3,990円〜  買い物かごに入れる
  • Rimpotさん
  • Rimpotさん

5 2023-04-20

黒いケースが素敵です
とてもカッコ良いメロディピアノで子供も喜んでいました。音の確認をしたところ何も問題なしでしたが、ケースの留め具が右だけしまらず何度試しても子供1人では難しく、、、。
親が試しても1回では閉められませんでした。
左は何の問題もなく軽く閉められるので
多分 右だけ不具合なんだと思いますが
レビューを見たところ 同じような状態の方がいないので、当たりが悪かったのかなーと思いました。
気になる方は鍵盤だけでなくケースの開閉もお子様と確認された方が良いかと思います。
ケースの不具合がなければ星5です。
【追記】
ケース右の留め具、何度も開け閉めを繰り返したらなんとか子供1人でも閉められるようになりました。どうやら右だけ硬かったようです。
まだ硬いですがなんとかなりそうなので
星3から5に訂正しました。

5 2022-06-11

学校斡旋の物は、ヤマハやスズキと言ったメーカーでありお値段も高いのでこちらを購入。ブラックを購入しましたが、カッコイイと言ってくれたので良かったです。

5 2018-07-21

学用品として購入しました。
息子用に。
小学校の販売はヤマハでしたが使う頻度が高い物ではなさそうだったので低価格のこちらで揃えました。届いてすぐ吹いても音の出ない鍵盤があり、あれ?と思いましたがすぐ使う様でそのままにしてました。夏休みに持ち帰りやはり現状変わらずダメ元で問い合わせをした所快く返品交換して頂きました。その後問題なく使用してます。ありがとうございました!

4 2017-04-20

大満足、商品到着が早い
保育園で使用する為、特にメーカーの指定も無かったのでこちらで購入しました。少し吹き口が安っぽいかなとも感じましたが全く気になりません。むしろこの価格でこの質はとてもありがたいです。黒が想像以上にかっこ良くて大満足です。下の子にも欲しいです。

5 2016-06-22

年中さんのはっくんに!
そろそろ幼稚園で習うので、買いました〜!
いい感じ〜

• さな3さん
  • さな3さん

5 2018-06-18

かっこいい!
子供が高校の野球応援で必要ということで 購入することにしました。 小学校の時に持っていたものは捨ててしまったので。 以前のものはピンクのものでしたが 購入する際おしゃれなものはないかなと検索していたら 今は黒があるんですね かっこよく持てそうなので黒にしました。 吹いてみましたが 感じや使いやすさは普通です。 使いにくくないし 作りが粗いとこもないので満足です。 使用する日が間近にせまっていたので 何よりとにかく早めに出荷お願いしました。 ありがたいことに間に合い 助かりました。 子供のかっこいいと喜び 小学生のように届いたそばから吹いていましたよ!!

5 2015-04-27

大満足!!
年中になる息子が通っている保育園で使うということで、購入しました。今までは、(姉3人兄1人)は、当たり前のようにYAMAHAを購入していたのですが、パイプをしまうところが、蓋側についているので、パイプをしまおうとすると、ガッタンガッタンしていたのが、とても気になっていました。また、時には、蓋がきちんとしまっておらず、中身がでてしまったりもしていましたが、こちらのKYORITSUの鍵盤ハーモニカは、鍵盤側にしまえるので、子供がとてもしまい易いようです。また、どなたかのレビューに蓋が硬いとありましたが、まったく問題なく、むしろ、開閉しやすいようです。
色もいろいろな色があり、とても迷いましたが、お友達とあまりかぶらない方が本人がわかりやすいのではないかと思い、黒を購入しました。本当のピアノが小さくなったような感じで、かっこよかったです。
音感は、YAMAHAとなんら変わりありませんが、KYORITSUの鍵盤ハーモニカの方が、少々音が大きいかと思います。
小学校に行っても使えるので、この鍵盤ハーモニカにして本当によかったです。息子も大満足していました。

5 2021-07-09

子どもが黒が良いとのとこで購入。不具合はないみたいです。喜んでました。学校での購入だと色が選べないので。

5 2020-09-15

子供に購入。
特に不具合もなく。
授業で普通につかえます。
ドレミシールついてきたからつけたけど、子供はいらないと剥がされた(T-T)

5 2019-04-30

色が豊富でよかったです。
子どもがお友達と違う色をリクエストした際に、
こちらの豊富なカラーの取り扱いに助かりました。
好きな色を選び、商品が到着した時にとても喜んでいました。
商品も問題なく使用できます。
発送も丁寧迅速で安心しました。
また機会がありましたらこちらで購入を検討しようと思います。

• A61981さん
  • A61981さん

5 2021-04-22

めちゃめちゃかっこいいです!
5歳の息子も喜んで幼稚園に持って行きました!

5 2020-03-18

子供の入学準備のため購入しました。
思っていたより、早く届きました!
開け閉めも子供の力だけで大丈夫でした。

5 2018-09-25

小1の子どもが気に入り購入しました。かっこいいと喜んでいます。ケースの持ち手が丸くつかみやすいです。

5 2018-01-31

子供の小学校入学準備で購入しました。ケースの開け締めがかたいとレビューにありましたが全く気にならないし子供もすんなり開け締めできました。色の種類がたくさんあるので子供が好きな色を選べて良かったです。

5 2017-07-06

安いけど、ちゃんと使えるし可愛いし満足です‼

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ