3 2015-09-18

傘立て
安いからかしれませんが安っぽい感じでした。よく締まらないし失敗かなあ

3 2015-09-08

うーん
思っていたより金属感が強くて
したないと思い設置しようとしたら、
双子ベビーカーには無理でした。
主人いわく、ボトル?を買ってくれば
設置出来そうとのことでしたが、、、

3 2015-07-21

使いにくい
法律の改正に伴い、止むを得ず購入。
説明書がなくても、なんとなく取り付けられましたが、イマイチ使いにくいです。

3 2015-07-11

ネジがぶっとぶ。ハンドル注意。
男性用の太い傘だと取り付けられないか?試してないので分からないが、普通の婦人用の傘をとりつけようとしたら
1人では無理だった(私だけ?)。
ワッシャーやネジ?がとんでいった。
角度調整するところとかも ゆっくり回さないと多分とんでいく。
やっぱり作りはお値段相応かな?
倍出してもホームセンターとかに売ってある方が良いのかもしれない。
あとは、ギュットアニーズとか ビッケとか?子供を前のせできるタイプのハンドルだと 結構前にハンドルがあるし
高さも普通の自転車よりかなり低めなので
傘の調整が難しいかもしれない。
まぁ、まぁまぁかな??という感じです。

• Aaa5255さん
  • Aaa5255さん

3 2015-05-18

まあまあです
値段が安いので購入しました。
まあまあです!

3 2015-04-19

パッケージもなく説明書もないので送料込でも価格は高めな気もします。耐久性があればいいのですが・・・

3 2015-03-21

アンジェリーノに付けられます
紙袋に説明書もなくポイッと入って届きますが、使用には問題ないです。
ただ、商品を見ると中国語で書いてあるので、おそらく中国人向けに中国で販売されているものだと思います。そこだけがちょっと嫌でした。
ただ、アンジェリーのにつけられますし、使わないときは短くしてセットできるので商品自体は問題ないです。
でも、手で回すねじが、ねじ本体と回す用のプラスチックがくっ付いていないので、回しすぎると回す用のプラスチックなどが飛んでしまい、あわや紛失でした。ちょっと高くても日本製にすればよかったと少し後悔です。

3 2015-02-22

つまみ
もう少しつまみの太さに幅が持たせてあるとよかった。

3 2015-01-24

自転車の傘スタンド
自転車の傘を固定 するのには、丁度いいです。値段が、安いのが魅力でした。

3 2015-01-24

便利です!
取り付け方などの説明がなかったので感覚で取り付けました。それでも問題はありませんでした。使いやすさも良かった。けれど、風の強い日に自転車が倒れ折れてしまいました(*T^T)めんどくさいけれど、風の強い日は取り外しておくことをオススメします!また買わなきゃな

• ヤマ1023さん
  • ヤマ1023さん

3 2014-12-10

細い傘しか入らないのですね
安くかえたので良かったです。説明書や伝票的な紙がなにも入っていなかったので少し不安になりましたが。長さも角度も調節できますし、前かごの子供のせ自転車にもつきました。ただ自転車のタイプとして手が入らないのですごく締めにくくて締まったか不安ですが。まだ雨の日に使っていませんので、楽しみと心配と半々です。しかし、傘を挟む部分がすごく狭くてビックリしてしまいました。写真でものっているような婦人物の細い柄の傘しか挟まりません。手持ちの傘ははまりましたが、ビニール傘やしっかりしタイプの傘は挟まりません(T_T)軸の部分なら挟まるかもしれませんが、、折れたりするかな?スマホの購入ページに商品説明がかかれていれば嬉しかったです。あとからPCで確認したらそちらには詳細かいていたのですが。値段相応かなと思いますが説明不足感があるので★3です。

3 2014-10-17

曲がったところはだめ
横角度の調整ができないため、まっすぐのハンドルでないと取り付けは難しいかも知れません。

3 2014-09-27

受注番号 211560-20140923-0975089322
商品のみが入ってたので、説明書がなく困りました… レビュー読むと、締める為の工具も必要みたいで…
工具無いので締め方に不安があるので、強風の時は怖いけど、まだ日傘での使用なので大丈夫そうです。

3 2014-07-30

娘の自転車に
基本、雨の日は電車なのですが、急な雨の時に利用してほしいです。
まだ設置しただけで、実用していないようです。ぐらぐらしないか、ちょっと心配です。
自転車に乗って傘はさせないと知っていながら使っていたと知り、交通ルール順守を目的に。。。

3 2014-07-20

よかった
探していた商品でした、まぁまぁすぐ届いた