-04-12

クロスバイクのチェーンメンテナンスの為、購入。安価なのでどうかなとは思いましたが意外と良いです。洗浄液を入れてチェーンをはさみこみ蓋を閉めてゆっくり回すだけで簡単にチェーンの汚れを落とすことができました

3 2015-10-04

やっぱりね
コレで本当に綺麗になるの?って
思いながらも購入しました。
サビや汚れがひどかったのか
洗剤が悪かったのか…やっぱりねって。
でも自転車2台を家族でワイワイ言いながら
十分楽しめたのでこれはこれで良かったかな。

1 2015-08-01

最悪もうしわけない
使った瞬間にハンドル部の爪が折れる 使えない
何回かチェーン回すと 内部の爪が折れる
一回でおしゃかになった

• 美咲2号さん
  • 美咲2号さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

3 2015-03-06

耐久性
2回目の使用で早くも取っ手のロックピンが折れた、ショック!!

• Yeさん
  • Yeさん

2 2014-11-08

バイクに転用出来るかな??
品名通り、自転車用でした。
自転車には問題なく使用できました。石油系溶剤を使用するので「灯油・シンナー・ベンジン油は、使用しないでください」って記載があり、何回使えるかが楽しみです。

3 2014-04-07

商品の材質が明記されていない
商品の材質が明記されていないにも関わらず、洗剤として灯油・ベンジン・シンナーは使わないよう書かれている。
せめて材質を明記して欲しい。灯油でも使えるかはこっちで判断するから。