5 2009-10-17

ラーメン!
何?!めっちゃ美味しい〜♪
日本1美味しいインスタント麺だと何かで聞いて!食べてみたいwと購入(^0^)
これはすごい!!
生麺みたいに美味しいwスープもあっさり味w
量も普通のインスタント麺より多いと思います。

5 2011-07-03

おいしいです!
皆さんのレビューを参考に購入しましたが、
乾麺とは思えないぐらい美味しいです。
リピ決定です!

5 2010-01-01

旭山動物園でお土産として買ってみたらとても美味しかったので購入しました。やみつきです。

5 2011-09-21

ウワサどうり
皆があんまり美味しい美味しいというものだから
食べたくて仕方がなかったこのラーメン
出汁が濃いので
規定より薄く作りましたが
なるほど、作り方はインスタントでも
もはやインスタントを超えた感じです
私の一番好きなラーメンになりました

5 2009-07-14

白・黒食い比べ
白熊と黒熊の両方を食べ比べましたが、
野菜炒めをのっける場合だと白熊の方をおすすめします。
ジャガイモの細切り炒めを乗っけるとこれまた絶品です。

5 2012-02-04

これは美味しい!!
皆さんが美味しいと言うので早速、注文してみました。
ラーメンが好きで、かなり食べてますが、このラーメンは
インスタント麺の中では間違いなく上位です。
とにかく麺から違っていてコンビニで売ってる300円くらいの
カップ麺に似たような感じです。
多少、煮過ぎても柔らかくなりにくい麺ですね。
スープが少し濃いので、お水は多少は多めでも大丈夫かも。
野菜や卵などを入れても美味しかったですよ!
あと、塩味ばかりが注目されてますが一緒に購入した
味噌味もバツグンです!
少し辛みがあって麺は塩味と同じですが札幌ラーメンに
似た味でした。

5 2011-06-20

お世話になりました
味は間違いないです。インスタントとは思えないくらいスープは美味しいです。
旅行先で買って以来、食べていましたが一時中断。
実は震災の時、ライフラインがすべてストップしているなか、カセットボンベとミネラルウォーターがあったので、なんとか作ることができました。余震の恐怖と真っ暗で寒い中、ホントに救われました。
ただ、子供達は地震を思い出してしまうらしく、少し遠退いていましたが、ようやく食べたいと言い出したので、久々に箱買い。
これからまたヨロシクです。

5 2011-08-30

うまいインスタントラーメン
私の知るインスタントラーメンの中でも比較的美味しい部類に入る。揚げ麺タイプではなく乾燥麺なのでヘルシー。つゆは液状タイプなので粉っぽさがない。ただ、ゆで汁にそのまま入れると乾燥麺であるため若干の粉っぽさが残ったり、とろみが出る。それが嫌な人は、スープ用にお湯を用意した方がよい。もやしとネギを添えて、お好みで白いりごまを少量入れて食べると更に美味しくなる。

5 2011-04-17

塩ラーメン自体なかなか普段食べる事がなく、
しかもインスタントラーメンで”どうなのかな?”と
興味津々で試しにひとつ作って食べてみたら、
細めんで、味はさっぱりしていて凄く美味しかったです!!
そしてあっという間にスープも残さず平らげてしまいました。
好みがあるかと思いますが、私はとても気に入りました。
また機会があったらリピートしたいと思います。

5 2010-05-12

先日、人に配ったら3人から買って欲しいと御願いされリピートです。
寒干し麺の旨さとスープの絶妙な味がマッチして最高です♪

5 2010-02-11

テレビ番組である女性歌手の方がすごく美味しいと絶賛していたので食べてみようと思い注文しました。送料が高いので友達と1ケースずつ購入、送料も半分となりました!説明通り作り食べたところ「これ本当にインスタント?」って思いました。主人も「インスタントじゃないじゃ〜、なんて美味しいんよ」と絶賛です。また注文したいと思います。

5 2009-12-13

美味しいです♪ゆで時間が4分30秒と長いですが、待つだけの価値があります(^_^)v

5 2009-11-10

インスタントとは思えないお味でした☆
乾麺なの生麺みたいでスープが透き通っていて絶妙な塩加減と
お味。インスタントであれだけのお味のラーメンスープは感動です(*^^*)
最初は自分用で購入しました。
とっても美味しかったので同僚や会社の社長、会社のお得意様に
お裾分けをしたらとっても喜んで頂いてその方達もご自分で購入されています。その方達は50個100個と購入されたとおっしゃっていました。グルメな方達をうならせた白クマラーメンはスゴイ!!!本当に美味しかったです☆

5 2009-02-02

インスタントの袋めんとは思えない美味さです。麺はとても細いのですが、普通の乾麺より密度が濃いのか、ゆで時間は通常の乾麺より時間を要します。また、ゆでる際の水の量も普通の乾麺の2倍は必要です。最初から調味料をぶち込んで作る(男性に多いと思うが)と失敗します。蕎麦やうどんをゆがくのと同じ感覚でたくさんのお湯でゆで、器に適量移してから調味料を入れましょう。

5 2012-10-04

塩ラーメンなのにコクがあり、麺もなかなか腰がありいいですよ。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン